每日一歌

日文老歌论坛

山本譲二又出新歌。。。。。

啊!!
为什么他们出新歌是这么快的。。。。
刚出《高杉晋作》。。现在又出《惚れたおまえと》 :Q :Q :Q

発売日 2007/07/25
1 惚れたおまえと  
2 友情(とも)  
3 惚れたおまえと(オリジナル・カラオケ)  
4 友情(とも)(オリジナル・カラオケ)  
5 惚れたおまえと(メロ入りカラオケ) 
山本一年会有两到三个单曲,《高杉晋作》是年初的,算算也到时间了呀。
嗯。。是的是的,《高杉晋作》这首大气,很喜欢
弟弟有《高杉晋作》这张单曲了吗?
原帖由 INNA 于 2007-6-27 20:11 发表
弟弟有《高杉晋作》这张单曲了吗?

我有,但是也是网友传给我的。一首而已,音质160。。。

姐姐,不要说你有?? 你一定是这几个月去搜货了 ??
很早就上传了,但忘了给大家了
http://www.karaken.net/josf2/INNA/INNA/2-2.rar
原帖由 INNA 于 2007-6-27 20:20 发表
很早就上传了,但忘了给大家了
http://www.karaken.net/josf2/INNA/INNA/2-2.rar

竟然也在这里发了秘密的音频。。。。。我赚了
多謝分享、:) :)

其实,山本让二

除了しあわせの青い鳥 还有一首成名曲以外,其他的歌曲,实在不敢恭维,尤其是 《风铃》,如果你仔细探究,

你就会发现好象 磁带缴带 的声音一样,欲扬不扬,欲降不降,叽拉拐弯的...实在没有旋律...哎~!和しあわせの青い鳥这首歌曲差别太大了。。
原帖由 ajrj2003 于 2007-7-17 14:34 发表
除了しあわせの青い鳥 还有一首成名曲以外,其他的歌曲,实在不敢恭维,尤其是 《风铃》,如果你仔细探究,

你就会发现好象 磁带缴带 的声音一样,欲扬不扬,欲降不降,叽拉拐弯的...实在没有旋律...哎~!和 ...

偶喜欢《扬子江》