每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: 三海

[歌手推荐] 关于小林麻美这位歌手

求85年媚药那张专辑 有心人联系我下 谢谢了!!
cml1991424 发表于 2012-9-5 18:09
求85年媚药那张专辑 有心人联系我下 谢谢了!!

zaar分享过的
hopeyearn 发表于 2012-9-5 18:53
zaar分享过的

那个网盘挂了 不知能否请他二传
cml1991424 发表于 2012-9-5 21:35

他也不来很久了,希望有人补档吧,如果没有我有空传mp3
hopeyearn 发表于 2012-9-5 22:00
他也不来很久了,希望有人补档吧,如果没有我有空传mp3

我也要,最好grey和爱的暗号那两张也一并传了,先谢谢了。
Ttocs 发表于 2012-9-5 22:03
我也要,最好grey和爱的暗号那两张也一并传了,先谢谢了。

嘿嘿,小林麻美很受欢迎啊,她的专辑好像还缺一张
hopeyearn 发表于 2012-9-5 22:13
嘿嘿,小林麻美很受欢迎啊,她的专辑好像还缺一张

Original Album似乎还差3rd パステル色の愛这一张,不过就我听过的这张专辑中的几首歌来说,只有アパートの鍵这首还过得去。
我现在很想要渡边典子的那张JEWELRY,来太晚了许多好东西就这么没了。
Ttocs 发表于 2012-9-5 22:18
Original Album似乎还差3rd パステル色の愛这一张,不过就我听过的这张专辑中的几首歌来说,只有アパート ...

是啊,因为网盘经历过好几次浩劫
她是日本流行乐界所谓“鬼歌后”其中的一位
诸位达人应该知道其他那几位(根暗歌手)吧....呵呵~~~
cml1991424 发表于 2012-9-5 21:35

http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=70959
>>>>另外誰能再找到關淑怡90年代初《愛恨纏綿》的MV,以前YOUTUBE有後來不知偏就這個沒有了。
那MV明顯是抄襲《雨聲唱肖邦的調子》,橋段抄足,格調則不及,十分搞笑。<<<<

上頭有朋友說到"愛恨纏綿"這首曲子跟<雨音はショパンの調べ>的橋段有抄襲之處.....好像聽不大出來.....
有人聽得出來嗎.....哈!!!!