每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 天才伟

[论坛交谊厅] 看懂的话,瞬间毛骨悚然

暗恋对象

阿智喜欢楼上的学妹很久了却很久都不敢与他的学妹拉近关系

有天阿智的学校遭受到恐怖份子的攻击(这学校的防御系统也太弱了点吧...)

阿智跟他的好朋友阿龙很迅速的逃到了学校的地下室

突然!上面传来阿智喜欢了很久的学妹凄惨的叫声

学妹:「阿智,阿龙!快来救救我阿..」

阿智很心急的想上去拯救他的学妹但是却不敢上去

突然,阿智想了一想

跟阿龙一起偷偷地溜到学校另一端爬围墙逃走了
为什么要这样对我!

一切都已经来不及了……我唯一的宝贝儿子就这样死了!

是那些可恶的讨债人,为了钱不择手段!毫不留情的挥下死神镰刀,温热的血液就这

样喷洒在挡风玻璃上!同时的,我的心也碎了……因为这令我不敢置信的事情就发生在我

面前!
悬疑的火车

在战争时期,我的朋友被征去战争打仗

没有他在的日子,实在是好??无聊

我期望他平安归来

然而在昨晚

我接到一通电话,电话显示器上没有显示电话号码

「朋友!我打胜仗了!明天我就要回去了

记得来接我喔!我有话跟你在火车上说」

原来是朋友打来的,战争果然结束啦

太好了!我们终于可以在一起痛快的玩了

到了明天,也就是今天,我立刻在火车月台等待着火车的来到

于是在几分后,一辆蒸气火车再遥远的那一头开过来

是我方军人的专用火车!

朋友在火车里的呼喊着,火车无声无息的开进月台

车上的军人似乎太累了睡着的样子,只有我朋友醒着

唯读我跑向火车,其他在月台的乘客都只坐在座位上没动静

咦?朋友似乎叫着我上车,好像有什么事要说,我也立刻上了火车

朋友离开座位,站在我的前面,但是他还没说什么

我就迅速离开火车,离开车站

果然,我还是很幸运的。
头骨

几年前,我和我珍爱的女人安妮一起出海,我们租了一个游艇,在太平洋上,我们越航行越

远,我和安妮没带什么食物,只带了烧烤架和一些调料,我们俩在海里钓鱼,和各种海里的

可口的海鲜,每天我们**,欣赏日出日落,我们吃完了美味以后就在甲板上晒太阳,我那

时幸福的仿佛生活就会一直这样美妙下去。

我们钓上鱼来以后,直接把内脏和不需要的部分丢进海里,有一次我们钓上来一条很大的沙

丁鱼,安妮拆鱼钩的时候被咬伤了手,沙丁鱼挣扎的时候流了很多血,我们看实在制服不了

它,就把沙丁鱼重新扔海里了,我和安妮取来海水清洗了甲板,把血水都冲进大海,安妮累

了半天,说她要吃螃蟹,我就穿上潜水衣,带上氧气瓶潜水了,我下去了以后找了半天没找

到螃蟹,就朝上游,然后——我看见一群鲨鱼!有的在撕咬那条沙丁鱼,还有数不清的大鲨

鱼在攻击我们的小游艇,我承认,我害怕极了,所以我拼命地游开,一会以后,我回头看见

小游艇已经翻了,一群鲨鱼在拼命撕扯着一个白色的东西,那是我的妻子,她穿的白色的睡

衣。游艇沉底了,好久以后鲨鱼散开以后我在游艇里面找到了橡皮筏子,一直在海上漂流,

后来被救了。

说完这些,我安静的抚摸着手中的头骨,很光滑很漂亮的人头骨。
婚变

丈夫有小三了,要和妻子离婚。妻子不肯,但是小三已经怀孕了,丈夫也变得心狠了起来,

非逼着妻子离婚不可。

就在他们去办手续的那天,丈夫被一辆夏利车撞飞了,当场死亡。

夏利司机哭着说,虽然他开的快了一点其实也没超过这个马路规定的速度,刚才有个车为了

超车就别他的车,把他逼的向左一闪,就出事了。他是个律师,不能有案底,所以他哭着求

妻子,并且表示愿意赔偿。又说以后有什么事情,他都愿意帮忙。

妻子只是木木的看着丈夫的尸体,也不说话也不动。

JC来了,妻子拿出结婚证身份证和离婚协议书,然后又给JC看了自己手上,胳膊上的伤痕,

又发呆了。

处理结果是丈夫违章过马路,负主要责任。

丈夫死了,小三不干了,上门来要求分财产。

妻子想起了律师。

最后,他们的官司赢了。

夜里,妻子的小楼上传来了呻吟声,上面是律师,下面是妻子绯红的脸颊。
见面

下午四点,我来到他家门口。毕业之后由于学校的不同,我和他远隔千里,异地恋使我缺乏安

全感,瞒着他来到他家,敲门,开门,茫然。一向不爱干净的他,家里收拾的异常干净,厨房

里柴米油盐酱醋茶摆放整齐。 我笑着对他说:我饿了。他立马起身,说:你等着,我下去给

你买泡面。 我含着泪默默的吃完。晚上七点,我坐在飞回学校的飞机上,拿起报纸,上面,

是他惨死在家中的图片,上面写着:xx于今天下午三点被杀在家中。看完,我撕心裂肺的哭了
报复

自从那天发现他和一个异性牵手开始,我就开始想着如何报复他,相爱四年,我不知道他背叛

我多少次了,我恨他。  今天,终于听见了噩耗,他死了,不惨,死因赫然的写着:心脏麻

痹。在他的尸体旁边,水龙头正不知羞耻的滴滴滴…
情杀

我爱他,他却爱着她。她是个心肠狠毒的女子,她和他耳语之后,便离开了。房子里只剩下我

和他,他拿着刀向我走来,为什么从他的眼里,我看见的是欣喜?可命运就是如此捉弄人,我

被他杀了,可他却还无情的分着我的尸,嘴里含糊的念着:她爱我,她不爱我,她爱我,她不

爱我,她爱我…随后,他又带着另外一个我来到了她的门前,我知道她以后会很幸福,死的时

候,我饱含微笑。
厕所

“滴滴”…刚刚下班的她突然发现手机来了一条短信,是位陌生人发来的,上面写着:我在二

楼女厕所等你。她想了想,应该是位女士吧…于是决定应邀,亲自走进了女厕所。 第二天,

她的尸体被发现,死于男厕所的尿池里。
约会

十月一日国庆节,加班晚睡的他无心出游,在家睡觉。早上八点,突然,电话响了,是她。

“亲爱的,陪我出去逛街”“好累,昨晚加了一通宵的班”“不管,我生气了!哼!”“好

嘛,别生气,我就来”一下午,她都等在街上,他的手机一直无法接通…   十月一日,上

午八点,她拿着花,来到他的坟前,哭的很伤心。
电死

男人在楼下和邻居下棋,女人在楼上洗澡。男人在等女人洗完澡下来一起去吃饭。

时间过得很快,女人一直没有下来,男人在楼下喊了几句,无人回应,于是就和邻居一起上楼去找女人了。到了3楼,男人掏钥匙进门,房中十分安静。走到卧室,才发现女人已经死在浴室里了。

120 JC都来了,经检测女人是在使用电吹风时被电死的。

现场没有留下任何痕迹。于是JC就推定是自杀,结案了。
指甲

我平静地剪着指甲,家里安静得吓人,爸妈要过两天才能回来,我忽然有点可怜他们。这个家已

经没什么好留恋的了,和丈夫在一起唯一的回忆就是争吵。剪完指甲后,我有条不紊地将整个

家收拾了一遍。关上家门的那一刻我有一种奇怪的感觉,仿佛自己从未在这里住过。手机铃声

响起,是好友打来的“病好点了吗?明天我们就可以结束这次旅行回家了,好了,你好好休息

吧。”我轻轻应了一声,将手机放回包里,用修长的指甲轻轻地刮着右手臂上的抓痕,拦下了

一辆出租车。“去机场。”
灭口

他擦拭着刀上的血,“对不起,但是只有死人才不会说出去”,冷漠的看着地上的尸体,“第

5个了,还有4个”他蓦然转身,因为他感觉有人盯着他!他握紧匕首:“谁,出来!”映入眼

帘的除了树木,什么都没有,他小心翼翼的挪动着脚步,可是耳中除了风声,什么都听不到,

安静极了。“难道是我感觉错了,不行,我得加快行动了,那个事,我不放心,只有死人我才

放心!”突然,他感觉脚被什么东西抓住了,吃惊低头一看,是一只手,接着就感觉脖子热热

的,他猛地回头,眼睛里充满了不解和惊讶…回到家中他打开电视,看着新闻,嘴里说着:

“第5个了,还有4个。”说着摸了摸脖子上的疤…
医生
作为镇上唯一的外科医生,平时没多少工作的他最近却异常忙碌。最近镇里出了个变态狂,专

门在夜间刺伤单走的行人。医生擦了把汗,脱掉白色的大褂,对等候已久的JC说:“这次的伤

口和上次一样,凶手刺伤了被害人大腿,但并未将其杀死。”JC点点头:“这已经是第十个受

害者了,现在只知道凶手身穿黑衣戴着黑头套,其它却…”他叹了口气拍拍医生的肩膀:“辛

苦你了…
恋人

“来,笑一个!茄子!”,小菲蹦蹦跳跳的跑到男友身边:“怎么样怎么样,这张拍的好吧,

老公你真帅!你看,等两天后我们结婚了,还用这个款式的床单吧,多喜庆,然后你就别穿这

个运动服了,看,你衣服还破了,到时候你就穿西装,哈哈,一定更帅!”小菲兴高采烈的说

道。“走吧,咱们去逛街,不过要先给你换个衣服,以后来我家不许穿的这么邋遢。”说着,

小菲打开了衣柜…
天才伟 发表于 2013-7-2 20:34
胡乱排列组合

一直排列直到有意义的结果出现
sidouxx 发表于 2013-7-6 21:57
一直排列直到有意义的结果出现

工程很大啊
天才伟 发表于 2013-7-7 20:54
工程很大啊

有计算机就可以了