每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 明日の星星

关于日本足球和中国足球的差距……

尼克斯召开新闻发布会,正式宣布德安东尼下课,助教迈克-伍德森担任临时主帅。老板多兰亲自参加了发布会,他表示,德安东尼下课“对于球队是最好的选择”。这意味着,安东尼和德安东尼的内讧,以“甜瓜”笑到最后画上了句点。
hopeyearn 发表于 2012-1-10 01:09
呵呵,我记得以前中学的时候,看老师们挑学生进校队,挑的全是发育早,块头大的学生。

由此又想起了另一 ...

林书豪6+6史密斯7记3分,尼克斯121-79,42分狂胜开拓者。其中79分也是尼克斯本赛季的第二低失分,121分则是他们在本赛季创造的最高单场得分,而尼克斯大胜42分也是球队在本赛季创下的最大分差。此役过后尼克斯终结了此前的六连败颓势,目前取得19胜24负;开拓者战绩为20胜23负。
哈哈哈哈,现在开拓者被打入冷宫了,和火箭差距越来越大,火箭进军季后赛的首歌拦路虎基本消除了。。
尼克斯换了主帅立竿见影阿,立马大胜。。。。
sidouxx 发表于 2012-1-11 09:14
现在的NBA没有防守,改规则,是因为要让观众喜欢

美国的篮球一直在退步,改了规则,退步更快,现在已经 ...

林书豪6+6史密斯7记3分,尼克斯121-79,42分狂胜开拓者。其中79分也是尼克斯本赛季的第二低失分,121分则是他们在本赛季创造的最高单场得分,而尼克斯大胜42分也是球队在本赛季创下的最大分差。此役过后尼克斯终结了此前的六连败颓势,目前取得19胜24负;开拓者战绩为20胜23负。
哈哈哈哈,现在开拓者被打入冷宫了,和火箭差距越来越大,火箭进军季后赛的首歌拦路虎基本消除了。。
明日の星星 发表于 2012-3-15 15:20
昨天我们还在说德安东尼,今天啊就下课了。。。尼克斯召开新闻发布会,正式宣布德安东尼下课,助教迈克-伍 ...

嗯,不过他确实不适合尼克斯的阵容,下课也好,带着林书豪和钱德勒到一个球队,应该有更大的发挥哦
明日の星星 发表于 2012-3-15 15:28
林书豪6+6史密斯7记3分,尼克斯121-79,42分狂胜开拓者。其中79分也是尼克斯本赛季的第二低失分,121分则 ...

林书豪是6+6+6

狂胜不是好事情,当年德安东尼在太阳下课,然后太阳也是立马一场狂胜,之后。。。

后面几个队的距离很小,火箭小牛能不能进季后赛还是个问题哦
明日の星星 发表于 2012-3-15 15:29
林书豪6+6史密斯7记3分,尼克斯121-79,42分狂胜开拓者。其中79分也是尼克斯本赛季的第二低失分,121分则 ...

林书豪的作用减弱了
呵呵,我记得以前中学的时候,看老师们挑学生进校队,挑的全是发育早,块头大的学生。

今天凌晨3点是联盟的交易截止时间,这期间发生了很多的交易哦,火箭得到了内线大将坎比,以及顶级控卫费舍尔,湖人则通过交易得到潜力新星乔丹-希尔和塞森斯,篮网则得到开拓者的杰拉德-华莱士,还有好多其他交易哦。。。

火箭不亏哦,我估计进军季后赛的可能性很大呢,不是第七就是第八。。。。。
sidouxx 发表于 2012-3-16 00:20
林书豪的作用减弱了

今天凌晨3点是联盟的交易截止时间,这期间发生了很多的交易哦,火箭得到了内线大将坎比,以及顶级控卫费舍尔,湖人则通过交易得到潜力新星乔丹-希尔和塞森斯,篮网则得到开拓者的杰拉德-华莱士,还有好多其他交易哦。。。
明日の星星 发表于 2012-3-16 20:07
今天凌晨3点是联盟的交易截止时间,这期间发生了很多的交易哦,火箭得到了内线大将坎比,以及顶级控卫费 ...

火箭不亏,洛杉矶双雄大赚,马刺也不亏

不过还得看磨合
hopeyearn 发表于 2012-3-16 20:16
火箭不亏,洛杉矶双雄大赚,马刺也不亏

不过还得看磨合

总结的不错,开拓者送走了两元大将,还开了主教练,等于是放弃了本赛季,准备重组了,火箭少了一个进军季后赛的对手。。。。
明日の星星 发表于 2012-3-16 20:26
总结的不错,开拓者送走了两元大将,还开了主教练,等于是放弃了本赛季,准备重组了,火箭少了一个进军季 ...

目前看来是小牛和火箭进前八比较靠谱了
hopeyearn 发表于 2012-3-16 21:21
目前看来是小牛和火箭进前八比较靠谱了

你一直看好滴开拓者涅
明日の星星 发表于 2012-3-16 21:42
你一直看好滴开拓者涅

谁知道后来会如此伤筋动骨嘛
hopeyearn 发表于 2012-3-16 21:44
谁知道后来会如此伤筋动骨嘛

就算他们没有今天交易也基本进不了季后赛了,整个队伍已经没有斗志了,从管理层到教练到队员基本都没斗志放弃了。。。。
明日の星星 发表于 2012-3-16 22:05
就算他们没有今天交易也基本进不了季后赛了,整个队伍已经没有斗志了,从管理层到教练到队员基本都没斗志 ...

输给纽约那场球,其实他们是早就知道今天的交易,所以人心涣散吧
hopeyearn 发表于 2012-3-16 22:20
输给纽约那场球,其实他们是早就知道今天的交易,所以人心涣散吧

纽约终于赢球啦。。。。。纽约应该能进季后赛的。。。。
明日の星星 发表于 2012-3-16 22:29
纽约终于赢球啦。。。。。纽约应该能进季后赛的。。。。

这真的难说,不过按照纽约的配置是应该可以一轮游的
hopeyearn 发表于 2012-3-16 22:35
这真的难说,不过按照纽约的配置是应该可以一轮游的

据说还不止呢,还有野心挤掉绿衫军的第六呢。。。
明日の星星 发表于 2012-3-16 22:46
据说还不止呢,还有野心挤掉绿衫军的第六呢。。。

按照目前的状况来看基本不可能,能保八就不错了
hopeyearn 发表于 2012-3-16 23:08
按照目前的状况来看基本不可能,能保八就不错了

这是他们的目标嘛,如果进不到第六,那季后赛第一轮肯定被淘汰,公牛热火是坐稳前两位了。。。。

明天早上看湖人对森林狼,你猜谁赢阿,我买湖人赢,森林狼也是火箭的潜在对手。。。。
sidouxx 发表于 2012-1-10 08:41
中国足球和日本足球的差距——太平洋

明天早上看湖人对森林狼,你猜谁赢阿,我买湖人赢,森林狼也是火箭的潜在对手。。。。
明日の星星 发表于 2012-3-16 23:29
这是他们的目标嘛,如果进不到第六,那季后赛第一轮肯定被淘汰,公牛热火是坐稳前两位了。。。。

你以为魔术,76人,步行者这些他们能赢吗?
明日の星星 发表于 2012-3-16 23:36

应该是湖人赢吧,不过湖人刚换了人,需要磨合
hopeyearn 发表于 2012-3-16 23:37
你以为魔术,76人,步行者这些他们能赢吗?

这几个球队最起码有一点点机会赢,公牛和热火是百分之百赢不了的。。。。。
hopeyearn 发表于 2012-3-16 23:38
应该是湖人赢吧,不过湖人刚换了人,需要磨合

换的都是小卡啦,双塔还有科比这些超级球星都没换。。。。没什么影响的。如果输也和交易没多大关系,何况交易结素了,那加索尔就定心了,不担心自己被交易了反而会好好打。。。。之前是一直担心自己被交易,打球不努力呢,如果有影响,那主要也是精神方面的影响,毕竟老鱼是精神领袖嘛,而且这么对年在湖人,那么多总冠军,功劳大大滴
明日の星星 发表于 2012-3-16 20:07
今天凌晨3点是联盟的交易截止时间,这期间发生了很多的交易哦,火箭得到了内线大将坎比,以及顶级控卫费舍 ...

变化太大的队伍,没有好的锻炼,不会取得好成绩
明日の星星 发表于 2012-3-16 23:51
这几个球队最起码有一点点机会赢,公牛和热火是百分之百赢不了的。。。。。

那也只是4:0和4:2的区别

尼克斯的状态也不好,对那些队基本没机会的
明日の星星 发表于 2012-3-16 23:55
换的都是小卡啦,双塔还有科比这些超级球星都没换。。。。没什么影响的。如果输也和交易没多大关系,何况 ...

换了老鱼也好,不然湖人的控卫太弱

看看会有什么效果

布朗不是冠军教练,今年湖人应该又是差一口气