每日一歌

日文老歌论坛

楼主: a00567u3650

[论坛交谊厅] 新人露脸 - 终身为钱忙

天才伟 发表于 2015-7-23 20:30
哦,原来你是第二傻逼,没想到你这么爽直,直接承认自己是傻逼,佩服啊佩服

不敢不敢,你不是第一么?不过看你说话也应该是个小B崽子,看这个份上,这个位置我让你。来赏你根骨头,将来要好好的为这个论坛看家护院才有好的未来。
sidouxx 发表于 2015-7-23 20:31
是的,自从5月13日开始,这里的人气就低迷了

记得真清楚啊,还数着日子啊,看来网络卫士除了网络上耍权限以外,生活还真是百无聊赖啊。
a00567u3650 发表于 2015-7-23 20:32
不敢不敢,你不是第一么?不过看你说话也应该是个小B崽子,看这个份上,这个位置我让你。来赏你根骨头,将 ...

古往今来,自己承认自己是傻逼的,除了你还有谁呢

看这个份上,我就赏你一根骨头,允许你继续吠一会儿
天才伟 发表于 2015-7-23 20:35
古往今来,自己承认自己是傻逼的,除了你还有谁呢

看这个份上,我就赏你一根骨头,允许你继续吠一会儿 ...

你除了反骂别人之外,有自己的创新么?废物
天才伟 发表于 2015-7-23 20:32
没办法,来了一条疯狗,见人就咬,人都被吓跑了

那怎么办,大家都害怕疯狗
a00567u3650 发表于 2015-7-23 20:36
你除了反骂别人之外,有自己的创新么?废物

我当然不会像你那么有新意,会自称傻逼啊

自称傻逼的人,应该算是废物吧
sidouxx 发表于 2015-7-23 20:37

你们应该常打预防针,应该很有经验啊
sidouxx 发表于 2015-7-23 20:37

林子大了,总有那么一两头疯狗的,习惯了就好
天才伟 发表于 2015-7-23 20:38
我当然不会像你那么有新意,会自称傻逼啊

自称傻逼的人,应该算是废物吧

别总这么嘲笑自己,我一个新人都看着说不过去了,太替你感到悲伤了,社会不遗弃你的,作为一条犬,我说句公道话,你还是很尽责的。
a00567u3650 发表于 2015-7-23 20:41
别总这么嘲笑自己,我一个新人都看着说不过去了,太替你感到悲伤了,社会不遗弃你的,作为一条犬,我说句 ...

是啊,你作为一条犬,说句公道话,真不容易

你怎么又自称是犬呢,你到底是傻逼,还是犬?
a00567u3650 发表于 2015-7-23 20:39
你们应该常打预防针,应该很有经验啊

是的,5月13日之后我就打预防针了
a00567u3650 发表于 2015-7-23 20:41
别总这么嘲笑自己,我一个新人都看着说不过去了,太替你感到悲伤了,社会不遗弃你的,作为一条犬,我说句 ...

你作为一条犬,对我说话,我会记住的,谢谢你
天才伟 发表于 2015-7-23 20:43
是啊,你作为一条犬,说句公道话,真不容易

你怎么又自称是犬呢,你到底是傻逼,还是犬?

我想,傻逼和犬,是不矛盾的

大概是,傻逼的犬
sidouxx 发表于 2015-7-23 20:48

大概是,傻逼的犬

原来如此,也是,我们人类说傻逼,一般都是指人,他属于犬类,自称傻逼,自然是傻逼的犬了
sidouxx 发表于 2015-7-23 20:48

大概是,傻逼的犬

看到你们如此评价自己,确实贵在有自知之明,我就放心了。傻逼犬们,你们好好冷静想想,这次吵架为了什么?我一新人这个帖子究竟犯了什么错,竟让你们如此大动干戈群喷,是因为我对你不礼貌了么?还是就因为言语冲撞了你的好友。你们团伙喷别人,你们自己也是一样是非不分,只凭立场。只能听顺意的话,不高兴就帮腔打嘴架,这就是你们的根本德行。你们自娱自乐吧,我也不想再做这种傻逼的口舌之争。再见
天才伟 发表于 2015-7-23 20:50
原来如此,也是,我们人类说傻逼,一般都是指人,他属于犬类,自称傻逼,自然是傻逼的犬了

别把自己累着,也别再做这种女人是的口舌之争,别觉得人数多就能肆意欺辱别人。最后礼貌说一句,还是那句话,从一开始我就对你很礼貌,从没有半点得罪你,你认真的想想,这场口水战到底因为什么?是你跟我的私人恩怨么?不是,仅仅是因为我言语冲撞了你们的好友,你们帮腔打嘴架而已,这就是你们的根本德行与管理水平。你们就在这拉帮结伙,自娱自乐吧。最后一是一,二是二,还是要衷心感谢你给的金币,因此我也买到了我想要的音乐。就此别过吧。
a00567u3650 发表于 2015-7-23 22:18
看到你们如此评价自己,确实贵在有自知之明,我就放心了。傻逼犬们,你们好好冷静想想,这次吵架为了什么 ...

哪有吵架呢,“作为一条犬,我说句公道话”,这话是你自己说的,我虽然觉得人类称自己为犬很奇怪,不过我们这里一向 宽容,既然你喜欢做犬,那我们都支持你,永远都把你当犬来看待

夜深人静,乖乖傻逼犬儿吠几声,想捡回一点彩头吗?还是乖乖睡觉吧,明天你主人我带你到外面去溜溜
天才伟 发表于 2015-7-23 22:29
哪有吵架呢,“作为一条犬,我说句公道话”,这话是你自己说的,我虽然觉得人类称自己为犬很奇怪,不过我 ...

真的,你就一傻逼枪手,人家指哪你打哪,永远是被别人利用的货。
a00567u3650 发表于 2015-7-23 22:26
别把自己累着,也别再做这种女人是的口舌之争,别觉得人数多就能肆意欺辱别人。最后礼貌说一句,还是那句 ...

我也没有半点得罪你啊,不但从一开始,一直到现在我都很礼貌,当你自称犬的时候,我都是带着十足的敬意称呼您傻逼犬儿的。

你我的观点是一直都是一致的,我们从来都没有口舌之争,要是有的话,也许就是你这头傻逼犬儿单方面觉得是口舌之争吧,也是,你是母狗嘛,当然喜欢女人的口舌之争了

乖乖睡觉吧,傻逼母犬儿,明天我带你出去溜溜,看看有没有公犬,顺便给你配个种
天才伟 发表于 2015-7-23 22:34
我也没有半点得罪你啊,不但从一开始,一直到现在我都很礼貌,当你自称犬的时候,我都是带着十足的敬意称 ...

你也是,你个傻逼大枪早点休息吧 你们除了羞辱别人外,一无是处,记住,废物永远是废物。在网络上再装逼也是个废物。晚安傻逼枪
a00567u3650 发表于 2015-7-23 22:33
真的,你就一傻逼枪手,人家指哪你打哪,永远是被别人利用的货。

对于你这傻逼母犬来说,的确永远都是被人类利用的货,所以你趴在地上看着人类会产生这种感觉,不奇怪的
a00567u3650 发表于 2015-7-23 22:37
你也是,你个傻逼大枪早点休息吧  你们除了羞辱别人外,一无是处,记住,废物永远是废物。在网络上再 ...

是啊,废物永远是废物,尤其是自己称呼自己做犬的东西,连在网上装逼,都装成了一条傻逼母犬

你这傻逼母犬快点睡吧,明天我还要带你去配种呢
天才伟 发表于 2015-7-23 22:39
对于你这傻逼母犬来说,的确永远都是被人类利用的货,所以你趴在地上看着人类会产生这种感觉,不奇怪的:l ...

你说这些我一点都不生气,而且看你只会复读机这两句就特别搞笑你这种傻逼在生活里我见的太多了。都是给人家当驴做马不如意的货色。你唯一的骄傲也就是网络了,好好珍惜你的环境吧,傻逼大傻狗。哈哈,我一看你就想笑,真的。8啦
a00567u3650 发表于 2015-7-23 22:42
你说这些我一点都不生气,而且看你只会复读机这两句就特别搞笑这你这种傻逼在生活里我见的太多了。都 ...

你当然不生气,因为你本来就是傻逼母犬,你见过什么东西被人称呼自己的名字时会生气的?不但不会生气,听到我亲切地喊你的名字,傻逼母犬的时候,还会想笑呢

快点睡吧,傻逼母犬,不然明天配种时你会体力不足的
天才伟 发表于 2015-7-23 22:44
你当然不生气,因为你本来就是傻逼母犬,你见过什么东西被人称呼自己的名字时会生气的?不但不会生气,听 ...

不好意思,说错了,再见傻逼复读机,哈哈
a00567u3650 发表于 2015-7-23 22:46
不好意思,说错了,再见傻逼复读机,哈哈

不用不好意思,我喊狗狗的名字从来都很亲切的,傻逼母犬
天才伟 发表于 2015-7-23 22:49
不用不好意思,我喊狗狗的名字从来都很亲切的,傻逼母犬

好的,你是亲切的傻逼母犬,这回你满意了,哈哈,就你这智商我怎么拐你就怎么跟我走,你太逗逼了,88吧傻逼中战斗机。
a00567u3650 发表于 2015-7-23 22:54
好的,你是亲切的傻逼母犬,这回你满意了,哈哈,就你这智商我怎么拐你就怎么跟我走,你太逗逼了,88吧傻 ...

乖狗狗,我一喊你的名字傻逼母犬,你立刻就用你的名字来回应我了

我遛你的时候,那傻逼母犬还以为是她带着我走呢

乖狗狗,对你主人我说了那么多句再见,却还恋恋不舍,唉,狗的本性就是这样的,特别粘人,没办法啊
天才伟 发表于 2015-7-22 20:24
围观岳大掌门

“围着我一个伪君子”

你看,人家引以为豪呢

真是吃惊啊,没想到现在的科技那么先进,狗都能上网了