每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 明日の星星

关于日本足球和中国足球的差距……

hopeyearn 发表于 2012-2-14 22:40
奥尼尔说,我奶奶和乔丹在一队都能拿总冠军

据说,皮蓬是一个刺头,他是心高气傲的,但是在队内和 ...

奥尼尔说有什么用哦,你看好多原来的全明星或者顶级球员,都是大嘴巴,退役之后喜欢预测一些事情,很多都不准呢,巴克利亲驴屁股的事情还记得啊,笑死人了,,还有史提夫科尔,。。。皮蓬其实也是靠乔丹,自己实力其实没有吹捧的那么强,还有那时候步行者的三分王雷吉米勒,是乔丹捧的,但这些人也是有实力的,但没有舆论吹嘘的那么强呢。。。。单挑的话乔丹也应该不是最强的,不过确实NBA最好的球员。兰博王
hopeyearn 发表于 2012-2-14 22:42
掘金一阵连败就掉下来了,快船没准也会连败

今年谁也说不准

掘金最近不行了,一直输,倒霉呢。最近没见赢几场呢。。。不过快船应该还好了,大部分都赢了,最近十场貌似就输了二三场。应该能保住前四的。。。。。僧琳琅不行的,太没经验。。。。就算到了季后赛也没什么希望。。。火箭嘛,在西部几乎是倒数的配置,打成什么样大家都不会怪罪的。。。。希望能进前八吧,那样的话,哈哈,季后赛或许有机会破一轮呢,,
hopeyearn 发表于 2012-2-14 22:43
受伤了?最新消息?我都不知道呢

安东尼在梦八还是拿过冠军的

是阿,那天新闻说的,脚踝扭伤,不过现在看来没有问题咯,又赢了呢。。。安东尼就是坏小子。。。
hopeyearn 发表于 2012-2-14 22:45
有这么多关于橄榄球的电影啊

我都是吃饭的时候在餐厅看的,感觉英式橄榄球进球好难啊,都在中场纠缠 ...

如果不懂规则看的话就觉得一点意思没有了八,虽然我也不怎么懂,但是看电影很精彩,所以也蛮喜欢。。。想起大学在餐厅看火箭的比赛了呢,那时候姚明哦。。。。
sidouxx 发表于 2012-2-15 00:32
她不想我

你怎么知道小A没有想你呢。??
sidouxx 发表于 2012-2-15 01:19
常规赛,他做替补

季后赛,他做正选

嗯哪,绝对的主力哦,关键时刻掌控大局。。。。所以常规赛要好好保护,别疲劳了。。。
明日の星星 发表于 2012-2-18 00:39
你怎么知道小A没有想你呢。??

她没有说想我
sidouxx 发表于 2012-2-15 01:21
如果赢了82场,每场赢1分,和赢28场,每场赢100分,哪一个表示实力?

你说的只存在于理论,现在中不肯能,所以没有可比性。。。
明日の星星 发表于 2012-2-18 00:30
奥尼尔说有什么用哦,你看好多原来的全明星或者顶级球员,都是大嘴巴,退役之后喜欢预测一些事情,很多都 ...

雷吉米勒还是很强的,超级防守者,三分还是其次
sidouxx 发表于 2012-2-15 01:22
是的,季后赛的时候,他们将会运气不好,如果他们能进季后赛的话

你怎么知道季后赛的时候他们运气会不好?既然是运气的事?谁又能预先判断呢
sidouxx 发表于 2012-2-15 01:23
为什么我总是猜得不对?

你也猜对很多阿,对多错少吧
明日の星星 发表于 2012-2-18 00:36
掘金最近不行了,一直输,倒霉呢。最近没见赢几场呢。。。不过快船应该还好了,大部分都赢了,最近十场貌 ...

火箭不是已经破过一轮了吗?那年姚明还在,第一轮对开拓者赢了,然后3:4不敌湖人
明日の星星 发表于 2012-2-18 00:37
是阿,那天新闻说的,脚踝扭伤,不过现在看来没有问题咯,又赢了呢。。。安东尼就是坏小子。。。

安东尼复出才是最大的考验,目前纽约7连胜,明天应该会继续赢的
明日の星星 发表于 2012-2-18 00:40
嗯哪,绝对的主力哦,关键时刻掌控大局。。。。所以常规赛要好好保护,别疲劳了。。。

关键时刻,经常失误 :)
明日の星星 发表于 2012-2-18 00:38
如果不懂规则看的话就觉得一点意思没有了八,虽然我也不怎么懂,但是看电影很精彩,所以也蛮喜欢。。。想 ...

姚明刚到NBA的时候,大家都喜欢看他的比赛,后来媒体吹捧得太厉害,就有人开始反感了。
hopeyearn 发表于 2012-2-16 20:29
我看我心爱的小牛

林书豪真有巨星风范啊,不过安东尼马上复出,看好尼克斯接下来连败

小牛我也爱哦,,,不过那时候和火箭斗的时候不喜欢哦,。。。林书豪真是大疯了,已经获特批参加新秀赛了,而且听说刚离婚的卡戴珊欲找林书豪约会,真是人逢喜事精神爽哦。。。。尼克斯现在第八,应该能进季后赛吧,我现在特备想看尼克斯的比赛呢。。。
明日の星星 发表于 2012-2-18 00:41
你怎么知道季后赛的时候他们运气会不好?既然是运气的事?谁又能预先判断呢

有了好运,就会有不好运

常规赛好运,季后赛就不会好运
明日の星星 发表于 2012-2-18 00:47
小牛我也爱哦,,,不过那时候和火箭斗的时候不喜欢哦,。。。林书豪真是大疯了,已经获特批参加新秀赛了 ...

东部实力悬殊,尼克斯进前八是没问题的,看看能不能排个好名次了

其实关键因素还是安东尼哦
明日の星星 发表于 2012-2-18 00:42
你也猜对很多阿,对多错少吧

今天快船逆转胜利
hopeyearn 发表于 2012-2-16 21:23
那时有健康的麦蒂和阿泰斯特,攻防都很好

可惜用人不善,把姚明和麦蒂都弄伤了

麦蒂真是悲情英雄第一位哦。。。。麦蒂这么高的后卫真好呢。可惜了。。。范甘迪就是这样教练没办法了。。。。所以姚明不应该在这样的教练手下。如果在飞儿杰克逊或者波波维奇手上多好。。。阿泰斯特这个野兽,懒散。。。现在已经成铁王了。。。。
hopeyearn 发表于 2012-2-16 21:25
开拓者那是中锋的黑洞,球星的噩梦啊,去年他们多少伤兵啊

罗伊就此退役,真太可惜了,姚明也是操劳过 ...

现在就剩一个阿尔德里奇哭撑球队了,本赛季打的好烂。季后赛彻底没有希望了。。。萨博尼斯比姚明要幸运呢,至少打了很久。。。唉,说到这喜欢大学时候的国王呢,超豪华哦。。。。阿德尔曼创造的哦。。。
明日の星星 发表于 2012-2-18 00:50
麦蒂真是悲情英雄第一位哦。。。。麦蒂这么高的后卫真好呢。可惜了。。。范甘迪就是这样教练没办法了。。 ...

小范的防守做得不错,就是用人比较机械化,只信任主力,不喜欢锻炼新人
hopeyearn 发表于 2012-2-16 21:27
小牛的后卫群听说周六要对超级林,纷纷以各种借口遁走,受伤的受伤,有事的有事,只剩下基德一人,这回可 ...

基德的老腿可是跟不上哦,不过用身体和经验给林上一课,教他一些这样会长进跟快,不过话说回来林书豪虽然是亚裔但的身体还不错呢,比中国的那些后卫好多了。。。。。。
sidouxx 发表于 2012-2-15 01:23
为什么我总是猜得不对?

那猜猜今天的尼克斯对黄蜂的比赛吧,估计尼克斯要八连胜了哦
明日の星星 发表于 2012-2-18 00:52
现在就剩一个阿尔德里奇哭撑球队了,本赛季打的好烂。季后赛彻底没有希望了。。。萨博尼斯比姚明要幸运呢 ...

那不一定哦,开拓者现在也没落后多少,这么快断言他们没有希望太早啦

萨博尼斯来NBA的时候已经浑身是伤了,他也是神级别的中锋,没有伤的话不比奥尼尔差
hopeyearn 发表于 2012-2-16 20:29
我看我心爱的小牛

林书豪真有巨星风范啊,不过安东尼马上复出,看好尼克斯接下来连败

尼克斯暂时不会败哦,今天对黄蜂估计机会大哦,那样就9连胜了,然后就看小牛的了,如果再赢小牛,下面的比赛估计又要赢呢,,,林书豪再爆发一周,听说大嘴巴克利又大嘴巴的说林书豪只能爆发一周。。。。
明日の星星 发表于 2012-2-18 00:54
基德的老腿可是跟不上哦,不过用身体和经验给林上一课,教他一些这样会长进跟快,不过话说回来林书豪虽然 ...

小牛不会用基德防守林书豪的,一定是用马里昂,基德防守移动相对慢一点的分卫或者小前锋效果更好。

小牛现在后卫没人哦,铁里不在,布娃娃奔丧,韦斯特伤了。。。
明日の星星 发表于 2012-2-18 00:57
那猜猜今天的尼克斯对黄蜂的比赛吧,估计尼克斯要八连胜了哦

尼克斯一定胜利
明日の星星 发表于 2012-2-18 00:59
尼克斯暂时不会败哦,今天对黄蜂估计机会大哦,那样就9连胜了,然后就看小牛的了,如果再赢小牛,下面的比 ...

都说关键在于安东尼什么时候复出嘛,不在于他们对什么队哦

安东尼是需要大量持球的球员,林书豪也要球权,这就麻烦啦,有可能对弱队也会输哦
你的帖子增加得很快