每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 明日の星星

关于日本足球和中国足球的差距……

sidouxx 发表于 2012-2-14 00:22
这里有很多人回复,我只有一个人

你那个帖子只要你自己愿意,随时可以自己发帖,一天几百个都可以,我这个就不行了,必须要有人回复我,一天最多也只有不到十个回复。而没有人回复的话那这个帖子就停止了。。。。
sidouxx 发表于 2012-2-14 00:28
比起橄榄球和棒球,差很远

也比不过冰球

也算是美国很好的全名的运动吧。。。。。
明日の星星 发表于 2012-2-16 20:26
疯掉了,林书豪打疯掉了。。。绝杀哦,这场比赛你有没有看哦。。。

我看我心爱的小牛

林书豪真有巨星风范啊,不过安东尼马上复出,看好尼克斯接下来连败
sidouxx 发表于 2012-2-14 00:29
很高的怪人?很有意思

是个怪人?你不知道小沈阳?也不知道赵本山?
sidouxx 发表于 2012-2-14 00:30
可以请管理员加上这个组

如果我去请H超设置这么一个用户组,H超一定不会同意的。。。
sidouxx 发表于 2012-2-14 00:36
快船赢!!我赞成

你如果一赞成估计就要输了。。。。。
hopeyearn 发表于 2012-2-14 00:58
火箭不稳定,能赢强队,也会输给弱队

不过现在看来真不比姚明时代差了

现在打的水平确实很不错,但是如果单轮球队的实力,其实还是姚明在的后期那时候强大。你看那时候和现在火箭队的官方实力排名也就知道了、、、
sidouxx 发表于 2012-2-14 01:02
他们不看篮球,我们看

我感觉论坛是有不少人看篮球的,但是看篮球不代表人家愿意和你聊篮球阿,也或许人家没有时间呢。。。
sidouxx 发表于 2012-2-14 01:03
我应该说,昨天

真是的,输的可惜
sidouxx 发表于 2012-2-14 01:05
你要娶小A,抱着另一个女孩子,还悄悄喜欢超版

为什么不是娶H超然后抱着小A最后心里还悄悄喜欢其他女孩子?
hopeyearn 发表于 2012-2-14 22:29
我觉得格里芬也一样,虽然他很强壮,但这样扣篮下去,不久膝盖就受不了了

小牛今天赢了,不错

你看罗伊多惨,半月板都么有了。就是依靠身体太多,拼命跳阿撞阿摔阿。。。。最后就这样,姚明也是的,过度疲劳使用,。。。。不过格里芬骨架身体比威少好一点。。。。但是这样再扣扣扣的扣今年就会出事了。。。。小牛也是最后翻过来才赢了快船哦,本来快船也有机会赢的,然后小牛休息了一天今天又赢了掘金,接连赢西部两大强队,也都是排在自己前面的呢。。。小牛慢慢往上爬了。。。
hopeyearn 发表于 2012-2-14 22:31
火箭有洛瑞,也可以了,多了林书豪未必有好处

那时候留下林书豪当然有好处了阿,哒哒哒好处呢,亚历山大已经后悔了呢,不过留下来不一定要永远使用阿,只要等到把潜力发挥了,然后就可以作为很好的筹码去换取其他位置的有分量的球员阿,也可以卖出去赚钱阿。。。。
hopeyearn 发表于 2012-2-14 22:34
虎扑魔术区的人都叫他鸟森

那一年如果不是他及时复出,而是阿尔斯通继续当控卫的话,也许湖人还真 ...

真是鸟僧,,反正感觉尼尔森头脑不好,也不清醒。那时候魔术真有可能拿冠军呢,特科格鲁都好阿,这么高的后卫又能突又能组织视野也好。。。还有皮特鲁斯也很好,都不错的球员,不过阿尔斯通的这个位置是当时最薄弱的,阿尔斯通和费舍尔也是有差距的,根本对抗不了,不过阿尔斯通速度快,各自都不怎么防的住,但是关键时刻应该会比尼尔森好一点,不过话说回来阿尔斯通有时候头脑也不怎么好呢。。。。
明日の星星 发表于 2012-2-16 20:33
现在打的水平确实很不错,但是如果单轮球队的实力,其实还是姚明在的后期那时候强大。你看那时候和现在火 ...

那时有健康的麦蒂和阿泰斯特,攻防都很好

可惜用人不善,把姚明和麦蒂都弄伤了
明日の星星 发表于 2012-2-16 20:43
你看罗伊多惨,半月板都么有了。就是依靠身体太多,拼命跳阿撞阿摔阿。。。。最后就这样,姚明也是的,过 ...

开拓者那是中锋的黑洞,球星的噩梦啊,去年他们多少伤兵啊

罗伊就此退役,真太可惜了,姚明也是操劳过度。以前苏联有一个神一样的中锋萨博尼斯,也是浑身是伤,大个子真不容易啊。
明日の星星 发表于 2012-2-16 20:43
你看罗伊多惨,半月板都么有了。就是依靠身体太多,拼命跳阿撞阿摔阿。。。。最后就这样,姚明也是的,过 ...

小牛的后卫群听说周六要对超级林,纷纷以各种借口遁走,受伤的受伤,有事的有事,只剩下基德一人,这回可以看林书豪如何虐基德了
明日の星星 发表于 2012-2-16 21:00
那时候留下林书豪当然有好处了阿,哒哒哒好处呢,亚历山大已经后悔了呢,不过留下来不一定要永远使用阿, ...

那前提是在火箭能够发挥,火箭有正选控卫洛瑞,教练未必会重用林书豪,搞不好还耽误了他

现在林书豪在纽约打出来了,这才是最好的
明日の星星 发表于 2012-2-16 21:06
真是鸟僧,,反正感觉尼尔森头脑不好,也不清醒。那时候魔术真有可能拿冠军呢,特科格鲁都好阿,这么高的 ...

就是不知道为什么大范那么喜欢鸟森,当作亲儿子一样

土耳其特工打的是前锋,不过他的组织能力很好,当时还年轻,三分也准,现在也不行了。皮特鲁斯是防守大闸,对阵湖人的用处是很大的。

阿尔斯通也有NC的时候,不过相比鸟森,他绝对是个好控卫。总之当年鸟森强行复出,就葬送了魔术的总冠军了。现在魔术一年比一年差,霍华德居然还不走。
明日の星星 发表于 2012-2-16 20:28
你那个帖子只要你自己愿意,随时可以自己发帖,一天几百个都可以,我这个就不行了,必须要有人回复我,一 ...

我会一直回复你,我对你很好的
明日の星星 发表于 2012-2-16 20:28
也算是美国很好的全名的运动吧。。。。。

橄榄球最流行,棒球也更流行
明日の星星 发表于 2012-2-16 20:29

为什么要知道他们?
明日の星星 发表于 2012-2-16 20:29

我知道姚明,易建联
明日の星星 发表于 2012-2-16 20:30
如果我去请H超设置这么一个用户组,H超一定不会同意的。。。

为什么不同意,这个很有趣
明日の星星 发表于 2012-2-16 20:31
你如果一赞成估计就要输了。。。。。

快船是不是输了?好像是输了
明日の星星 发表于 2012-2-16 20:33
我感觉论坛是有不少人看篮球的,但是看篮球不代表人家愿意和你聊篮球阿,也或许人家没有时间呢。。。

篮球是年轻人看,论坛的长者们,不看篮球
明日の星星 发表于 2012-2-16 20:35
为什么不是娶H超然后抱着小A最后心里还悄悄喜欢其他女孩子?

这也是不可以原谅的,只可以娶一个女子,娶了她,就不能喜欢别的女子
sidouxx 发表于 2012-2-17 00:30
这也是不可以原谅的,只可以娶一个女子,娶了她,就不能喜欢别的女子

那你说你喜欢小A而且还说过你喜欢H超版。。。。。你能原谅自己么
明日の星星 发表于 2012-2-17 01:03
那你说你喜欢小A而且还说过你喜欢H超版。。。。。你能原谅自己么

我没有喜欢超版,我只喜欢小A

而且,我还没有结婚
hopeyearn 发表于 2012-2-14 22:36
现在魔术真好玩,霍华德一个人几乎每场都是20多分20多板,其他人全部都不知道在干什么

这样的赛程,真 ...

霍华德一直都是这样的阿,不过这样确实不好,霍华德已经累了,只是太老实所以不说,加上范甘迪又很喜欢他。。。。。估计已经磨损了。。。
明日の星星 发表于 2012-2-18 00:25
霍华德一直都是这样的阿,不过这样确实不好,霍华德已经累了,只是太老实所以不说,加上范甘迪又很喜欢他 ...

以前还好点,没有那么夸张的

现在似乎只有他一人在打球了