每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 明日の星星

关于日本足球和中国足球的差距……

hopeyearn 发表于 2012-2-10 00:37
没有防守,在季后赛中很艰难啊

雷霆补充了帕金斯,内线的防守比以前好了不少,不过威少的防守能力一般 ...

是阿,防守赢得总冠军,威少身体太单薄了,他这么喜欢飞,他这样打下去很容易受伤的。。。还有会疲劳损伤。。。
sidouxx 发表于 2012-2-10 00:48
去年,季后赛,雷霆,就是被Kidd的三分,输了关键的第四场

对阿,基德就是在关键时刻最有用,现在常规赛要好好保护。。。。别疲劳了。。。。
sidouxx 发表于 2012-2-10 00:43
关键的,还是胜率

胜率当然很总要啦,但是领先的多就表明实力阿。。。
hopeyearn 发表于 2012-2-12 00:02
林书豪真让人想不到啊,怎么之前几个队都裁他呢?真是亏大了。

尼克斯捡到宝贝了

火箭也没抓住唉
hopeyearn 发表于 2012-2-12 00:04
几年前我也挺喜欢魔术的,不过现在不喜欢了,霍华德还是赶紧转会吧,转到哪里都行,不要呆在魔术了

我一直都不怎么太喜欢,特别是那个尼尔森,乱打,季后赛就是坏在他手上。。。。
hopeyearn 发表于 2012-2-12 00:04
几年前我也挺喜欢魔术的,不过现在不喜欢了,霍华德还是赶紧转会吧,转到哪里都行,不要呆在魔术了

主要霍华德也是个大老实人,。。。。。。早该转会了。。。。。
sidouxx 发表于 2012-2-12 00:25
湖人运气好

那总会有运气差的时候阿
sidouxx 发表于 2012-2-12 00:26
雄鹿胜利!!

雄鹿输给魔术了哦。。。。。。。。。。
sidouxx 发表于 2012-2-13 10:25
我又猜错了

下次你就该猜对了。。。
hopeyearn 发表于 2012-2-14 00:02
不过那时候感觉东部西部的实力没有那么悬殊

那时候很多全明星大明星去了西部,但是一个球星去了一个球队还是需要磨合的,加上一些其他因素,所以刚去的时候你就没感觉到实力悬殊,等磨合的差不多了,就是过了几年的后来你觉得实力悬殊了。。。。这就是你看到的效果。。。
hopeyearn 发表于 2012-2-14 00:04
球场上和他对抗的人当然有很多

可是,如果和他一个球队,所有球员都愿意奉他为老大的

这种现象很正常阿,如果某个大球星到某个球队,并能带领这个球队拿总冠军,那基本队员都愿意奉他为老大的,基本都不会产生什么矛盾、。。。。。不过乔丹可以说是最厉害的一个。。。但是不服他的人应该是最少的了。。。。
hopeyearn 发表于 2012-2-14 00:05
火箭今天输了,就掉下去一点啦

马刺还是那么稳定,真厉害

调一点标金,只要在前八徘徊就好啦。。。。。
hopeyearn 发表于 2012-2-14 00:06
我懂啊,你用S君的帖子向她表白咯

行行行,你说的都对,你把我的口供写出来,我马上签字。。。。。
hopeyearn 发表于 2012-2-14 00:08
看来纽约应该裁掉安东尼,林书豪首发,配上钱德勒,斯塔德迈尔,足够强了

是阿,安东尼还很自私,所以这样的人在一个球队,拿冠军比较难。。。。。影响不好。。。。。林书豪都无私阿。上周最佳哦。。。。但是现在受伤咯。。。。。
hopeyearn 发表于 2012-2-14 00:09
为什么要见面的时候才说啊

那为什么要在电脑里说呢
hopeyearn 发表于 2012-2-14 00:10
橄榄球看不懂,美式橄榄球没看过,英式的看过一点

橄榄球很好看的阿,介绍几部电影给你看看“重振球风,,面对巨人,,最长的一码,,弱点,,万夫莫敌,,卷土重来,,还有一部我特别喜欢呢,叫鲁迪传奇,又叫追梦赤子心,这部超级感人励志。。。
明日の星星 发表于 2012-2-14 21:41
是阿,防守赢得总冠军,威少身体太单薄了,他这么喜欢飞,他这样打下去很容易受伤的。。。还有会疲劳损伤 ...

我觉得格里芬也一样,虽然他很强壮,但这样扣篮下去,不久膝盖就受不了了

小牛今天赢了,不错
明日の星星 发表于 2012-2-14 21:43
火箭也没抓住唉

火箭有洛瑞,也可以了,多了林书豪未必有好处
明日の星星 发表于 2012-2-14 21:44
我一直都不怎么太喜欢,特别是那个尼尔森,乱打,季后赛就是坏在他手上。。。。

虎扑魔术区的人都叫他鸟森

那一年如果不是他及时复出,而是阿尔斯通继续当控卫的话,也许湖人还真的拿不了冠军

那时的魔术真的很强啊,土耳其特工,刘易斯,都是三分好手,阿尔斯通也算攻守兼备的控卫,真是可惜了

我还记得被费舍尔三分球绝杀那一刻,场上防守费舍尔的就是尼尔森,那时镜头特意对准了阿尔斯通,他是一脸的失落啊。
明日の星星 发表于 2012-2-14 21:45
主要霍华德也是个大老实人,。。。。。。早该转会了。。。。。

现在魔术真好玩,霍华德一个人几乎每场都是20多分20多板,其他人全部都不知道在干什么

这样的赛程,真想把他累死?(科比的命运也类似。。。)
明日の星星 发表于 2012-2-14 21:58
这种现象很正常阿,如果某个大球星到某个球队,并能带领这个球队拿总冠军,那基本队员都愿意奉他为老大的 ...

奥尼尔说,我奶奶和乔丹在一队都能拿总冠军

据说,皮蓬是一个刺头,他是心高气傲的,但是在队内和乔丹单挑的时候,从来都没有赢过乔丹,所以也就奉乔丹为老大了。

不过,到最后第六冠那一年,他们的矛盾还是激化了,而且后来皮蓬也伤了,那一年真的就几乎靠乔丹一个人拿了总冠军啊
明日の星星 发表于 2012-2-14 21:59
调一点标金,只要在前八徘徊就好啦。。。。。

掘金一阵连败就掉下来了,快船没准也会连败

今年谁也说不准

后面的灰熊森林狼一发力也许就能挤进前八

火箭很不稳定,能不能维持前八,不好说哦
明日の星星 发表于 2012-2-14 22:02
是阿,安东尼还很自私,所以这样的人在一个球队,拿冠军比较难。。。。。影响不好。。。。。林书豪都无私 ...

受伤了?最新消息?我都不知道呢

安东尼在梦八还是拿过冠军的
明日の星星 发表于 2012-2-14 22:09
橄榄球很好看的阿,介绍几部电影给你看看“重振球风,,面对巨人,,最长的一码,,弱点,,万夫莫敌,, ...

有这么多关于橄榄球的电影啊

我都是吃饭的时候在餐厅看的,感觉英式橄榄球进球好难啊,都在中场纠缠,澳式橄榄球就痛快多了,几个大脚踢上去,乱抢一气,然后大力射门就可以了
明日の星星 发表于 2012-2-14 19:08
不知道你在想小A的那一刻小A是否也在想你哦。。。。。

她不想我
明日の星星 发表于 2012-2-14 21:42
对阿,基德就是在关键时刻最有用,现在常规赛要好好保护。。。。别疲劳了。。。。

常规赛,他做替补

季后赛,他做正选
明日の星星 发表于 2012-2-14 21:43
胜率当然很总要啦,但是领先的多就表明实力阿。。。

如果赢了82场,每场赢1分,和赢28场,每场赢100分,哪一个表示实力?
明日の星星 发表于 2012-2-14 21:45
那总会有运气差的时候阿

是的,季后赛的时候,他们将会运气不好,如果他们能进季后赛的话
明日の星星 发表于 2012-2-14 21:48
雄鹿输给魔术了哦。。。。。。。。。。

为什么我总是猜得不对?
hopeyearn 发表于 2012-2-14 00:08
看来纽约应该裁掉安东尼,林书豪首发,配上钱德勒,斯塔德迈尔,足够强了

疯掉了,林书豪打疯掉了。。。绝杀哦,这场比赛你有没有看哦。。。