每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: 三海

森高千里当年有多红?

好看我倒没觉得,就觉得她有趣。
野猪power 注入~~~~
卡瓦伊内~~~~~~~~
原帖由 zaar 于 2006-12-27 20:40 发表
好看我倒没觉得,就觉得她有趣。
野猪power 注入~~~~
卡瓦伊内~~~~~~~~

在《野猪》里扮相是惨了点。
三丁目里演个土土的乡下妹也好不到哪去,只是很纯净状。
原帖由 babysize 于 2006-12-27 20:55 发表
三丁目里演个土土的乡下妹也好不到哪去,只是很纯净状。

<三丁目>没有看过,我是看了《欺诈猎人》后觉得她不错的。
野猪POWER注入在《交响情人梦》里被野田妹恶搞了,哈哈。
说起来莫文蔚还真是厉害啊,最成功的歌曲的曲是翻唱UA的,歌名是抄袭SAS的《真夏的果实》。我真是很佩服她。
堀北演技太差了,身材也很差,五官单拿出来都很漂亮,当放在一起就很奇怪,尤其是眼睛,说美就美的惊人,说丑就是大对眼加纺棰脸……气质阴暗晦气,虽然谈不上不喜欢,新生代里看不上她,不过总比满脸皱纹的长泽要好一些……

莫文蔚唱歌也是靠录音效果吧,听过一次现场的轻唱,她基本就是五音不全……同还有萧亚轩……
长泽很恶的,在天涯高楼里也很多人讨厌她,同时讨厌的还有市川由衣,二奶相。

对,走音可以修的,很简单的,只是要修出来出碟就再费点时间。
前老板录范冰冰,说录一首要修五天,她的粉丝还死命说,唱得好啊真好啊!
市川演技也差的很,不过那一双整出来的大眼睛的确乱桃花,估计不少男士无法抵抗~

我觉得录音是一方面,现在的歌曲缺少旋律性也很重要,有些好歌即使五音不全也能唱出调,有些歌曲就是即使嗓子好也唱不出音来……R&B我觉得想轻唱就挺难的。
天涯高楼?
想知道长泽怎么个恶法?我只看到了她美好的一面?
市川倒不是我喜欢的类型。
长泽masami我老喜欢的,市川由衣没感觉,市川实日子和日和子都满好玩的。
长泽的外形完全不像她这个年纪的,大眼袋黑眼圈鱼尾纹,胖脸,加说话声音太嗲,都不是我喜欢的型,国民偶像与其是她还不如傻乎乎的上户彩,起码还像个小姑娘,唯一的优点就是适合配老男人,和四十来岁的男星演戏让人浮想连篇~~当然,她的腿还是蛮长的……

市川姐妹MM还能看,JJ的脸简直是车祸现场……
野猪POWER真的满可爱的。那个交响我才看了第五集,觉的满好看的。
市川实日子有很多文艺青年喜欢,主要是可能演戏挑得合适。
我看过BLUE里印象不错,虽然那个角色有点怪。
另外大家还记得标题是《森高千里当年有多红》吗?
不记得了。
太喜欢森高姐姐了 很多名曲 都特别符合我曾经的心情

最近不谈早安
自己作词可能容易符合当时年龄的女听众吧。

不过你头像就是早安为啥不提了?我一直想把森高和早安联系起来……
不过你头像就是早安为啥不提了?我一直想把森高和早安联系起来

不是不提 而是暂时放下而已

能把森高和早安联系在一起 我也这样想过 而且常常想