每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: rachmaninov

祝各位国庆玩得愉快 竹内まりや-デニム ☆☆☆

原帖由 jz 于 2007-9-30 01:30 发表
试听曲不光好听,而且效果也超好,谢谢拉书记了.竹内まりや歌听的还真不多

明天快去买吧
书记,不好听要打PP的呀~~~~ ;P

回复 #1 rachmaninov 的帖子

!   C:\Downloads\zn.rar: CRC 在加密档案 挂啭引曰支\desktop.ini 作用失败 (密码错误吗?)
!   C:\Downloads\zn.rar: CRC 在加密档案 挂啭引曰支\犯瓦丞\01 淀蛂戈谁褒ㄗ??﹛???﹛??????﹛?????﹛???﹛????ㄘㄗ???炵☆皮夫奈玉平乓旦正奈★泛奈穴末件弘ㄘ.mp3 作用失败 (密码错误吗?)
!   C:\Downloads\zn.rar: CRC 在加密档案 挂啭引曰支\犯瓦丞\02 旦夫奈?仿任ㄗ??炵玉仿穴☆砢氪肮ㄐ★?貉ㄘ.mp3 作用失败 (密码错误吗?)
!   C:\Downloads\zn.rar: CRC 在加密档案 挂啭引曰支\犯瓦丞\03 殿陓ㄗ茬赊☆堤谙及卅中漆★翋觳貉ㄘ.mp3 作用失败 (密码错误吗?)
!   C:\Downloads\zn.rar: CRC 在加密档案 挂啭引曰支\犯瓦丞\04 心氏卅夫午曰.mp3 作用失败 (密码错误吗?)
!   C:\Downloads\zn.rar: CRC 在加密档案 挂啭引曰支\犯瓦丞\05 扑件弁夫瓦扑泛奴ㄗ匼?卅脏ㄘㄗ陇笥庨?☆失奈乒件玉民亦戊★??ㄜ??末件弘ㄘ.mp3 作用失败 (密码错误吗?)
!   C:\Downloads\zn.rar: CRC 在加密档案 挂啭引曰支\犯瓦丞\06 饥仄中蟋.mp3 作用失败 (密码错误吗?)
!   C:\Downloads\zn.rar: CRC 在加密档案 挂啭引曰支\犯瓦丞\07 ?????﹛???﹛?????????.mp3 作用失败 (密码错误吗?)
!   C:\Downloads\zn.rar: CRC 在加密档案 挂啭引曰支\犯瓦丞\08 仿旦玄?犯奶玄.mp3 作用失败 (密码错误吗?)
!   C:\Downloads\zn.rar: CRC 在加密档案 挂啭引曰支\犯瓦丞\09 弁伉旦穴旦反珨髯卞ㄗ???炵☆?????﹛??
这可是好东西~~~
all time favorite
thanks so much
the password does not work
can anyone give a hint?
名曲欣賞真是好聽極了!謝謝^^▄▄▄▄▄︴♪ !
謝謝rachmaninov 分享
竹内まりや的,要支持一下
谢谢
谢谢分享精选集
so good
棒! 等很久很想聽
多謝您分享绝对精品
辛苦了!
好歌不寂寞..謝謝
不知道有没有封面?呵呵

前面的竹内CD都没封面

谢谢分享~
太好啦
謝謝分享!:)
竹内まりや有發行過英語專輯嗎?
謝謝分享