每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 明日の星星

关于日本足球和中国足球的差距……

sidouxx 发表于 2012-1-30 08:55
我没有猜,所以没有对和错

在你心中你在就猜过胜负了。。。别否认。。。
明日の星星 发表于 2012-2-1 00:36
里面放硬币阿戒指啊什么的硬的之前的东西是我们这边的习俗,小孩子也都知道的,也都期盼着吃饭到什么,所 ...

我听说有的地方是包咸菜饺子的
明日の星星 发表于 2012-2-1 00:38
时间长短又不是衡量比赛是否精彩的唯一标准,所以女子比赛也精彩,各有各的门道啦

一局6分,一分起码要打4个回合

如果几十分钟就能解决问题,那肯定一边倒,就不好看了
明日の星星 发表于 2012-2-1 00:40
这些好吃的我平时也会吃哦,平时想吃了就偶尔吃吃哦

我觉得最传统的过年食品可能是年糕
sidouxx 发表于 2012-1-30 08:56
hopeyearn为什么要让我摔倒

小的鞋子,我穿不上,所以不会穿,那么就不会摔倒

因为如果你摔倒的话H超就可以上前说平身并扶你起来。。。
明日の星星 发表于 2012-2-1 00:40
我本来就是女孩子。。。。

你骗我,不好
明日の星星 发表于 2012-2-1 00:41
你女为女孩子不穿衣服就是美了么。。。。

女孩子的内衣的设计,是为了让女孩子穿了衣服,显得身材更好

然而,美丽的女孩子,不穿衣服,也是美丽的
sidouxx 发表于 2012-1-30 08:57
掘金胜!!!!

你猜错了,掘金四分之差输了。。。。继续猜猜今天掘金对灰熊八。。。
sidouxx 发表于 2012-1-31 01:45
我竟然猜错了

竟然这个词用的不合适八。。。
明日の星星 发表于 2012-2-1 00:46
因为如果你摔倒的话H超就可以上前说平身并扶你起来。。。

我不能被女人扶起,我很重
hopeyearn 发表于 2012-1-30 00:24
牛马大战,快船掘金,都很难猜啊

是很难猜哦。。。。都输了。。。。今天湖人应该要赢了
明日の星星 发表于 2012-2-1 00:50
你猜错了,掘金四分之差输了。。。。继续猜猜今天掘金对灰熊八。。。

继续是掘金胜利
明日の星星 发表于 2012-2-1 00:51
竟然这个词用的不合适八。。。

那么,用居然
明日の星星 发表于 2012-2-1 00:52

最近,魔术是一个笑话
hopeyearn 发表于 2012-1-30 00:17
偷来不见得,不过那个班底再赢一次总冠军是很难

去年的小牛其实很强,让一个巴特勒都能打得这么好,可 ...

去年小牛那总冠军就是赚了,其实按实力应该是拿不到的。。。。但是最后就拿到了,这也是体育比赛的奇妙之处。。。
明日の星星 发表于 2012-2-1 00:52

马刺小牛那场真实跌宕起伏

前面看着小牛赢定了,忽然来个24:6被反超,到了最后还落后9分,想是输定了,特里突然又连续得分,在最后0.5秒打平。以为要进加时,谁知马刺在0.3秒绝杀!正在遗憾的时候,裁判又改判绝杀无效,还是进了加时。。。

我知道打加时马刺输定了,所谓大难不死必有后福,小牛应该能赢了。

这场球也好玩,马刺两大主力帕克和邓肯一起打酱油,到关键时刻直接被按在板凳上;小牛这边也好不到哪里去,基德受伤没上,司机疯狂打铁。

赛后,中锋海伍德表示,如果他能出手15次,也能拿10分

赛后,前锋易建联表示,如果他能上场38分钟,也能拿两双
明日の星星 发表于 2012-2-1 01:00
去年小牛那总冠军就是赚了,其实按实力应该是拿不到的。。。。但是最后就拿到了,这也是体育比赛的奇妙之 ...

去年按实力,小牛最怕的是公牛和灰熊

热火前三场确实比小牛打得好,但后来就不如小牛了,那个系列赛无论再打多少场,热火一定都输,所以小牛的实力是在热火之上(与教练有关的)。

小牛能横扫湖人,实力一定在湖人之上,否则不能连续赢4场的(运气好,也只能赢一,两场)

去年的开拓者和雷霆都是明显打不过小牛的。
hopeyearn 发表于 2012-2-1 00:43
我听说有的地方是包咸菜饺子的

有阿,也有人喜欢吃这种口味的阿,我不怎么喜欢吃,腌的东西要少吃。。。。
hopeyearn 发表于 2012-2-1 00:45
一局6分,一分起码要打4个回合

如果几十分钟就能解决问题,那肯定一边倒,就不好看了

在正常的时间范围内的话浮动都有可能是精彩的比赛,如果时间太短像你说的一边倒那确实不好看。。。。但是女子比赛一个小时内也不乏精彩的比赛。。。
明日の星星 发表于 2012-2-1 01:00
去年小牛那总冠军就是赚了,其实按实力应该是拿不到的。。。。但是最后就拿到了,这也是体育比赛的奇妙之 ...

小牛对热火的系列赛,第二,第三,第四场都看得我心惊肉跳,但看完第四场我就知道小牛一定拿总冠军了

所以第五场即使最后被99:96反超的时候,我也很安心,因为我知道小牛一定能赢

第六场我也很放心,因为我知道热火没有机会了
hopeyearn 发表于 2012-2-1 00:46
我觉得最传统的过年食品可能是年糕

不同的地区有不同的传统食品,和当地的风俗,气候,地理特征,。历史等等有太多因素决定了当地的风俗传统。因地制宜吧。。。。。。。。。
sidouxx 发表于 2012-2-1 00:46
你骗我,不好

鬼猜骗你呢
sidouxx 发表于 2012-2-1 00:50
女孩子的内衣的设计,是为了让女孩子穿了衣服,显得身材更好

然而,美丽的女孩子,不穿衣服,也是美丽 ...

呃呃,这个话题。。。。。。也太囧了八。你找某某讨论八
明日の星星 发表于 2012-2-1 01:06
有阿,也有人喜欢吃这种口味的阿,我不怎么喜欢吃,腌的东西要少吃。。。。

嗯,我是说,把咸菜饺子混在其他饺子里,如果吃到咸菜饺子,就叫做有福气
明日の星星 发表于 2012-2-1 01:10
鬼猜骗你呢

你是男人,你骗我,说你是女人
hopeyearn 发表于 2012-2-1 01:00
马刺小牛那场真实跌宕起伏

前面看着小牛赢定了,忽然来个24:6被反超,到了最后还落后9分,想是输定了 ...

说实话这场我没看到哦。。。。囧四了。。。不过我猜就一定很精彩,牛马大战历史上一直很经典,因为同区,恩怨一直很多。。。。。。。。。
明日の星星 发表于 2012-2-1 01:09
在正常的时间范围内的话浮动都有可能是精彩的比赛,如果时间太短像你说的一边倒那确实不好看。。。。但是 ...

其实,就像排球那样,以前有发球权,于是就有僵持胶着,这样才好看

现在的排球没有发球权,就不好看了

我觉得网球比赛的魅力,一部分就在僵持之中,一个赛点反复地打,那才真的是经典
明日の星星 发表于 2012-2-1 01:09
在正常的时间范围内的话浮动都有可能是精彩的比赛,如果时间太短像你说的一边倒那确实不好看。。。。但是 ...

也和篮球一样啦

以前的NBA没有防守3秒进攻有利区等等,所以比拼的是防守,所以比赛很好看

现在多数比赛根本没有防守,虽然看着刺激,但其实不耐看
明日の星星 发表于 2012-2-1 01:13
说实话这场我没看到哦。。。。囧四了。。。不过我猜就一定很精彩,牛马大战历史上一直很经典,因为同区 ...

今年季后赛,未必不是小牛对马刺哦,那才真的经典呢

过了这个赛季,小牛和马刺可能都会换很多人了

sidouxx 发表于 2012-2-1 00:51
我不能被女人扶起,我很重

你有事情可以做了,小A不喜欢胖的。。。。