每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 小林明子 - GOLDEN☆BEST 小林明子 (Upload to "MEGA" 24/10/2014)

『GOLDEN☆BEST 小林明子』は、小林明子のベスト・アルバム。2004年12月22日発売。発売元はBMG JAPAN。

収録曲

1.恋におちて -Fall in love-
作詞: 湯川れい子、作曲: 小林明子、編曲: 萩田光雄

2.真実
作詞: 松本隆、作曲: 小林明子、編曲: 船山基紀

3.愛はエナジー
作詞: 来生えつこ、作曲: 小林明子、編曲: 清水信之

4.心みだれて -Say it with flowers-
作詞: 湯川れい子、作曲: 小林明子、編曲: 船山基紀

5.くちびるスウィング
作詞: 湯川れい子、作曲: 小林明子、編曲: Ralph Schuckett

6.Touch Me 朝がくるまで
作詞・作曲: Terry Skinner・J.L.Wallance・Ken Bell、日本語詞: 湯川れい子、編曲: 志熊研三

7.こころの炎 -Somewhere out there-
作詞: Cynthia Weil、日本語詞: 松本一起、作曲: James Horner・Barry Mann、編曲: 小林信吾

8.心のシエスタ
作詞: 暮醐遊、作曲: 小林明子、編曲: 斉藤毅

9.Only The Angels Know
作詞: Dean Pitchford、作曲: Michael Gore、編曲: Richard Carpenter

10.BE TOGETHER
作詞: 湯川れい子、作曲: 小林明子、編曲: 小林信吾

11.待ちわびて
作詞: 只野菜摘、作曲: 小林明子、編曲: 羽毛田丈史

12.愛とやすらぎの中で -How Could I Ask For More?-
作詞: John Bettis、作曲・編曲: Richard Carpenter

13.YO TE AMO -恋のチェイサー-
作詞: 暮醐遊、作曲: 小林明子、編曲: 小林信吾

14.CELEBRATE TONIGHT
作詞・作曲: 小林明子、編曲: Evert Verhees

15.DIGA MAIS…もっと言って(Med.Version)
作詞: 暮醐遊、作曲: Osny Melo、編曲: Osny Melo・小林正弘

16.夏の終わりに
作詞: 湯川れい子、作曲: 小林明子、編曲: 萩田光雄

17.心のままに -Morning Wish-
作詞・作曲: 小林明子、編曲: 萩田光雄

http://115.com/lb/5lbd3yrtzupy

MEGA

https://mega.co.nz/#!WxdAFBgY!TP ... FisPeF8nHrwIWt5LTn8
下載連結已經失效

评分

hopeyearn + 10 赞一个!

thank you so much!
thanks a lot.
很多謝分享
thank you very much!
多谢楼主分享!
多谢楼主分享
感谢原创!
多謝分享
谢谢楼主无私分享!
非常感謝樓主精心分享~~
Thanks for your sharing!
谢谢分享
Thank you for sharing!
继续收了,谢谢
Thank You
小林明子,一个被称为日本凯伦卡朋特的歌手,却没能延续后者的传奇。。。
感谢楼主分享
谢谢楼主分享啦
谢谢分享 小林明子精选
多謝分享. 我只認識 Fall in love.
小林明子聲線頂像卡本特兄妹的妹妹  後來也真得跟她哥哥合唱過
不過就紅墜入情網一首曲
真得很可惜
另外她得作曲也不錯  她幫中森明菜專輯CRIMSON寫的幾首曲子都很動聽
不比同專輯另一位寫手竹內瑪麗亞差
找這張專輯好久了.謝謝分享
多谢,很喜欢小林明子的声音!
谢谢楼主分享
超愛..感謝
看样子还不错,楼主辛苦
感谢楼主的分享。
thanks a lot