每日一歌

日文老歌论坛

[转贴] 男闘呼組/4張專輯

男鬥呼組在上世紀八零年代那麼紅,本站專輯發的少的可憐,可能是感覺只對日本人的胃吧,基於如此,我把我珍藏的四張專輯拿出來分享,希望各位大大無聊時可以聽聽看,有些歌還是不錯的!

1。男鬥呼组二枚目 1989-06 320K

1.Burn it
2.热くささやかな叫び
3.追忆の挽歌
4.YO-YO
5.FOREVER (提供)6.翼なき疾走
7.赤ちょんうちんでくらせ
8.-M-
9.GIMME A BREAK
10.RESISTANCE

男鬥呼组二枚目下載點:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2。1999 11 20 男闘呼組ヒット・コレクション 160K

1.DAYBREAK
2.秋
3.TIME ZONE
4.CROSS TO YOU
5.DON'T SLEEP
6.ROLLIN' IN THE DARK
7.ANGEL
8.眠りにつく前に (提供)9.THURSDAY MORNING
10.THE FRONT
11.TOKYOプラスティック少年
12.OVERTURE~ルート・17
13.ロックよ静かに流れよ~Crossin' Heart
14.第二章 追忆の挽歌
15.Stand Out
16.Midnight Train

1999 11 20 男闘呼組ヒット・コレクション下載點:
http://115.com/lb57114387485#
1999 11 20 男闘呼組ヒット・コレクション.rar
115网盘礼包码:lb57114385267

另外,第二首歌:秋(AKI),在小虎隊的紅蜻蜓那張專輯裡被蘇有朋翻唱過,歌名叫做:沒有做不到的事.

蘇有朋-沒有做不到的事

男鬪呼組-秋

3.I'm Waiting 4 You(1991年2月21日) 160K

収録曲

JODY

作詞・作曲:高橋一也 編曲:田中厚・男闘呼組

OKEY, DOKEY DANGEROUS BOYS

LOVE BLUE

作詞:小竹正人・成田昭次 作曲:成田昭次 編曲:田中厚・男闘呼組

So Beautiful

PARTY

作詞:高橋一也 作曲:高橋一也・成田昭次 編曲:田中厚・男闘呼組

ANGEL

作詞:高橋一也 作曲:高橋一也・成田昭次 編曲:田中厚・男闘呼組

Rosalina

Remember

作詞・作曲:前田耕陽 編曲:田中厚・男闘呼組

TEARS

作詞:小竹正人・成田昭次 作曲:成田昭次 編曲:田中厚・男闘呼組

LEAVE ME ALONE

無気力の精神力

作詞・作曲:岡本健一 編曲:田中厚・男闘呼組

SO LONG

I'm Waiting 4 You 下載點:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4.NEW BEST 160K
1994-11

1.DAYBREAK
2.秋
3.TIME ZONE
4.CROSS TO YOU
5.别离のハイウェイ
6.Burn it (提供)
7.ロックよ静かに流れよ~Crossin' Heart~
8.第二章追忆の挽歌 (提供)9.ROCKIN'MY SOUL (提供)
10.热くささやかな叫び (提供)
11.DON'T SLEEP
12.翼なき疾走 (提供)
13.OVER THE RAIN (提供)
14.THE REAL (提供)
15.Stand Out (提供)

NEW BEST 下載點:
http://115.com/lb/lb571143852567#
Otokogumi-Best_of_Otokogumi.rar
115网盘礼包码:lb571143805267

第二跟第四張剛剛更換好載點,不需要密碼!! 如果之前有下載到第二張1999 11 20 男闘呼組ヒット・コレクション的朋友,

密碼請輸入:jpddl

评分

bobbysu + 25 赞一个!
天才伟 + 25 赞一个!

Thanks a lot for share
1st time that i listen to them
后来的tokio也是遵循他们的路线来的,谢谢分享
정말 감사드립니다~ ^^
非常感谢楼主分享经典专辑!

非常感谢楼主分享经典专辑!
Used to love them, thank you for bring back all the memories!
thanks for sharing
谢谢你分享这么多专辑啊
thank you for sharing
谢谢老兄
谢谢分享,收下来听听看
第二张和第四张是一样的,而且需要密码
谢谢分享,收下来听听看
多谢LZ分享 辛苦了
谢谢分享,收下来听听看
真的需要密码呢,谁有啊
感謝樓主分享!
very good, thankyou
谢谢楼主的分享
感謝樓主 組合名字真是響噹噹
非常感谢楼主分享

男鬪呼組的歌不太熟悉,應該不錯的說。謝謝分享!
非常感謝您的分享!
thank you for sharing
感謝樓主分享,辛苦了!
谢谢分享!!
多谢楼主无私奉献
感謝分享!!!  如果有flac就更棒了
喜欢男斗呼组