每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 伊能静 兩張日語專輯+一張混音專輯+一張單曲

撇開伊能静的負面正面消息
她赴日發展的大碟真的令我愛不釋手
幾乎曲曲都很喜歡!!
沒聽過的朋友們
給個機會 聽聽吧!

P.S.特別加了一首 她尚未赴日發展前
翻唱久保田利伸的「Cry On Your Smile」(收錄在"落入凡間的精靈"專輯)

試聽時 請調小音量 以免嚇到
Upside Down試聽

空を見てた瞳~love with you~    試聽

With~愛に強い人 試聽

Always  試聽

愛 いつも終わらない~eye      試聽

ANNIE 曲目(1996.02.21)
1.東京KISS   (作詩:三浦徳子  作・編曲:庄野賢一)
2.Always   (作詩:伊能静/高林信三/神光太郎  作・編曲:庄野賢一)
3.JIRIRI    (作詩:三浦徳子  作・編曲:庄野賢一)
4.愛 いつも終わらない~eye    (作詩:三浦徳子  作・編曲:庄野賢一)
5.With~愛に強い人   (作詩:三浦徳子  作・編曲:庄野賢一)
6.空を見てた瞳~love with you~    (作詩:三浦徳子  作・編曲:庄野賢一)

Special Deluxe Edition 曲目 (1997.01.22)
1.Chiki bang-bang!:超級爆发大併盘~BIG-BANG MIX~
2.Always:OPAZ MIX
3.Chiki bang-bang!:CBA MIX
4.Always:Shono Special Edition
5.Chiki bang-bang!
6.Always

Annie The First! 曲目 (1997.04.23)
1.Prologue
2.Always  (作詩:伊能静/高林信三/神光太郎  作・編曲:庄野賢一)
3.Upside Down  (作詩:工藤哲雄  作曲:坂下正俊 編曲:駒形弘行)
4.愛 いつも終わらない ~eye~  (作詩:三浦徳子  作・編曲:庄野賢一)
5.A Wish   (作詩:工藤哲雄  作曲:坂下正俊 編曲:大堀薫)
6.Born to Love   (作詩:工藤哲雄  作曲:坂下正俊 編曲:駒形弘行)
7.東京KISS   (作詩:三浦徳子  作・編曲:庄野賢一)
8.Chiki bang-bang!   (作詩:森浩美  作・編曲:庄野賢一)
9.泣きたいくらい  (作詩:工藤哲雄  作曲:坂下正俊 編曲:長岡成貢)
10.Real   (作詩:工藤哲雄  作曲:坂下正俊 編曲:駒形弘行)
11.With ~愛に強い人~  (作詩:三浦徳子  作・編曲:庄野賢一)
12.Be Fine    (作詩:朝水彼方   作曲:小松健祐  編曲:長岡成貢)
13.Epilogue
14.Always  (Instrumental)

泣きたいくらい單曲
1.泣きたいくらい(Single Mix)
2.泣きたいくらい(Telestar Dub Mix)
3.泣きたいくらい(Instrumental)
4.Cry On Your Smile  (我自己加上的)

ANNIE  下載
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Special Deluxe Edition  下載

Annie The First!  下載

泣きたいくらい單曲下載

评分

bobbysu + 25 赞一个!
cy183 + 20 很给力!
hopeyearn + 30 赞一个!

伊能静的中文歌还挺喜欢,日文歌没听过,谢谢楼主分享!
感谢分享
多谢楼主分享!
感谢分享
感謝樓主分享!
谢谢kenus19 大大分享好歌
我還不知她有到日本發展過呢...值得收藏,謝謝分享!!
伊能静(Annie Ino,1969年3月4日-)中国台湾艺人,祖籍山东济南,抗日英雄杨元丁先生的外孙女。伊能静集歌手、演员、作家、主持人,编剧等多种身份于一身,是公认的娱乐圈中才情与美貌并重的才女。已年过40的伊能静依旧保持着二十多岁的年轻面孔,被誉为“不老女神”。1995年凭借电影《好男好女》中“梁静”一角获得第32届台湾电影金马奖最佳女主角提名,同年受颁“台湾杰出艺人”荣誉。
谢谢楼主分享!
谢谢楼主大大分享
抛开近年来些负面消息。其实伊能静的歌曲还是不错的
谢谢分享。她的日文专辑真的没听过。。
伊能静也有日文专辑啊,谢谢分享
不知日语是怎么感觉。谢谢
很多謝分享這些很難找的東西
ARIGATOU ...
伊能静啊,值得一听,感谢分享
谢谢分享啊,很珍贵啊
超棒的啊~~~都絕版好久了
很棒的專輯....現在都絕版囉
一定要听听,谢谢分享
日文歌收下来听听,谢谢楼主的分享
很喜欢她的歌。多谢分享!
actually, she is a excellent artist
雖晚節不保~不過為變節前的歌聲還是很不錯聽的
她也有日文歌啊,听听看
有買過其中一張,但早就遺失,謝謝真貴的資源!
都没听过哦 谢谢您的分享~
没想到她也唱过日文歌
現在是熱議的女藝人
感谢大大的无私分享