每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 求个没完没了之三山口百惠的《子守呗<ララバイ>》

就剩这一首了。望成全。
忘了,我要无损,单曲就行,不要专辑,上传下载双方都可以省点时间
看来要恐龙才能解决?
原来是这样接上啊
hopeyearn 发表于 2012-5-15 00:22
原来是这样接上啊

当然啦,你以为可以白白做别人的干娘,真是,当然要有所付出啦

我愿出30金币
j5p9song 发表于 2012-5-15 07:58
当然啦,你以为可以白白做别人的干娘,真是,当然要有所付出啦

我愿出30金币

嘿嘿,我发觉这张无损我现在没有,在国内呢

不过应该会有人有吧,比方说如果有人买了这套碟:コンプリート百恵伝説,或者有原曲集也行
hopeyearn 发表于 2012-5-15 11:31
嘿嘿,我发觉这张无损我现在没有,在国内呢

不过应该会有人有吧,比方说如果有人买了这套碟:コンプリ ...

老板娘这样做歌迷都挺划算。
很多歌迷不但全套CD,甚至连歌手用过的尿壶、卫生巾都买一堆回来收藏。
老板娘应该学学才是。
j5p9song 发表于 2012-5-9 22:46
忘了,我要无损,单曲就行,不要专辑,上传下载双方都可以省点时间

我只有192K的,地址:http://115.com/file/anpyulib#
多少给个分吧
南南 发表于 2012-5-15 16:06
我只有192K的,地址:http://115.com/file/anpyulib#
多少给个分吧

这个192k我也有啊。
我可不够档次给你加分啊,看在你顶帖的份上,我同意版主从我的工资里扣2个金币给你
j5p9song 发表于 2012-5-15 16:22
这个192k我也有啊。
我可不够档次给你加分啊,看在你顶帖的份上,我同意版主从我的工资里扣2个金币给你: ...

已经加了吗,谢谢你的2个金币

评分

hopeyearn + 2 赞一个!

j5p9song 发表于 2012-5-15 15:52
老板娘这样做歌迷都挺划算。
很多歌迷不但全套CD,甚至连歌手用过的尿壶、卫生巾都买一堆回来收藏。 ...

山口百惠的全套CD真的不包括这首歌哦
hopeyearn 发表于 2012-5-15 22:42
山口百惠的全套CD真的不包括这首歌哦

老板娘能不能早点回归祖国母亲妈妈的怀抱
j5p9song 发表于 2012-5-15 22:55
老板娘能不能早点回归祖国母亲妈妈的怀抱

我觉得论坛里应该有人有这首歌的无损哦,你再等一下嘛
hopeyearn 发表于 2012-5-15 23:00
我觉得论坛里应该有人有这首歌的无损哦,你再等一下嘛

我是开玩笑而已。我可不像香MM那么急性子
没了这么多年,不照样过来了
j5p9song 发表于 2012-5-15 23:02
我是开玩笑而已。我可不像香MM那么急性子
没了这么多年,不照样过来了

香小姐急性子吗?从来没看到她求歌哦
hopeyearn 发表于 2012-5-15 23:15
香小姐急性子吗?从来没看到她求歌哦

http://bbs.javaws.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
j5p9song 发表于 2012-5-15 23:20
http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=63034&extra=page%3D1

她是好心提醒你嘛

深夜好呀j5p9song大大 !

小風馬有2張CD專輯是有收錄百恵妹子這首 "子守呗 (ララバイ)",
但小風馬暫時只尋抓到1張專輯出來,
而這張專輯是 (百恵メモリアル - 映画.TV主題歌:名場面集),
雖然有收錄 "子守呗 (ララバイ)" 這首歌曲,
但是這首歌曲在開始的時候是加插了3分鍾的 "名場面: 千重子と苗子" 呀,
不知j5p9song大大會否介意呀?
小風馬 发表于 2012-5-19 02:11
深夜好呀j5p9song大大  !

小風馬有2張CD專輯是有收錄百恵妹子這首 "子守呗 (ララバイ)",

谢谢小朋友
加插了3分鍾的 "名場面: 千重子と苗子"?
这个版本你就不用抓了。

有空你就抓另一个版本上来,叔叔除了支付30金币外,还请你吃披萨
j5p9song 发表于 2012-5-19 07:24
谢谢小朋友
加插了3分鍾的 "名場面: 千重子と苗子"?
这个版本你就不用抓了。

午安呀j5p9song大大, 中午好呀 !

小風馬暫時只尋抓到 "古都名場面: 千重子と苗子 / 主題歌: 子守唄 (ララバイ)" 這個版本,
而收錄 "子守唄 (ララバイ)" 的那張CD; 到現在小風馬還未抓到出來呀 !

小風馬知道有一些 "鈴聲編輯器" 是可以刪剪歌曲不想要的部份,
如果j5p9song大大懂得用這些編輯器,
其實也可以將 "名場面: 千重子と苗子" 的部份刪除, 只保留 "子守唄 (ララバイ)" 的部份也可以呀,
只可惜小風馬不懂得用這些新奇花巧的玩意兒呀 !
小風馬 发表于 2012-5-19 13:02
午安呀j5p9song大大, 中午好呀  !

小風馬暫時只尋抓到 "古都名場面: 千重子と苗子 / 主題 ...

午安呀小风马大大,中午好呀

如果你能找到那张CD最好,如果暂时还没找到,j5p9song有audio类的编辑软件,懂得这些乱七八糟的玩意儿,但要你上传两次,心里过意不去啊。还是等你找到那张CD再传吧,我是不急的。
j5p9song 发表于 2012-5-19 13:52
午安呀小风马大大,中午好呀!

如果你能找到那张CD最好,如果暂时还没找到,j5p9song有au ...

你好呀j5p9song大大 !

不麻煩呀   ,
這首 "古都名場面: 千重子と苗子 / 主題歌: 子守唄 (ララバイ)" 小風馬已經準備好呀,
那j5p9song大大你就先下載這首歌曲,
等小風馬尋抓到有 "子守唄 (ララバイ)" 的CD後, 會再上傳多一次呀 !

古都名場面: 千重子と苗子 / 主題歌: 子守唄 (ララバイ)
http://115.com/file/dpatzxs6#

评分

hopeyearn + 30 赞一个!

小風馬 发表于 2012-5-19 14:35
你好呀j5p9song大大  !

不麻煩呀   ,

砍掉前面后,经检测,无损,质量一流,谢过小风马大大,你可以砍档了。

劳驾版主从我的工资中扣掉30金币给小风马以作酬谢

至于披萨……,真的很难办啊,等你弄到那张cd的单曲上来,我再请

评分

hopeyearn -27 -27

j5p9song 发表于 2012-5-13 18:22
看来要恐龙才能解决?

你说小马姐是恐龙?
j5p9song 发表于 2012-5-19 16:32
砍掉前面后,经检测,无损,质量一流,谢过小风马大大,你可以砍档了。

劳驾版主从我的工资中扣掉30 ...

你们好像距离不远,你可以把pizza快递过去
hopeyearn 发表于 2012-5-19 23:48
你们好像距离不远,你可以把pizza快递过去

她老公可能下楼砍我啊
j5p9song 发表于 2012-5-20 00:05
她老公可能下楼砍我啊

送个pizza而已,不至于吧
j5p9song 发表于 2012-5-19 16:32

劳驾版主从我的工资中扣掉30 ...

深夜好呀j5p9song大大 !

助人為快樂之本呀j5p9song大大,
其實30金幣小恐龍亦是受之有愧呢 ,
至於披薩, 在小恐龍的心中已經領取了呀 !

小恐龍在此衷心感謝j5p9song大大你的30獎幣及美味的披薩呀 !
小風馬 发表于 2012-5-20 04:28
深夜好呀j5p9song大大  !

助人為快樂之本呀j5p9song大大,

我最喜欢恐龙,既然小恐龙认为“助人為快樂之本”,我又岂能让人失望。
现在我正式宣告:

本人打今天起,一定让小恐龙的快乐一浪接着一浪
j5p9song 发表于 2012-5-20 21:32
我最喜欢恐龙,既然小恐龙认为“助人為快樂之本”,我又岂能让人失望。
现在我正式宣告:

早晨呀j5p9song大大, 早上好呀 !

小恐龍先謝謝j5p9song大大你為小恐龍一浪接著一浪的快樂安排呀 @_@"   !

除了百恵妹子的CD之外, 其實小恐龍的其他日本CD並不多呀,  小恐龍只能夠盡力而為 !