每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 《年轻的朋友》李谷一电影电视歌曲精选(磁带数字化)/128KMP3/48M/360云盘

语言:国语
类型:专集
出品公司:太平洋影音
出版日期:1984 年
资料类型 盒式录音带转制,音质个人感觉还可以,不喜勿下。

试听:A5 年轻的朋友:电影《年轻的朋友》插曲

曲目:
A1 知音:电影《知音》插曲
李谷一*演唱;华而实*词;王酩*曲;

A2 金色的小船:电影《小路》插曲
李谷一*演唱;凯传*词;王酩*曲;

A3 雪花:电视剧《雪花静静飘》主题曲
李谷一*演唱;凯传*词;马丁*曲;

A4 美好的人生:电视片《人生的答案》插曲
李谷一*演唱;凯传*词;王酩*曲;

A5 年轻的朋友:电影《年轻的朋友》插曲
李谷一*演唱;凯传*词;田丰*曲;

A6 原谅我吧,妈妈:电影《心灵的火花》主题歌
李谷一*演唱;沈耀庭*词;卢恩来*曲;

A7 西湖美:电视剧《白云飞少校》插曲
李谷一*演唱;张士燮,陈建*词;王酩,程恺*曲;

B1 南国风光美:电影《客从何来》插曲
李谷一*演唱;刘文玉*词;雷雨声*曲;

B2 愿你学会这支歌:纪录片《拼博》插曲
李谷一*演唱;凯传*词;李实树*曲

B3 何时才相会:电视剧《彩云归》插曲
李谷一*演唱;王扶林*词;田丰,宋珑*曲;

B4 山歌:电影《百合花》插曲

B5 潇水弯弯潇水长:电影《没有稿标的河流》插曲
李谷一*演唱;叶蔚林*词;许友夫*曲;

B6 海怨:电影《亲缘》主题歌
李谷一*演唱;黎琦*词;许友夫*曲;

B7 三峡有支幸福的歌:电影《三峡之歌》主题歌

B8 啊!野花,野花:电影《扬帆》插曲
李谷一*演唱;乔羽*词;王酩*曲;

B9 心儿啊,展翅飞向晴空:电影《她从雾中来》插曲
李谷一*演唱;邢籁*词;高凤*曲;

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

资源来自网络,感谢原作者,很珍贵的早年录音,时代感很强!请用于个人欣赏,勿为商用!

评分

shyinxiang + 15 赞一个!

谢谢jiangson777 大大分享李谷一的歌!
李谷一也是国内流行歌曲的开路先锋,她当年的《乡恋》也是应用邓丽君的气声唱法被批的一塌糊涂!
shyinxiang 发表于 2012-11-29 19:39
谢谢jiangson777 大大分享李谷一的歌!
李谷一也是国内流行歌曲的开路先锋,她当年的《乡恋》也是应用邓丽 ...

谢谢香版的点评和加分!其实这张专辑李谷一早期的演唱特点尽现:甜美,圆润,婉转,感情丰富面而饱滿!
jiangson777 发表于 2012-11-29 20:05
谢谢香版的点评和加分!其实这张专辑李谷一早期的演唱特点尽现:甜美,圆润,婉转,感情丰富面而饱滿!

李谷一的嗓子那是上天的恩赐,如你所说,甜美,圆润……,非常的不错!
很想听听,谢谢
这是那个时候的电视剧的歌曲吗?
sidouxx 发表于 2012-12-6 21:19
这是那个时候的电视剧的歌曲吗?

八十年代初吧
jiangson777 发表于 2012-12-6 21:46
八十年代初吧

很认真地唱流行音乐,让人很感动