每日一歌

日文老歌论坛

[原创] (更新115網盤)原田知世 1982〜1984 Collection-PONY CANYON/EMI Years-

「角川三人娘」之一的原田知世1982年到1984年在PONY CANYON唱片及EMI唱片所發行的歌曲全集
收錄從1982年7月5日在PONY CANYON唱片所發行的出道單曲「悲しいくらいほんとの話」到1984年4月25日在EMI唱片所發行的「愛情物語」所有單曲A/B面歌曲
並收錄在EMI唱片所發行的首張專輯「バースデイ・アルバム」(1983年11月28日發行)中的收錄歌曲
是原田知世初期歌曲的集成
(單曲「時をかける少女」及B面曲「ずっとそばに」有PONY CANYON唱片時期的單曲版本及「バースデイ・アルバム」專輯中的再錄音版本 大家可以比較看看有何不同)
【CD-rip 320kbps】

収録曲:
(1)悲しいくらいほんとの話                                作詞:来生えつこ/作曲:来生たかお/編曲:星勝(連續劇『セーラー服と機関銃』主題曲)
(2)恋のヒント教えて                                         作詞:来生えつこ/作曲:小林泉美/編曲:星勝
(3)ときめきのアクシデント                                作詞:来生えつこ/作曲:来生たかお/編曲:星勝(連續劇『ねらわれた学園』主題曲)
(4)魔法をかけて                                               作詞:芹沢類/作曲:伊藤銀次/編曲:星勝
(5)時をかける少女                                            作詞:松任谷由実/作曲:松任谷由実/編曲:松任谷正隆(電影『時をかける少女』主題曲)
(6)ずっとそばに                                               作詞:松任谷由実/作曲:松任谷由実/編曲:松任谷正隆
(7)ダンデライオン~遅咲きのたんぽぽ~              作詞:松任谷由実/作曲:松任谷由実/編曲:松任谷正隆(音樂劇『マクドナルドミュージカル あしながおじさん』主題曲)
(8)守ってあげたい                                            作詞:松任谷由実/作曲:松任谷由実/編曲:松任谷正隆
(9)愛情物語                                                     作詞:康珍化/作曲:林哲司/編曲:萩田光雄(電影『愛情物語』主題曲/Kirin「キララ」廣告曲)
(10)CURTAIN CALL                                          作詞:売野雅勇/作曲:後藤次利/編曲:佐藤準
(11)時をかける少女(New Version)                      作詞:松任谷由実/作曲:松任谷由実/編曲:新川博
(12)ずっとそばに(New Version)                         作詞:松任谷由実/作曲:松任谷由実/編曲:新川博
(13)地下鉄のザジ                                              作詞:大貫妙子/作曲:大貫妙子/編曲:清水信之

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 15 赞一个!
aiyin + 15 我很赞同

Hi Alen:)
thank you so much for this collection:)very very good!!!!
  Kind Regards!!!
  Francesco:)
感謝樓主分享
原田酱,侧面还可以啊,but正面长得不行哈哈!
感謝分享,很喜歡他的歌!
thanks a lot for sharing Tomoyo's early works.
喜欢,多谢楼主分享。
感谢楼主分享.
這張best有齊早期細碟的side b
實在太珍貴
真的很多謝alen san分享
感謝樓主分享原田知世喜歡
侧面控,挖哈哈
多谢多谢~~ 最近楼主发的都是我的心水的阿姨啊~~
原田知世到現在都還出現在電視的咖啡廣告
是很有個人特色的藝人
我很喜歡

謝謝分享
她的歌听的不多,下来听听。
谢谢楼主分享!
都是大牌打造的歌曲啊
多谢A大辛勤奉献
80年代的青春玉女-原田知世,听听她的歌
感谢分享好碟!!!!!
谢谢楼主的分享
時をかける少女 很好聽

謝謝大大!
原田知世,我很喜欢她啦,谢谢楼主分享她的这张精选辑。
原田年轻的时候真的好可爱。。。尤其是早春物语里的她~
謝謝楼主分享!
很喜歡她的歌 , 謝謝樓主分享.
喜欢她的脸,喜欢她的歌声~
alen all album are best
谢谢分享,学习了。
Thanks for sharing:)
很有氣質的女星^^
全是影视歌曲啊,谢谢楼主分享。
她的歌很好聽,感謝分享!