每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 明日の星星

关于日本足球和中国足球的差距……

hopeyearn 发表于 2012-1-26 00:57
老妖只有一个,只有他可以每个赛季都有三双啊

今年他明显老了,不过现在状态出得太早,也不是好事情

老妖或者妖怪这个称呼NBA很多人都有哦。。。。。状态出的太早是因为他的控制能力变差了,控制不了出状态的时间。。。。。
hopeyearn 发表于 2012-1-26 01:06
我也不懂

很多战术都是事后别人做GIF解说的时候我才看懂的呢

您还看动态图解说阿,真是难得的好女孩子哦。。。。
hopeyearn 发表于 2012-1-26 01:08
龙王,发大水嘛

紫衫龙王,是最美丽的法王哦,你不喜欢么?

这个称谓应该给那个叫什么cy183的水贴过千万的大王哦
hopeyearn 发表于 2012-1-26 01:09
你的头像不是有点蓝色紫色吗?

没蓝也没紫阿,可能其他颜色中和了就有这种感觉了八。。。。拍出来就是这样的咯怪怪的。一会中午有洛杉矶同城大战哦,一定又非常好看的。。。。。估计湖人又要死翘翘了,还有火箭也七连胜咯
明日の星星 发表于 2012-1-26 01:12
老妖或者妖怪这个称呼NBA很多人都有哦。。。。。状态出的太早是因为他的控制能力变差了,控制不了出状态的 ...

没有了,老妖基本是指Kidd了,其他人都有自己的称号,比如老纳,老鱼,唱戏等等
明日の星星 发表于 2012-1-26 01:14
您还看动态图解说阿,真是难得的好女孩子哦。。。。

那样才能学到知识嘛

去年小牛决赛时的战术很不错,各种挡拆,双掩护,各种破联防,各种联防,盯人,十分精彩
明日の星星 发表于 2012-1-26 01:15
这个称谓应该给那个叫什么cy183的水贴过千万的大王哦

他是版主,就不给他啦

而且,紫衫龙王原本是女孩子,你嘛,嘿嘿。。。

cy绝对不是女孩子
明日の星星 发表于 2012-1-26 01:16
没蓝也没紫阿,可能其他颜色中和了就有这种感觉了八。。。。拍出来就是这样的咯怪怪的。一会中午有洛杉矶 ...

湖人是要继续输了,火箭应该继续赢
明日の星星 发表于 2012-1-26 00:29
热火还真是赢了哦。。。今天一会的比赛好看了哦,有是洛杉矶同城大战,看科比看空接之车城。。。。

湖人一定输
明日の星星 发表于 2012-1-26 01:16
没蓝也没紫阿,可能其他颜色中和了就有这种感觉了八。。。。拍出来就是这样的咯怪怪的。一会中午有洛杉矶 ...

紫衫的龙王,你好
hopeyearn 发表于 2012-1-26 01:34
没有了,老妖基本是指Kidd了,其他人都有自己的称号,比如老纳,老鱼,唱戏等等

很多人也叫迈克毕比为老妖或妖精阿,还有上赛季开灰熊的米勒阿
hopeyearn 发表于 2012-1-26 01:36
那样才能学到知识嘛

去年小牛决赛时的战术很不错,各种挡拆,双掩护,各种破联防,各种联防,盯人,十 ...

嗯嗯,说的太多了哦,人的一生要不断的学习,动态图解我也想去看,但是我要学的东西太多了,人的时间有限阿,只能放弃一些咯。。。
hopeyearn 发表于 2012-1-26 01:38
他是版主,就不给他啦

而且,紫衫龙王原本是女孩子,你嘛,嘿嘿。。。

星星星,那就给我八,反正我喜欢新衣服。反正我几乎人生的一半时间算是女孩子

哈哈哈,你猜错咯,湖人赢了哦,被压制了整场,最后几分钟反超。保罗应该是伤还没好,都没有什么发挥,比赛是真精彩哦,恶斗。。。每天继续看快船背靠背哦。。。。
sidouxx 发表于 2012-1-26 10:14
湖人一定输

你和H超都猜错咯,明天快船背靠背对灰熊,不知道哪个赢哦

你两个全猜错咯,火箭输了,猜猜明天快船背靠背对灰熊是赢是输阿
sidouxx 发表于 2012-1-26 10:15
紫衫的龙王,你好

昨天看了86版的西游记,龙王的袍子真是好看呢
明日の星星 发表于 2012-1-27 01:04
很多人也叫迈克毕比为老妖或妖精阿,还有上赛季开灰熊的米勒阿

灰熊也很强,今年西部前八竞争很激烈
明日の星星 发表于 2012-1-27 01:08
星星星,那就给我八,反正我喜欢新衣服。反正我几乎人生的一半时间算是女孩子

难道是遇到冷水就会变成女孩子?
明日の星星 发表于 2012-1-27 01:12
你两个全猜错咯,火箭输了,猜猜明天快船背靠背对灰熊是赢是输阿

是啊,今天好几场都出乎意料了

明天还是看好快船

今天澳网男女的半决赛阿,超级经典,克里斯特尔斯输了,费天王也输了。。。费天王和纳达尔的比赛我看了。。真是经典阿,长江后浪推前浪。。。。你应该是可以看到现场的哦。。。。
hopeyearn 发表于 2012-1-27 01:16
难道是遇到冷水就会变成女孩子?

基因染色体。。。
hopeyearn 发表于 2012-1-27 01:14
灰熊也很强,今年西部前八竞争很激烈

去年也很激烈阿,你没看去年阿,当时排名5到12的几个队伍都在争夺后四席,没有一个是肯定能晋级的,大家都有机会。。。。
hopeyearn 发表于 2012-1-27 01:16
是啊,今天好几场都出乎意料了

明天还是看好快船

哈哈哈,猜这个蛮有意思的,多了很多分析。。。。。不像单双。。。。乐趣多多了。。。。每天早上起来吃睡觉汤圆看比赛。。。。小年哦。。。。
明日の星星 发表于 2012-1-27 01:18
今天澳网男女的半决赛阿,超级经典,克里斯特尔斯输了,费天王也输了。。。费天王和纳达尔的比赛我看了。 ...

网球太欺负年纪大的选手了

运动员到了28岁就开始走下坡路了。。。
明日の星星 发表于 2012-1-27 01:19
基因染色体。。。

不是娘溺泉啊?
明日の星星 发表于 2012-1-27 01:21
去年也很激烈阿,你没看去年阿,当时排名5到12的几个队伍都在争夺后四席,没有一个是肯定能晋级的,大家都 ...

今年貌似更激烈,因为前八的混战中还加入了快船,森林狼,爵士,黄蜂倒是掉队了
明日の星星 发表于 2012-1-27 01:22
哈哈哈,猜这个蛮有意思的,多了很多分析。。。。。不像单双。。。。乐趣多多了。。。。每天早上起来吃睡 ...

你们小年吃汤圆啊,我们是正月十五吃的
hopeyearn 发表于 2012-1-27 01:29
不是娘溺泉啊?

你也太夸张了包。。。。。。。。
hopeyearn 发表于 2012-1-27 01:27
网球太欺负年纪大的选手了

运动员到了28岁就开始走下坡路了。。。

岁数大有经验嘛,先睡睡梦梦星座每天继续HAPPY