每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 明日の星星

关于日本足球和中国足球的差距……

明日の星星 发表于 2012-1-25 01:00
这对于老板不是什么悲剧阿,老板最重要的是赚钱嘛,亚历山大只是生意人,谁知道有多喜欢篮球呢。。不摆烂 ...

嗯,赚钱,就不一定要投资篮球了,在美国投资体育,棒球,冰球,橄榄球,都比篮球火爆

小牛的库班才是真正的好老板
明日の星星 发表于 2012-1-25 01:02
额,那我要睡脑袋上。。。

脑袋很硬啊
明日の星星 发表于 2012-1-25 01:03
可能性不大哦,而且如果这么成为第一高楼,那也是很容易被后浪推翻啦

你能坚持到六月份的话绝对可以了

一个帖子能坚持那么久可不容易啊
可能性不大哦,而且如果这么成为第一高楼,那也是很容易被后浪推翻啦

都很劳拉哦,不过我更喜欢看纳什的比赛呢。。。

我喜欢老妖
明日の星星 发表于 2012-1-25 01:06
你是男人

明明是你上面说小A是男人。。。

你说男人不需要什么都懂,男人只需要你陪在他们身边什么的
明日の星星 发表于 2012-1-25 01:04
那就再看看今天一会骑士和热火的比赛猜猜谁赢

没有意思,热火一定赢
hopeyearn 发表于 2012-1-25 01:07
嗯,赚钱,就不一定要投资篮球了,在美国投资体育,棒球,冰球,橄榄球,都比篮球火爆

小牛的库班才是 ...

NBA现在的30支球队的老板又不都是喜欢篮球的,有一些老板只是因为其他很多因素导致了现在投资的篮球,不间的他们有多喜欢篮球阿,话说回来像库班这样疯狂的真没几个了。。。。
hopeyearn 发表于 2012-1-25 01:10
脑袋很硬啊

不硬哦,你脑袋硬哇?说脑袋硬,我想到郑多彬了。。。。
hopeyearn 发表于 2012-1-25 01:10

什么叫坚持?兴趣使然嘛。。。。。
hopeyearn 发表于 2012-1-25 01:11

你这个滑头重复发帖哦
hopeyearn 发表于 2012-1-25 01:12
我喜欢老妖

其实我都喜欢啦。。。现在他们的比赛是看一场少一场,。。。。。。万一弄个什么受伤搞不好直接退役了
hopeyearn 发表于 2012-1-25 01:16
明明是你上面说小A是男人。。。

你说男人不需要什么都懂,男人只需要你陪在他们身边什么的

我是感觉你什么都懂才文你是男人?
我上面是对小A说女人不需要像男人一样什么都懂,我是说女人只要陪在男人身边陪男人看就好了,这样男人就觉得足够了,而不是十分需要你有多懂,只是陪伴在身边就好啦
明日の星星 发表于 2012-1-26 00:22
NBA现在的30支球队的老板又不都是喜欢篮球的,有一些老板只是因为其他很多因素导致了现在投资的篮球,不间 ...

所以他拿一个总冠军是应该的,以后如果操作得好,应该可以拿第二个的
sidouxx 发表于 2012-1-25 01:21
没有意思,热火一定赢

热火还真是赢了哦。。。今天一会的比赛好看了哦,有是洛杉矶同城大战,看科比看空接之车城。。。。
明日の星星 发表于 2012-1-26 00:24
你这个滑头重复发帖哦

为你的论坛第一水贴添砖加瓦
明日の星星 发表于 2012-1-26 00:25
其实我都喜欢啦。。。现在他们的比赛是看一场少一场,。。。。。。万一弄个什么受伤搞不好直接退役了

老妖已经大修过一次了,现在还能跑能跳真不容易
明日の星星 发表于 2012-1-25 00:01
男人不需要看得懂嘛,男人只是需要你陪在身边陪他一起看嘛有几个男人像H超那样什么都会,整个一个万金油 ...

好吧,那为什么说“男人不需要看得懂”呢?
明日の星星 发表于 2012-1-26 00:27
我是感觉你什么都懂才文你是男人?
我上面是对小A说女人不需要像男人一样什么都懂,我是说女人只要陪在男 ...

你明明说的是,男人不需要看得懂球,男人不需要什么都懂
hopeyearn 发表于 2012-1-26 00:28
所以他拿一个总冠军是应该的,以后如果操作得好,应该可以拿第二个的

归归,感觉总冠军奖杯是由您来颁发哦
hopeyearn 发表于 2012-1-26 00:29
为你的论坛第一水贴添砖加瓦

这是水贴么如果是的话,军功章上也有你的一半哦
hopeyearn 发表于 2012-1-26 00:30
老妖已经大修过一次了,现在还能跑能跳真不容易

之前有一场你没有看阿,老妖失误超级多,反正现在他一场都要有好几个莫名的失误,不过关键时刻还是很管用哦,现在NBA可是有很多老妖怪哦。。。。
明日の星星 发表于 2012-1-26 00:45
这是水贴么如果是的话,军功章上也有你的一半哦

水贴是大家的功劳

现在可以封你做紫衫龙王啦
hopeyearn 发表于 2012-1-26 00:35
好吧,那为什么说“男人不需要看得懂”呢?

这个是笔误哦,我要表达的意思是说女孩子不需要看的懂啦,男孩只是需要女孩子你陪在他身边陪他一起看,你是否看的懂不太重要啦,重要的是陪他一起看。。。。不过像您这样这么懂的那更好啦
hopeyearn 发表于 2012-1-26 00:37
你明明说的是,男人不需要看得懂球,男人不需要什么都懂

又被你揪住小辫子咯男人最重要需要懂女人
明日の星星 发表于 2012-1-26 00:48
之前有一场你没有看阿,老妖失误超级多,反正现在他一场都要有好几个莫名的失误,不过关键时刻还是很管用 ...

老妖只有一个,只有他可以每个赛季都有三双啊

今年他明显老了,不过现在状态出得太早,也不是好事情
hopeyearn 发表于 2012-1-26 00:49
水贴是大家的功劳

现在可以封你做紫衫龙王啦

这是什么鬼封号哦,既然是这个封号,那是不是会发件紫衫衣给我呢,那我就欣然接受这个称号哦
明日の星星 发表于 2012-1-26 00:51
这个是笔误哦,我要表达的意思是说女孩子不需要看的懂啦,男孩只是需要女孩子你陪在他身边陪他一起看,你 ...

我也不懂

很多战术都是事后别人做GIF解说的时候我才看懂的呢
明日の星星 发表于 2012-1-26 01:00
这是什么鬼封号哦,既然是这个封号,那是不是会发件紫衫衣给我呢,那我就欣然接受这个称号哦

龙王,发大水嘛

紫衫龙王,是最美丽的法王哦,你不喜欢么?
明日の星星 发表于 2012-1-26 01:00

你的头像不是有点蓝色紫色吗?