每日一歌

日文老歌论坛

楼主: shyinxiang

[欧美金曲] 岡晴夫_《上海の花売り娘》/张露_《卖花声》/黃鸝_《芳心静如水》/纪露霞_《台...

shyinxiang 发表于 2013-3-10 19:19
看面相?

除了看面相就没有其他办法了?
天才伟 发表于 2013-3-10 20:12
除了看面相就没有其他办法了?

我很笨,不知道了。你告诉我什么办法?
shyinxiang 发表于 2013-3-11 18:46
我很笨,不知道了。你告诉我什么办法?

这么说,你不可能看到我的面相,因此除了你心里主观认定我说的一句普通的话含有其他意思之外,没有别的解释了
天才伟 发表于 2013-3-13 19:07
这么说,你不可能看到我的面相,因此除了你心里主观认定我说的一句普通的话含有其他意思之外,没有别的解 ...

那就看我的主观意识喽?
shyinxiang 发表于 2013-3-13 19:14
那就看我的主观意识喽?

很好,你自己承认你心里是这样想的了
天才伟 发表于 2013-3-13 20:02
很好,你自己承认你心里是这样想的了

想什么?想你给我指路的时候是好人还是坏人?
shyinxiang 发表于 2013-3-14 19:02
想什么?想你给我指路的时候是好人还是坏人?

不管你想什么,既然面相是你唯一的客观依据,当你不能以面相为根据的时候,你的判断就完全基于主观意志。所以,当我说一直向前走,而你又不能看到我的面相,却作出这是不好的暗示的判断的时候,就只能是你主观上存在“一直向前走=暗示唐塔=c版可以成为唐塔”的判断
天才伟 发表于 2013-3-14 21:38
不管你想什么,既然面相是你唯一的客观依据,当你不能以面相为根据的时候,你的判断就完全基于主观意志。 ...

一套、一套的!
你咋不说我主观上存在“一直向前走=暗示唐塔=你可以成为唐塔”的判断呢?
shyinxiang 发表于 2013-3-15 19:19
一套、一套的!
你咋不说我主观上存在“一直向前走=暗示唐塔=你可以成为唐塔”的判断呢?

这个我不知道,但事实上从前面的帖子看来,你一直在说c版成为唐塔
天才伟 发表于 2013-3-15 19:37
这个我不知道,但事实上从前面的帖子看来,你一直在说c版成为唐塔

说明你主观一直想扯上C版!
shyinxiang 发表于 2013-3-15 19:58
说明你主观一直想扯上C版!

呵呵,之前一直都是你在说c版,我可半个字都没扯到那上面
天才伟 发表于 2013-3-15 20:03
呵呵,之前一直都是你在说c版,我可半个字都没扯到那上面

是吗?我的忘记性咋这么大呢?
我还是喜欢五木ひろし唱的版本听上去很动听把这首歌唱活了,可惜可能CD版本已经很难找到了。
shyinxiang 发表于 2013-2-17 21:08
五木ひろし_《上海の花売娘》

我还是喜欢五木ひろし唱的版本听上去很动听他把这首歌唱活了,我找到个CD版本的了:

http://115.com/lb/5lba2ek802r#
五木ひろし【上海の花売り娘】.mp3
115网盘礼包码:5lba2ek802r

评分

shyinxiang + 10 赞一个!

yy1315714 发表于 2013-11-24 14:04
我还是喜欢五木ひろし唱的版本听上去很动听他把这首歌唱活了,我找到个CD版本的了:

http://115.com/l ...

谢谢yy1315714 大大!

五木ひろし的版本确实很好听,谢谢分享!

shyinxiang 发表于 2013-11-24 18:59
谢谢yy1315714 大大!

五木ひろし的版本确实很好听,谢谢分享!

我觉得这里的份围确实比“东瀛老歌”好,我只不过作了个回复就给我加分了,谢谢
yy1315714 发表于 2013-11-28 00:33
我觉得这里的份围确实比“东瀛老歌”好,我只不过作了个回复就给我加分了,谢谢

你也分享了五木ひろし的版本啊!