每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 明日の星星

关于日本足球和中国足球的差距……

明日の星星 发表于 2012-1-27 01:33
你也太夸张了包。。。。。。。。

明日の星星 发表于 2012-1-27 01:34
岁数大有经验嘛,先睡睡梦梦星座每天继续HAPPY

经验对于网球来说用处不大

打到后面就是靠体力,不然对方发球过来连跑的力气都没有了
hopeyearn 发表于 2012-1-27 01:30
今年貌似更激烈,因为前八的混战中还加入了快船,森林狼,爵士,黄蜂倒是掉队了

换两个主力那球队就面目全非了。。。。
hopeyearn 发表于 2012-1-27 01:31
你们小年吃汤圆啊,我们是正月十五吃的

也不是啦,是我想吃,这些习俗规矩长辈知道的清楚,我们这一代全不知道的不多咯
hopeyearn 发表于 2012-1-27 01:43

这个图不错哦,我收藏了
明日の星星 发表于 2012-1-27 23:39
换两个主力那球队就面目全非了。。。。

快船来了CP3,比卢普斯,巴特勒,可是好像没有想象中的强啊

爵士现在排这么前有点意外
明日の星星 发表于 2012-1-27 23:40
也不是啦,是我想吃,这些习俗规矩长辈知道的清楚,我们这一代全不知道的不多咯

我已经完全不会做过年的食物了。。。
明日の星星 发表于 2012-1-27 23:41
这个图不错哦,我收藏了

乱马就是50%的时间是女孩子
hopeyearn 发表于 2012-1-27 01:46
经验对于网球来说用处不大

打到后面就是靠体力,不然对方发球过来连跑的力气都没有了

这你就不懂了,经验就包括心理素质大赛经验等等,这些是必须的,实力相差不大或者你实力比别人大一点点最后心理波动或者关键球经验不够最后输的多了,一场网球比赛是漫长的,今天男子的半决赛打了五个小时,对于这么长时间的一场比赛心理素质和经验是至关重要的。。。。一个球就成为比赛的关键点转折点,很多比赛很多球员在转折点前后就是判若两人,这就是经验和心理素质决定的,当然同场竞技的对手一般水平相差不会太大,所以经验和心理素质是至关重要的。。。。
hopeyearn 发表于 2012-1-27 23:43
快船来了CP3,比卢普斯,巴特勒,可是好像没有想象中的强啊

爵士现在排这么前有点意外

所以说篮球比赛是集体运动嘛,一个乔丹打不过五个高中生。。。
明日の星星 发表于 2012-1-27 23:46
这你就不懂了,经验就包括心理素质大赛经验等等,这些是必须的,实力相差不大或者你实力比别人大一点点最 ...

网球确实看得不多
hopeyearn 发表于 2012-1-27 23:45
我已经完全不会做过年的食物了。。。

汤圆饺子这些我都会哦
明日の星星 发表于 2012-1-28 00:01
所以说篮球比赛是集体运动嘛,一个乔丹打不过五个高中生。。。

刚组队一年就夺冠,最近也只有凯尔特人了,其他的都起码要磨合一年
hopeyearn 发表于 2012-1-27 23:45
乱马就是50%的时间是女孩子

所以乱马(所以乱嘛)
明日の星星 发表于 2012-1-27 23:46
这你就不懂了,经验就包括心理素质大赛经验等等,这些是必须的,实力相差不大或者你实力比别人大一点点最 ...

不过网球场上老将很能坚持到最后啊,除了阿加西
明日の星星 发表于 2012-1-28 00:08
汤圆饺子这些我都会哦

在我们那里,饺子不是过年食品,几乎任何一种过年食品都比包饺子复杂和费时间呢
hopeyearn 发表于 2012-1-28 00:07
网球确实看得不多

这是你说的花么?你第一次谦虚,我都不习惯咯
hopeyearn 发表于 2012-1-28 00:08
刚组队一年就夺冠,最近也只有凯尔特人了,其他的都起码要磨合一年

毕竟三巨头组队的时候也都是老队员,都打了很多赛季,你看加内特是第一个高中生就来NBA了,而且球队配置合理,还有他们都是从放手做起,防守赢得总冠军。。这最重要。。。
明日の星星 发表于 2012-1-28 00:13
额这是你说的花么?你第一次谦虚,我都不习惯咯

我一直都很谦虚嘛

只是我谦虚得别人都看不出来
hopeyearn 发表于 2012-1-28 00:09

李娜也三十了,你看李娜去年和今年所有的比赛,不管是不是冠军还是亚军还是其他名次,其实去年今年李娜的很多比赛,大部分球员单谈打球实力和体力都比李娜强,但大部分都是输给了李娜的大赛经验和心理。。。
hopeyearn 发表于 2012-1-28 00:09

今天快船赢了哦,明天看雷霆对勇士的比赛,对攻大战,都是青年军哦。。。。。
明日の星星 发表于 2012-1-28 00:15
毕竟三巨头组队的时候也都是老队员,都打了很多赛季,你看加内特是第一个高中生就来NBA了,而且球队配置合 ...

那年湖人也打得不好,缺了一个拜纳姆

三巨头的分配确实合理,不像现在的热火,James和Wade冲突
明日の星星 发表于 2012-1-28 00:18
李娜也三十了,你看李娜去年和今年所有的比赛,不管是不是冠军还是亚军还是其他名次,其实去年今年李娜的 ...

李娜最近拿了多少个冠军啊?
hopeyearn 发表于 2012-1-28 00:11
在我们那里,饺子不是过年食品,几乎任何一种过年食品都比包饺子复杂和费时间呢

中国大部分地区过年都要吃饺子哦,平时我也喜欢吃呢。。。。。不过一般不怎么包,广东的湾仔码头蛮好吃哦,我喜欢吃呢,喜欢吃蔬菜馅的,里面玉米粒我最喜欢吃
hopeyearn 发表于 2012-1-28 00:17
我一直都很谦虚嘛

只是我谦虚得别人都看不出来

你就像某个皇帝一样。。。。总是说:我穿衣服了嘛,可是大家都看不到你的衣服哦
明日の星星 发表于 2012-1-28 00:20
今天快船赢了哦,明天看雷霆对勇士的比赛,对攻大战,都是青年军哦。。。。。

雷霆今年也许能进总决赛的

他们每一年都在进步,我还记得07年杜兰特就只是刷数据而已,刷着刷着,真的成为巨星了
hopeyearn 发表于 2012-1-28 00:20
那年湖人也打得不好,缺了一个拜纳姆

三巨头的分配确实合理,不像现在的热火,James和Wade冲突

热火三巨头却是太不合理,不拆散别想那冠军了。。。。
明日の星星 发表于 2012-1-27 01:11
你和H超都猜错咯,明天快船背靠背对灰熊,不知道哪个赢哦

意料外的结果

明天是雷霆和勇士?那个没有悬念
hopeyearn 发表于 2012-1-28 00:22
李娜最近拿了多少个冠军啊?

最大的就是去年法网夺冠了还有去年的悉尼赛冠军,可惜今年1月在悉尼赛上,李娜1-2憾负阿扎伦卡夺得亚军,遗憾未能卫冕,你应该方便现场看的哦。。。去年一年还有几个冠军和亚军,李娜WTA赛事也没拿几个冠军,ITF赛事倒是拿过几十个。
明日の星星 发表于 2012-1-27 01:13
昨天看了86版的西游记,龙王的袍子真是好看呢

你穿袍子,也很好看