每日一歌

日文老歌论坛

近藤真彦 -- MATCHY☆BEST 2

这张精选二的唱片是近藤真彦的Fans必携带的!
难道Fans认为上一张精选一能完全装进所有的旺销曲子吗?
这张MATCHY精选的第二弹收入了由近藤本人选择的曲目和头一次加入的 CD 化的歌曲共20首作品。

曲名                                 作詞者        作曲者           
1 ヨコハマ・チーク                     松本隆       筒美京平   
2 ふられて BANZAI         松本隆       筒美京平   
3 ホレたぜ!乾杯                      松本隆       筒美京平   
4 ためいきロ・カ・ビ・リー             松本隆       筒美京平   
5 一番野郎                            売野雅勇     筒美京平   
6 ヨイショッ!                        ちあき哲也   長沢ヒロ   
7 大将                                売野雅勇     鈴木キサブロー   
8 Baby Rose             織田哲郎     織田哲郎   
9 あぁ、グッと                        康珍化       吉田拓郎   
10 北街角                             原真弓       馬飼野康二   
11 愛はひとつ                         山崎民士     ジョー・リノイエ   
12 グロリア                           近藤真彦     馬飼野康二   
13 ジャスト ア ダンス               近藤真彦     戸塚修   
14 ひとりぼっちのバースデー           松本隆       筒美京平   
15 あの手この手はイマノウチ           伊達歩       筒美京平   
16 ティーンエイジャー・ウエディング    すずきひさし 馬飼野康二   
17 爆走レイル・ロード                  恩田久義     佐久間正英   
18 TOKYO-L.A.-N.Y.     すずきひさし 馬飼野康二   
19 Z                                 松本隆       長沢ヒロ   
20 風のドライブイン                   康珍化       熊谷安廣   

2号FTP的myrooroo目录下:近藤真彦_MATCHY☆BEST_2.rar
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精选一见:http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=5120&highlight=%2Bmyrooroo

看到很久了....

竟然沒人回復...最近很冷清啊....... :(

也謝謝M版的無量分享 :)
我想看封面帅哥!
东大研子 兄長.....

不覺得這邊很冷清咩.....

很冷清.....冷到冷氣機的呼呼聲都聽到......
很冷清吗?我怎么一点都没有感觉到呢?现在都零晨了,该安静的时候了。
使松田聖子和中森明菜二人不合的男人
謝謝分享

回复 #6 lilicoco 的帖子

;P
谢谢Myrooroo。 可惜来本站太晚,错过第一集。第一集文件在FTP2号上早不到,大概已被删除。Myrooro,能否再传?或者在Myrooroo不反对的情况下,那位能二传一下?
謝謝分享 近藤真彦專集!
原帖由 lilicoco 于 2007-5-16 01:29 发表
使松田聖子和中森明菜二人不合的男人
謝謝分享

也是个满厉害的角色哦
谢谢M版分享
原帖由 Tosiyosi 于 2007-5-16 01:36 发表
谢谢Myrooroo。 可惜来本站太晚,错过第一集。第一集文件在FTP2号上早不到,大概已被删除。Myrooro,能否再传?或者在Myrooroo不反对的情况下,那位能二传一下?

是在myrooroo目录下
原帖由 myrooroo 于 2007-5-16 09:14 发表

是在myrooroo目录下

多谢Myrooroo
80年代的偶像派歌手:)
嘻嘻!谢谢分享
謝謝M大版無私分享。
这张没买到。
使中森明菜自杀的男人...

里面都是经典的kodon的歌.

3Q
謝謝分享
my idol
多谢分享。。。最近总听老歌,耳朵都要生老茧了
他的集子好难找阿!感动死了
好象骂他的人比较多呀。 喜欢他的歌。谢谢。
辛苦了,どうもありがとうございます
多谢M版主,好像他与梅艳芳关系不错!
因该很好听
多謝樓主唷. :)
近藤真彦可是大帅哥,我超级喜欢哦
谢谢姐夫的分享,小妹收下了:)
他的好歌实在是很多呢!稀饭!~