每日一歌

日文老歌论坛

詹雅雲~那卡西1--192K

詹雅雲--詹雅雯之妹
下載處及密碼回覆後即能在此內容中見到

試聽曲目--女人夢

檔案大小--83.9MB
曲目
專輯名稱:那卡西(1)
專輯語言:閩南語
發行公司:大信唱片
發行時間:2005年09月23日
01 今年一定會好過
02 請借問!心愛的人
03 紅酒
04 再相會
05 女人夢
06 重出江湖
07 純情紅玫瑰
08 一生的期待
09 我的阿娜達
10 心在故鄉
11 老父
12 已經慣習
13 今年一定會好過(伴奏)
14 請借問!心愛的人(伴奏)
15 女人夢(伴奏)
16 一生的期待(伴奏)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
想念的酒廊味道阿........
予就是喜歡這類型的 !!!!!!!!!
原来是听谁介绍过那卡西,不会是海豚兄吧。这位唱得很老到呀,台语里面没听过她的。谢谢推荐。收下了。
原帖由 tssc2000 于 2007-5-5 17:28 发表
原来是听谁介绍过那卡西,不会是海豚兄吧。这位唱得很老到呀,台语里面没听过她的。谢谢推荐。收下了。

應該不是豚豚介紹 呵呵......
不是海豚介绍的?
那卡西是一种来自日本的卖唱模式,卖唱者多在食店、夜总会内表演,此模式曾经在台湾极度流行。

那卡西歌手举例:
黄乙玲

金门王
原帖由 tssc2000 于 2007-5-5 17:35 发表
不是海豚介绍的?
那卡西是一种来自日本的卖唱模式,卖唱者多在食店、夜总会内表演,此模式曾经在台湾极度流行。

那卡西歌手举例:
黄乙玲

金门王

豚豚記得曾在別個網站貼過 但在這好像.....沒印象耶 應該不是豚介紹的喔
忘了 還是在這??

回复 #3 tssc2000 的帖子

她可是很道地的演歌唱腔阿...
我也有她的專輯...
今後慢慢來

回复 #5 tssc2000 的帖子

原來那卡西室這樣的意思...
怪不得這麼有酒廊的味道
好多喜欢的歌曲啊!!!谢谢分享
哇~~~詹雅雯有個妹妹叫詹雅雲哦~~~我開始還以為樓主寫錯了呢,看到介紹了急忙改過來,真是我孤陋寡聞啊~~~謝謝樓主啦,《今年一定會好過》估計是繼《愛拼才會贏》《一步一腳印》《人生》之后又一難得的勵志歌曲了~~~

谢谢豚豚了,以后台语歌曲就靠你们这些台湾大佬了,詹雅雲的歌以前没听过,但从试听来看相当的不错
原帖由 jz 于 2007-5-7 01:21 发表
谢谢豚豚了,以后台语歌曲就靠你们这些台湾大佬了,詹雅雲的歌以前没听过,但从试听来看相当的不错

不要忽视我啊,jz兄,虽然我不是台湾的,但是闽南语歌曲我还是会唱很多的哦~~~而且讲的闽南语发音不输本地人呢!!!我们家乡是不说闽南语的,厉害吧~~~自己臭屁一下先~~~(*^__^*) 嘻嘻……
我實在很疑惑...這些明明詹雅雯的歌
怎會 詹雅雲 .....下載來比較一下唱腔

感謝分享

聽過以後發現原唱 詹雅雯唱歌時的感情強烈多了

詹雅雲完全是"走唱"的風格..還真的符合「那卡西」

原帖由 哭砂 于 2007-5-7 02:59 发表

不要忽视我啊,jz兄,虽然我不是台湾的,但是闽南语歌曲我还是会唱很多的哦~~~而且讲的闽南语发音不输本地人呢!!!我们家乡是不说闽南语的,厉害吧~~~自己臭屁一下先~~~(*^__^*) 嘻嘻……

哭砂兄,看您回帖蛮有意思的,呵呵
原帖由 emiko 于 2007-5-7 12:13 发表

哭砂兄,看您回帖蛮有意思的,呵呵

不要叫轮家“兄”啦,轮家才20岁而已啦。 emiko姐姐 开了这个板块,以后音乐就多元化起来了,造福大众啊~~~我去联合国教科文组织帮你申请一块牌匾好不好啊?
原帖由 哭砂 于 2007-5-7 17:53 发表

不要叫轮家“兄”啦,轮家才20岁而已啦。 emiko姐姐 开了这个板块,以后音乐就多元化起来了,造福大众啊~~~我去联合国教科文组织帮你申请一块牌匾好不好啊?

难得,又收了一位可爱的弟弟
别说,你还真与众不同,上来就有匾送,今后祝你在老歌论坛玩儿的开心
詹雅雲比她的姐姐詹雅雯漂亮,两位出道早期称樱花姐妹,出过好象6张国语专集,非常好听!

谢谢小豚豚

詹雅雯和詹雅雲末成名前叫櫻花姐妹同屬雅鸝唱片
而當時以重唱國台語老歌為主至今兩人在雅鸝唱片
老片子還要賣台幣兩佰元左右.而雅鸝唱片穎川老
師大量翻用日曲捧紅詹雅雯後又有邱芸子及洪百慧
三四年前詹雅雯跳槽大信唱片後現雅鸝唱片主推新
人劉育陵
原帖由 tea2006 于 2007-5-9 20:31 发表
詹雅雯和詹雅雲末成名前叫櫻花姐妹同屬雅鸝唱片
而當時以重唱國台語老歌為主至今兩人在雅鸝唱片
老片子還要賣台幣兩佰元左右.而雅鸝唱片穎川老
師大量翻用日曲捧紅詹雅雯後又有邱芸子及洪百慧
三四年前詹雅 ...

长知识,我对闽南语歌手了解甚少,今天茶兄,兔哥哥给我补了一课!!!
很好听
感謝分享我超愛聽那卡西音樂

回复 #1 海豚小子 的帖子

真是多謝了。
谢谢。支持你:)
詹雅雯的 妹妹
请下来 慢慢 听 ,谢谢 海豚
詹雅雲的歌未曾听过,谢谢小海豚.
还没有听过,谢谢提供!!!!
谢谢楼主,谢谢!这是我最喜爱的歌