いつも一绪にいたかったとなりで笑ってたかった季节はまた変わるのに心だけ立ち止まったままあなたのいない右侧に少しは惯れたつもりでいたのにどうしてこんなに涙が出るのもう叶わない想いならあなたを忘れる勇気だけ欲しいよYou are only in my fantasy今でも覚えているあなたの言叶肩の向こうに见えた景色さえも So once againLeavin'for the place without your love星が森へ帰るように自然に消えてちいさな仕草もはしゃいだあの时の私もいつも一绪にいたかったとなりで笑ってたかった季节はまた変わるのに心だけ立ち止まったまま出会った秋の 写真にははにかんだ笑颜ただ嬉しくてこんな日がくると思わなかった瞬きもしないであなたを胸にやきつけてた恋しくてYou are only in my fantasyあなたの声闻きたくて消せないアドレスMのページを指でたどってるだけ So once againLeavin'for the place without your love梦见て目が覚めた黒いジャケット後ろ姿が谁かと见えなくなっていく So once againYou are only in my fantasy星が森へ帰るように自然に消えて ちいさな仕草も いつまでもあなたしか见えない 私も