每日一歌

日文老歌论坛

[单曲] 林田健司 - Heart of Gold(早期绝版好听单曲)(1993)

林田健司    -    Heart of Gold

3枚目のシングルはよりダンサブルに。
ミラービールのCMにて流れていたので、耳にした方も多いと思います。
「Your Voice」は初の「Chigaw Version」。この名づけ方、すごく好きです。

発売时间:1993年5月21日
発売公司:BMGビクター

单曲收录曲:
A.Heart Of Gold
Millerビール CFソング,サッポロビール「ミラービール」CMソング
作词:森浩美 作曲:林田健司 编曲:Chokkaku
B.YOUR VOICE(Chigaw Version)
作词:戸沢暢美 作曲:林田健司 编曲:林田健司 with Chokkaku    Chorus Arrangement:佐々木久美

歌曲の试听:

无损音质下载地址:
http://l5.yunpan.cn/lk/Q8JkenFyz3a9Q
http://l5.yunpan.cn/lk/Q8JkXJYWun2nD

下載連結已經失效

评分

bobbysu + 15 赞一个!
cy183 + 15 很给力!

专辑图片:
Heart Of Gold1.jpg
Heart Of Gold2.jpg
谢谢分享,你学会回复加密了吗?
感谢小郭分享,同时做每日一曲和歌曲分享,售后服务一流哦
天才伟 发表于 2013-3-2 21:15
谢谢分享,你学会回复加密了吗?

嗯,另外银奇我加伟哥为我的好友已经很长时间了,一直没有回复,希望伟哥您能够同意哟,银奇我不胜感激O(∩_∩)O~″
hopeyearn 发表于 2013-3-2 23:27
感谢小郭分享,同时做每日一曲和歌曲分享,售后服务一流哦

嗯,谢谢妹妹啦,另外妹妹您能不能帮我看一下,这个帖子您回复了以后,您看到下载链接了吗,如果没有看到的话,我就放心啦,不然的话,我加的5元金钱不就白加了嘛,另外妹妹如果您要这张单曲的话,我可以免费给您哟,丢个邮箱就行啦,嘻嘻
郭银奇 发表于 2013-3-3 02:17
嗯,谢谢妹妹啦,另外妹妹您能不能帮我看一下,这个帖子您回复了以后,您看到下载链接了吗,如果没有看 ...

下载链接没问题啊,谢谢你
hopeyearn 发表于 2013-3-3 08:27
下载链接没问题啊,谢谢你

嗯,谢谢妹妹啦
郭银奇 发表于 2013-3-3 02:14
嗯,另外银奇我加伟哥为我的好友已经很长时间了,一直没有回复,希望伟哥您能够同意哟,银奇我不胜感激O( ...

好像没看到信息
谢谢郭大的热情分享!
天才伟 发表于 2013-3-3 18:03
好像没看到信息

但是银奇我这边显示正在等待验证,那伟哥您能不能加银奇我木,希望伟哥您能够同意哟,银奇我不胜感激O(∩_∩)O~″
孤陋寡闻了,这首根本没听说过,谢过银奇
听罢Heart of Gold,觉得一般,偶就不下了,不过仍旧谢过郭大干舅舅
谢谢分享啊,都是每日一曲的歌曲啊
多谢楼主分享林田健司
thanks a lot
多谢楼主分享
很不错的歌, 之前忽略了! 我已付了费, 麻烦郭大侠给我提取码, 可以吗?
bobbyhk 发表于 2015-4-30 00:16
很不错的歌, 之前忽略了! 我已付了费, 麻烦郭大侠给我提取码, 可以吗?

bobbyhk大大您好,银奇我看到您的回复了,我刚才把这张单曲的无损音质又重新上传了一遍,这个是下载地址: http://yunpan.cn/cAQe5IQch74sK (提取码:07c3),您看看可以下载嘛,如果下载不了,我在重新上传一遍

謝謝郭大哥!! 非常喜欢这类日式FUNKY歌曲!
谢谢版主分享啊