每日一歌

日文老歌论坛

[论坛交谊厅] 笑話集〈Adult jokes〉

1、夫妻約定把“上床”叫“上課”。
     一日老婆發短信給老公:“今晚上課。”
     老公回信:“有應酬,改自習!”老婆不悅。
     次日老公說要上課,老婆回:“不必了,昨晚已請家教!

2、男子想跟妻子離婚,但又害怕傷害到三歲的女兒。
     於是哄著女兒說:“媽媽老了,不漂亮了,給你換一個媽媽好不好?”
     女兒想了想,說:“才不呢!你媽那麼老,為什麼不換你媽!”

小女孩有理!

3、甲:“老同學,好久不見了,你的女朋友小芳還好嗎?”
      乙:“哈哈,她早就不是我的女朋友了!”
      甲:“早該這樣,大學時我就聽說她跟咱班好多男生有染!”
      乙一臉色鐵青,半晌才低聲吐出幾個字:“她現在是我的老婆!”

4、兒子對他爸爸說:“我很喜歡對門的美女!”
     老爸偷偷跟他說:“那是你同父異母的妹妹,只能做朋友。”
     兒子又說:“我也喜歡隔壁的女孩!”
     爸爸又說:“那是你另一個同父異母的妹妹,千萬別對你媽說。”
     兒子哭著對媽媽說了這些遭遇。
     媽媽安慰兒子:“你喜歡誰就娶誰,你根本不是你爸的兒子!”

5、男子相親,跟一MM在西餐廳裡相對而坐。
     在了解過雙方的工作、教育、家庭、愛好後,交談陷入困境。
     於是男子開始扯些社會話題。
     男子問道:“你是如何看待房市的?”
     MM愣了下,臉紅著說:“還是,還是不要過於頻繁比較好!”

6、男子愛上一位美女,每次在遠處看到那美女時,都會很強烈的勃起!
     所以男子一直不敢約美女出來。
     終於男子實在是忍不住了,打電話約美女出來,美女欣然答應了!
      男子怕見面時失態,於是把自己的傢伙綁在了右腿上。男子來到美女家門口,      
     按了門鈴,美女穿了一身十分性感的夏裝打開了門!
     突然,男子飛起右腿把美女踢倒在地!!!

這男子練的是什麼功?

7、女友給男友發短信:“老公你在幹嘛?在做夢嗎?把夢傳給我!在笑嗎?
     把笑發過來!在哭嗎? 傳你的眼淚讓我一起悲傷!”
     過了一會,男友短信回覆道:“我在大便。”                                                                        

倒胃口!

8、公司裡,一群同事正在猜謎語。
     男同事問:“十個男人偷看五個女人洗澡,打一成語。”
     其實很多人都知道,是五光十色。
     但一女同事卻紅著臉問道:“是雙管齊下嗎?”

wishful thinking!

9、一男子去醫院檢查身體,檢驗結果出來了。
     但醫院居然拿錯了報告,誤拿了孕婦的報告,檢驗結果懷孕了!
     男子看過報告後,迅速走到老婆面前,扇了老婆一個耳光!
     男子罵道:“我說我要在上面,你不幹!偏偏你要在上面,這下我懷孕了!”

10、富人家的漂亮女保姆不小心摔碎了一個碗。
       女保姆因害怕懲罰工錢,於是便色誘男主人!
       男主人一時性起,事後便原諒了女保姆。
       第二天,女保姆叫醒男主人,紅著臉說:“主人,我又摔碎了一個碗。”
       於是男主人再次和女保姆發生了關係。
       第三天,女保姆又摔碎一個碗,準備去向男主人認錯。
       主人見狀,搶著說:“大姐我求你了,你三天摔一個行嗎?”

11、一女人抱著嬰兒去看病。
       男醫生看了看嬰兒,隨後摸了摸女人的咪咪。
       男醫生說道:“奶水不足,嬰兒營養不良!”
       女人怒罵道:「你TMD不開口先問問就摸?我是孩子他小阿姨!」

12、男子在公交車上掏零錢時,不小心掉出了一個避孕套!
       男子非常尷尬,不知道該不該撿起來。
       這時,一旁的MM說道:“大哥,你弟弟工作服掉了!”

评分

天才伟 + 5 赞一个!

其實很多人都知道,是五光十色。
      但一女同事卻紅著臉問道:“是雙管齊下嗎?”
-------------------
我不信有这么勇猛的女同事
1、夫妻約定把“上床”叫“上課”。
      一日老婆發短信給老公:“今晚上課。”
      老公回信:“有應酬,改自習!”老婆不悅。
      次日老公說要上課,老婆回:“不必了,昨晚已請家教!
--------------------
所以我做家教的收费看女主人的相貌而定。
第四个故事说的是段誉和段正淳吗?
j5p9song 发表于 2012-10-27 18:37
      其實 ...

猛女很多的

看这个签名档,据说只有一个女人看懂了:

8==D
天才伟 发表于 2012-10-28 18:20
猛女很多的

这是男士身上唯一不用花钱购买却吸引女士的东西
天才伟 发表于 2012-10-27 21:02
第四个故事说的是段誉和段正淳吗?

这是男女间生育策略的博弈。
j5p9song 发表于 2012-10-28 18:58
这是男士身上唯一不用花钱购买却吸引女士的东西

你的段数也很高
j5p9song 发表于 2012-10-28 18:59
这是男女间生育策略的博弈。

这是夫妻绝配
天才伟 发表于 2012-10-28 19:03
你的段数也很高

有伟哥相伴起码
8===================D

若偶若才
8==D
就太对不起伟哥您老人家对我的一片痴情了:lol
j5p9song 发表于 2012-10-28 19:11
有伟哥相伴起码
8===================D

长度没有意义,关键是硬度和持久度
【補餘】
久別後

有一對夫妻新婚不久,丈夫被公司派到大陸常駐了。

半年之後,丈夫休假回家。

當晚一陣雲雨之後,夫妻倆鼾然入睡。

不料,半夜突然響起敲門聲。

丈夫從睡夢中一躍而起,恍惚間驚呼:「不好!你丈夫回來了!」

沒想,這時妻子連眼都沒睜,竟然嘟噥了一聲:「怎麼可能?他在大陸呢!」
【再補餘】

<醫生篇 part 1>
有個病人請教醫師關於手腳冰冷的問題。
醫師:「當我覺得手腳冰冷時,就會抱著我的妻子,於是就會熱起來,覺得溫暖 ....。」
病人:「這倒是一個值得一試的方法....那.... 請問尊夫人什麼時候比較方便呢?」

<醫生篇 part 2>
有一個花花公子,因為玩的太兇了,
結果那話兒就生病,連續看了好幾個西醫,
醫生都告訴他:「你這裡不行了,一定得切掉!」
那花花公子怎捨得啊!就跑去看中醫。
中醫看了看說:「雖然太晚了,嗯....不過沒關係!」
「真的嗎?可是我看了好多西醫都說一定要切掉。」
醫生道:「西醫就是這樣,動不動就要切東西。
這瓶藥你拿去,每天塗三次要不了多久,它就會自己掉下來的啦!」

J.h.Lin 发表于 2012-10-29 21:31
【再補餘】

<醫生篇 part 1>

中药这才叫治本,切掉了没准还会长出来
天才伟 发表于 2012-10-28 18:20
猛女很多的

女人比男人敏感
J.h.Lin 发表于 2012-10-29 21:28
【補餘】
久別後

新婚就这么不忠
newbeing 发表于 2012-11-1 20:09
女人比男人敏感

通常隐晦的东西都只有女人看懂
天才伟 发表于 2012-11-1 20:21
通常隐晦的东西都只有女人看懂

女人的经验更丰富
newbeing 发表于 2012-11-5 17:13
女人的经验更丰富

她们只是更会伪装
天才伟 发表于 2012-11-5 21:44
她们只是更会伪装

表里不一
newbeing 发表于 2012-11-7 20:36
表里不一

约束女性的观念还是不少
【大陸順口溜】

老婆是大樹,一定要抱住;情人是小草,一定要護好。栽棵大樹,種片小草。 大樹下乘涼,草地上遛鳥。
J.h.Lin 发表于 2012-11-11 21:25
【大陸順口溜】

老婆是大樹,一定要抱住;情人是小草,一定要護好。栽棵大樹,種片小草。 大樹下乘涼,草 ...

还真没听说过
J.h.Lin 发表于 2012-11-11 21:25
【大陸順口溜】

老婆是大樹,一定要抱住;情人是小草,一定要護好。栽棵大樹,種片小草。 大樹下乘涼,草 ...

这是大陆的顺口溜吗?
天才伟 发表于 2012-11-7 21:17
约束女性的观念还是不少

现在已经基本没有了
newbeing 发表于 2012-11-16 22:09
现在已经基本没有了

现在有点畸形
天才伟 发表于 2012-11-28 20:39
现在有点畸形

什么东西畸形
newbeing 发表于 2012-11-29 18:39
什么东西畸形