每日一歌

日文老歌论坛

[求助] [完成]求 渡辺満里奈 幾張專輯!!

1987.09.02 - EVERGREEN
1989.04.07 - MISS
1989.12.15 - TWO OF US
1990.11.18 - FUNNY FACE
1996.03.21 - Ring-a-Bell

想收集Marina的全部專輯, 剩餘那些我會發佈在音樂共享區, 希望大家的協助。最好是320k或者無損的, 先謝過。

————————————————————————————————————
在Kartoon同學的幫助下Marina的全部資源再一次復活了,很感謝。
也麻煩版主發一張整合貼,以便找資源的同學。
http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54131

那些帖子都过期的,但一定有人下载过的
天才伟 发表于 2012-10-25 19:35
http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54131

那些帖子都过期的,但一定有人下载过的

希望下載過的人可以補一下資源。
ParisTong 发表于 2012-10-26 01:23
希望下載過的人可以補一下資源。

网盘挂了真可惜
噢,MARINA的我大部份都有CD,除了Christmas那一張,可惜硬碟上全已壓縮為128K 的 m4a版本了,我可重新整理... 煩吿知怎麼辨吧
Kartoon 发表于 2012-10-28 15:49
噢,MARINA的我大部份都有CD,除了Christmas那一張,可惜硬碟上全已壓縮為128K 的 m4a版本了,我可重新整理.. ...

無損的話通常是用EAC (Exact Audio Copy)軟件把CD轉成APE格式。
但像我這些業餘之中的業餘又嫌麻煩的人,就只會用itunes轉成wav格式,但我覺得都可以了。
再把轉好的音頻壓成RAR檔上傳到上傳空間就可以了。
真的很感謝你的幫助,有甚麼疑難的話我會盡我僅有的知識幫你解決的。
剛剛上傳了EVERGREEN... 只懂用ITUNE 弄了個320K嘅MP3 FILE,希望不要失望LA

评分

hopeyearn + 10 赞一个!

Kartoon 发表于 2012-10-28 23:10
剛剛上傳了EVERGREEN... 只懂用ITUNE 弄了個320K嘅MP3 FILE,希望不要失望LA

谢谢你热心分享