每日一歌

日文老歌论坛

[论坛交谊厅] 看了伟哥的小说,可以确定伟哥喜欢的女孩的类型了

都是清纯类

笑起来有酒窝

长发(黑色或者金色?),皮肤要白,长得不用很高

从来没有身材的描写,看来对体型的要求也不高

看来雅典娜不一定是伟哥的梦中情人,说不定是美丽的双鱼座
笑起来有酒窝,甜美!
长发飘飘有女人味!
身材不高,娇小玲珑,精致!

怎么没有对性格的要求呢?

评分

cy183 + 4 赞一个!

补充两点:眼睛大大的,睫毛要长
shyinxiang 发表于 2012-7-21 20:03
笑起来有酒窝,甜美!
长发飘飘有女人味!

性格的要求还没总结出来
大概是温柔,有点弱弱的
不过小美不算很温柔也不算很弱
心马完全另类,当然他不是女的
newbeing 发表于 2012-7-21 20:31
性格的要求还没总结出来
大概是温柔,有点弱弱的

竟然连心马也算了进来
shyinxiang 发表于 2012-7-21 20:03
笑起来有酒窝,甜美!
长发飘飘有女人味!

这些是天下男人的梦中情人
newbeing 发表于 2012-7-21 20:31
性格的要求还没总结出来
大概是温柔,有点弱弱的

我想伟哥喜欢小鸟依人的类型!
天才伟 发表于 2012-7-21 20:37
竟然连心马也算了进来

分明就是女扮男装
这些是天下男人的梦中情人

伟哥好品味!
我也补充两点:温柔的个性,安静的心!
shyinxiang 发表于 2012-7-21 20:41
我想伟哥喜欢小鸟依人的类型!

有道理,每个女孩都往自己心上人怀里扑,不管人家喜不喜欢自己
雅典娜也是,扑向自己的老师
坐等双鱼小鸟依人状
newbeing 发表于 2012-7-21 20:47
有道理,每个女孩都往自己心上人怀里扑,不管人家喜不喜欢自己
雅典娜也是,扑向自己的老师
坐 ...

希望有人保护,有安全感!
雅典娜那么一个孤苦无依的女孩,除了他的老师,她还能依赖谁呢?

评分

cy183 + 5 赞一个!

我交代:还没来得及看
shyinxiang 发表于 2012-7-21 21:04
雅典娜那么一个孤苦无依的女孩,除了他的老师,她还能依赖谁呢?

嘿嘿,说得不错
不过感觉上天马对雅典娜的感情发展得太快,其实这个小说里所有人的感情都发展得太快,基本都是一见钟情,一天就变成热恋
看来这是伟哥喜欢的恋爱模式
cy183 发表于 2012-7-21 21:10
我交代:还没来得及看

太长了看一节都要很久
newbeing 发表于 2012-7-21 22:13
嘿嘿,说得不错
不过感觉上天马对雅典娜的感情发展得太快,其实这个小说里所有人的感情都发展得太快,基 ...

伟哥喜欢快节奏,不喜欢慢热吧!
newbeing 发表于 2012-7-21 22:14
太长了看一节都要很久

长倒不怕,关键是兴趣年龄
竟然连心马也算了进来

我看概率很高,心马的原型是个女的
shyinxiang 发表于 2012-7-21 22:15
伟哥喜欢快节奏,不喜欢慢热吧!

他的故事里一天的时间实在太长
cy183 发表于 2012-7-21 22:20
长倒不怕,关键是兴趣年龄

C版对这类小说完全没兴趣吗?
其实看起来像武侠小说
newbeing 发表于 2012-7-21 23:06
C版对这类小说完全没兴趣吗?
其实看起来像武侠小说

也许以后有空时会去看的
cy183 发表于 2012-7-21 23:08
也许以后有空时会去看的

伟哥还是认真写的,里面绝对不是圣斗士这么简单,比如这一段:

女人的身体,是充满了繁殖生命的能力的,她们就像春天的泥土,只要有种子掉落在里面,就会生长出郁郁葱葱的草地,开出绚丽多姿的花朵。但是,女人的身体,并不能自发地产生生命,她们需要男人来把生命的精灵吹进她们的体内。一旦男人和女人结合,生命就能源源不绝地诞生了……在这个宇宙中,一切能够诞生生命的载体,其实都是母性的,也就是说,她们,其实都是女人的身体的延续。就好像我们这片大地,甚至天上的星空,整个宇宙,这一切,都是生命的载体,那么,它们也都是母性的。”勒托的脸色潮红,声音渐渐流畅起来:“在太古时代,母性的宇宙处于一片混沌的状态,那时候母性宇宙的体内没有生命,但并不是说,她的体内一片死寂,相反,她的身体是活跃的,就像一个青春少女,等待着爱人来把她体内的爱火点燃。这时,我们这个宇宙的原初之神卡俄斯向混沌的母性宇宙注入了生命的精灵,于是,母性宇宙的混沌状态发生了变化,分别产生了爱欲,空间,和空间的反面三个部分。之后,灼热的空间渐渐冷却,逐渐形成微尘,微尘慢慢凝聚,就形成了星云,进而变成了恒星,星系,它们在宇宙中不停地旋转着,闪耀着,变化着,每一天都有新的恒心诞生,每一天也都有老的恒心死亡。我们的大地,也是如此。最早的时候,母性大地也是一片沉寂,上面只有坚硬的岩石,浑浊的空气,没有蓝色的天空,没有深不见底的海洋,更没有生命,那时的大地,就像一位被冰封着的少女的心,她在等待,等待着有一天,爱人的到来,将她的内心融化。后来,天空之神乌拉诺斯出现了,他给母性大地注入了生命力,于是,大地上出现了海洋,天上飘起了白云,陆地上出现了走兽,最后,诞生了人类,所以呵,宇宙也好,大地也好,她们本身,都是女性身体的延续,她们都是母性的。

当男人和女人结合,男人向女人的身体注入了生命的精灵,这时候,一个新的生命,就在女人的体内诞生了。在生命的初期,他们是脆弱的,他们必须生活在女人的体内,这时候,女人的身体,就是他们的依靠,也是他们抵抗外界侵害的唯一屏障。当生命成熟了之后,他们就要脱离母体,来到这个世界上,用自己的身体对抗着外界的侵害。可是,你知道吗,其实他们还依然在另一个女性的体内啊,他们依然生活在大地上,依然生活在这个宇宙里。小妹妹,当你眺望夜空的时候,看到天上繁星点点,你是不是也曾觉得一阵温暖,也仿佛觉得自己变成了一个婴儿,回到了母亲的怀抱里?其实,这就是因为在我们的潜意识中,早就把宇宙当作自己的母亲,我们都生活在母性宇宙的体内,她是我们的依靠,她保护着我们,给我们温暖,也给我们希望。

这就是我们女人的事业啊!我们带着一个充满了生命力的身体,等待着,等待着我们的爱人来临,然后,我们和爱人一起,繁衍生命,开拓世界。宏大如无边的宇宙,渺小如人类个体,都不能违背这个规律。除此之外,我们女人还需要用自己的身体保护新生的生命,赋予生命生长的元素。是的,在宇宙中,女性的任务,远远比男性复杂得多。男性只是负责创造规律,点燃生命,而女性,则是世界的全部,孕育,滋润,保护,都是女性的任务。所以,小妹妹,你知道吗,无论多坚强的男性,都有脆弱的一面,他们都需要一个柔和胸膛,给他们依靠,给他们温暖,给他们力量,因此,圣斗士在生命的尽头剧烈地燃烧小宇宙,产生无比强大的力量,在本质上,其实他们就是在最后的时刻向母性宇宙求助,向他们的女神求助,他们需要雅典娜那温柔的小宇宙赐给他们力量,去战胜敌人。

评分

cy183 + 5 赞一个!

newbeing 发表于 2012-7-21 20:42
分明就是女扮男装

双鱼不都是美男子吗
shyinxiang 发表于 2012-7-21 21:04

你也是伟著的读者?
shyinxiang 发表于 2012-7-21 20:45
伟哥好品味!
我也补充两点:温柔的个性,安静的心!

安静的心,这个不错,我考虑在以后出场的女性中加进这个优点
newbeing 发表于 2012-7-21 23:04
我看概率很高,心马的原型是个女的

你们难道想看基情?
cy183 发表于 2012-7-21 23:21
你也是伟著的读者?

她说得很对,以后我重新修改第一章的时候,会注意补充这方面的感情
天才伟 发表于 2012-7-21 23:46
她说得很对,以后我重新修改第一章的时候,会注意补充这方面的感情

又得辛苦了
cy183 发表于 2012-7-21 23:47
又得辛苦了

第一章肯定要修改的,因为那时写的时候根本没有想到现在这么多情节
天才伟 发表于 2012-7-21 23:49
第一章肯定要修改的,因为那时写的时候根本没有想到现在这么多情节

节外生枝
cy183 发表于 2012-7-21 23:50
节外生枝

第一章显得太短了,人物性格必须丰满起来