每日一歌

日文老歌论坛

[建议与疑问] 汤晓菲要发音乐大碟了吗?

被誉为内地“无添加女声”的新生代歌手汤晓菲的首张全新大碟首发在即。经过七百多个日日夜夜的精心筹备,汤晓菲即将交出自己人生的第一张音乐成绩单。在紧张激动的心境之下,汤晓菲表示自己最感怀的就是感恩之情。

据了解,在汤晓菲的首张EP大碟中将收录5首风格各异但首首好听的歌曲。“5首歌曲都可以说是千挑万选的,各有各的优势和受众,而且制作团队绝对可以说的上是一流的团队,应该会给大家全新的感受。”在汤晓菲看来,每种歌曲都有不同的人喜欢,所以自己的歌曲也不敢奢求所有人都爱听,但求有部分喜欢音乐的人认可就知足了,因为这真的是一张每个环节都用心制作的音乐。

秉承着“平等、自由、健康 ”的音乐理念,汤晓菲在音乐的道路上稳扎稳打。“在任何地方我都会省,只有在音乐上不会。首先是音乐的品质然后才是旋律和其他的东西,要保证在有品质的基础上去做大家爱听的、有深度的音乐,这是我一直是我想追求的目标。”

为了增加音乐本身的层次感和丰富性,《晒月光》在传统的器乐之外还融入了弦乐。汤晓菲告诉记者,《晒月光》在录制弦乐的时候,自己在音乐响起的那一瞬间情不自禁的落泪了。“当时我超感动,听到国家交响乐团的老师们录音的时候,音乐响起的瞬间,我就被感动的落泪了。在我心里,他们每一个人都是热爱艺术,热爱音乐的真正的艺术家。真心希望这我演绎的这首歌曲能让大家喜欢。”被誉为内地“无添加女声”的新生代歌手汤晓菲的首张全新大碟首发在即。经过七百多个日日夜夜的精心筹备,汤晓菲即将交出自己人生的第一张音乐成绩单。在紧张激动的心境之下,汤晓菲表示自己最感怀的就是感恩之情。

据了解,在汤晓菲的首张EP大碟中将收录5首风格各异但首首好听的歌曲。“5首歌曲都可以说是千挑万选的,各有各的优势和受众,而且制作团队绝对可以说的上是一流的团队,应该会给大家全新的感受。”在汤晓菲看来,每种歌曲都有不同的人喜欢,所以自己的歌曲也不敢奢求所有人都爱听,但求有部分喜欢音乐的人认可就知足了,因为这真的是一张每个环节都用心制作的音乐。

秉承着“平等、自由、健康 ”的音乐理念,汤晓菲在音乐的道路上稳扎稳打。“在任何地方我都会省,只有在音乐上不会。首先是音乐的品质然后才是旋律和其他的东西,要保证在有品质的基础上去做大家爱听的、有深度的音乐,这是我一直是我想追求的目标。”

为了增加音乐本身的层次感和丰富性,《晒月光》在传统的器乐之外还融入了弦乐。汤晓菲告诉记者,《晒月光》在录制弦乐的时候,自己在音乐响起的那一瞬间情不自禁的落泪了。“当时我超感动,听到国家交响乐团的老师们录音的时候,音乐响起的瞬间,我就被感动的落泪了。在我心里,他们每一个人都是热爱艺术,热爱音乐的真正的艺术家。真心希望这我演绎的这首歌曲能让大家喜欢。”

我还以为是汤唯
爱发就发!
她是谁啊?
不认识这个人
银奇我严重期待呀,嘻嘻