每日一歌

日文老歌论坛

一青咲预测07年本版的趋势!

男人都偏好女色,女人也喜欢男色,但是论坛千万不能有颜色,不管你是桃色还是粉红色,都要听我的狠角色.....当当当当.....
大家好,我是论坛走势分析师一青咲,一青老师.老师又来了,一个好的老师直接带你上天堂,一个不好的老师直接带你中套房,就这么简单啊.老师一早就有说过,灌水板块不要谈男人,不要谈!不要谈!!不要谈!!!你有在听吗?你没有在听嘛~~所以现在就落得这种下场....

貌似这个板块现在最火的帖子和交流都是在说男人.............
也许07年这个板块就会成为专门讨论男人的板块了~~当然这个有利有弊......最后高呼:猛男万岁!!!

送哥哥图一张....555555555555555555

这张图好可爱~~我小时候一直幻想有个这种小人儿捏着玩~~

其实聊聊女人也蛮好的,不过异性总是相吸~
这个图感染力不够……等哥哥翻几张压箱底货给你秀秀
我想找个捏我的~~~

不要提"哥哥"这个词...我会犯花痴的....

这种想法是小时候看皮皮鲁和鲁西西产生的,不是有群从罐头里面出来的小人吗,真是好向往呀~我连给他们的房间和被子都准备好了,但就是没有小人住进来……(如果真的有估计我也崩溃了)

不过又有部日剧叫残酷的童话,里面栗山千明演个恶毒的女孩,把喜欢的男生变小后折磨他,把他放在烤热的平底锅上让他“跳舞”~~真是摧残我的童年幻想……
谈到变小,我继第一个想到的是邋遢大王,那时候真是感觉深恶痛绝啊,
结果现在自己的生活更加一塌糊涂……
总之……还是把别人变小比较好~
原帖由 三海 于 2007-1-8 20:05 发表
不过又有部日剧叫残酷的童话,里面栗山千明演个恶毒的女孩,把喜欢的男生变小后折磨他,把他放在烤热的平底锅上让他“跳舞”~~真是摧残我的童年幻想……  

汗~~还有这么bt的电视剧~~不过我总是对那个栗山千明没有什么好感,也不知道为什么,大概是看了杀死比尔的后遗症~~
栗山千明的角色个个很做作,不能说她演技好,哈。
从某种角度来讲,她一直在影视作品里做MODEL。
楼上的...那张专辑下载好了没啊??
遥遥无期
栗山的眼技很差很差,只会瞪个大眼睛装傻(我是说她不演BT的时候)

那部恐怖的格林童话有几篇的确蛮吓人的,不过栗山那个《拇指姑娘》实在虐心,第一次让我知道原来对待变小的人不是只有关心还有虐待……各种各样BT的虐待方法,有兴趣可以去看一下~小人儿太可怜鸟……
格林童话不都是以性爱为主线的故事吗?....
<白雪公主>给人的冲动比较大~~
原帖由 三海 于 2007-1-8 21:01 发表
栗山的眼技很差很差,只会瞪个大眼睛装傻(我是说她不演BT的时候)

那部恐怖的格林童话有几篇的确蛮吓人的,不过栗山那个《拇指姑娘》实在虐心,第一次让我知道原来对待变小的人不是只有关心还有虐待……各种各 ...

多泡泡晋江闲情版你就适应了……
那里是同人女的本性:想尽古今中外所有地球人能想到的技巧和酷刑来虐待小受角色。
日本版的和那个关系不大~~没有什么性方面的东西,只是借个名字瞎编,赶上编的好点的还能凑合看,只能算二流剧,风格有点像世界的奇妙物语。

其实我看格林童话的时候也觉得有些故事的确很血腥,不过欧洲中世纪的确是蛮血腥的,所以我能够接受恐怖格林的故事,但白雪公主那个不太能接受,什么亲子相奸又恋童癖的,三流的艳情小说情节。
原帖由 babysize 于 2007-1-8 21:10 发表

多泡泡晋江闲情版你就适应了……
那里是同人女的本性:想尽古今中外所有地球人能想到的技巧和酷刑来虐待小受角色。

我不要虐待,我要爱护小人儿,给它(?)我的芭比屋住
我可以接受乱伦,但最好是私人关系不要公开,——引援李银河的看法,同。——再者不要怀孕(当然如果同性就没这个问题)。

有人说最美的爱恋关系是这样的……http://www.douban.com/review/1063512/
李银河,何祚庥这两只败类怎么还不让车撞死呢!或者简直就是对人类的侮辱,他们死后连下地狱的资格都没有.
共X党的洗脑文化培养出来的垃圾!
从生理上讲乱伦只要不生孩子到也无所谓,但人类是需要繁衍下去的,如果都乱伦那就不行了,不能有特殊政策,所以即使不生也不能乱……

就感情上来讲,我觉得有关于任何血亲相恋的故事都很可耻,除非作者本人能做出这种和自己老爸或者老妈XX的事情,这样我就能认可他(她),自己都做不出来就不要讲什么能够理解,这为李女士是否也和自己老爸XX过呢?
这个推理就不对了,承认其合理性不等于推崇它。再者,社会伦理总是因为巨大的惯性而形成的,不会因为说提倡如何……然后第二天就满城皆搞,偏偏是因为全世界历来都反对,所以才需要“承认”。同性爱同理。历史上任何一个时期,世界多少国家,比例都是差不多的。

李银河的理论不是她的原创啦,只是从思潮解放里引援出来的一种表征,她多次强调,承认合理性不等于提倡,这完全是两码事。这套东西有完整的解说,光是这样剪两三句出来说,谁都会否定的。
首先什么叫做合理要弄清楚,也就是符合道德并且以守法作为底线的.可本身有些事情就是不合理啊,人的思想中都有一个观念就是:承认了他的合理性就等于是默许.而承认合理性就必将变的合理化,一旦变的合理化就会出问题.

比如说乱伦这件事情,它是合理的吗?它不合理,而一旦承认它的合理性就等于说.乱伦合理了,那么是不是就可以这样去做?就像是古罗马的人一样,杀死自己的父亲,之后和自己的母亲乱伦.这是不合理的.要承认的应该是存在着这种事情,而不是说我们要承认他是合理的.更别说提倡了
这边的男人请举手!不会都对男人感兴趣吧?!

俺先举手!
原帖由 三海 于 2007-1-8 20:05 发表
这种想法是小时候看皮皮鲁和鲁西西产生的,不是有群从罐头里面出来的小人吗,真是好向往呀~我连给他们的房间和被子都准备好了(如

不过又有部日剧叫残酷的 ...

日本的电视题材还真的是包罗万象哦。
只要你认可就表示你同意,你不歧视,你也可以做到,既然你做不到那么你根本没有资格说你理解他们并且更说不上认同,一件与你的理智相背离的事情你如何认同呢?我只能认同与我的想法相一致,同样我也能身体力行做到的事情,反之就无法理解也无法认同,比如我不认同婚外恋,那么首先我自己就不能去婚外恋,认同婚外恋的人当然自己也会去恋,想法和做法一致才有资格说三道四。

呵呵

还是觉得乱伦让人有些接受不了,尤其是不同辈分之间的~~
而同性之间的爱情,我到是觉得没什么,感觉就好象是非常非常好的朋友一样.
同性之间的爱情如果是那种身上具有强烈男或女性特征的可以理解,所以现在艺人都半男不女的~~
具有强烈的男女特征..那不叫同性恋,而是自身性别错位.........晕死了
不过好象我见过的同性恋,比如化装师吉米什么的,都是很女性化呀~这样的同性恋看起来也比那种两个阳刚猛男要好一些……