◆特急「つがる」/原田淳◆スローモーション/來生たかお◆五能線/水森かおり◆納沙布みれん/美川憲一◆女泣川/藤あや子◆噓でもいいの/湯原昌幸◆うちの人/大石まどか◆しぐれの港/細川たかし◆雨の棧橋/森進一◆高山本線/山本みゆき◆瀨戶の水軍/鳥羽一郎◆浪花の雨/多岐川舞子◆冬の旅/森進一◆2番目のしあわせ/アグネス‧チャン◆桃色鴉/島津亞矢◆GO!GO!READY?GO?!/AIM◆二都物語/小林幸子‧平尾昌晃◆少女宿/狩人◆望鄉十年/香西かおり◆星になるまで/米倉千尋◆ボクたちにあるもの/パクロミ◆SPECIAL LOVE/COLOR◆戀文/EVERY LITTLE THING◆エチュード/中原麻衣◆夢を忘れない/澤田聖子◆光と影のロマン/宇德敬子◆輪舞-REVOLUTION/奧井雅美◆海峽わかれ町/服部浩子◆二人の翼/牧島有希◆冰見の雪/原田悠里◆TAKE ME ALONG/國府田マリ子◆去りし君へ…/金月真美◆SAILOR MAN/CHAGE & ASKA◆かもめの街/安田一葉◆FANTASTIC WORLD/LOVE PSYCHEDELICO◆海峽終列車/多岐川舞子◆MEET AGAIN/林原めぐみ◆指環が泣いた/CHAGE & ASKA◆青春狂騷曲/サンボマスター◆あヽ上野驛ありがとう/井澤八郎◆GODDESS~新しい女神~/久保田利伸◆樂園/DO AS INFINITY◆奧飛驒緣歌/香田晉◆夢をあきらめないで/岡村孝子◆12月のLOVE SONG/GACKT◆セイリング 未來へ/水木一郎◆私とワルツを/鬼束ちひろ◆KISS AND HUG/ほしのあき X 佐藤寬子 X 磯山さやか◆シュクメイ/藤木直人◆DEAR FRIENDS/DAY AFTER TOMORROW◆花[口天]本線/立樹みか◆天使の繪の具/飯島真理◆つ‧き‧あ‧い‧た‧い/RCサクセション◆SUPER GENERATION/水樹奈奈◆愛の鐘が世界に響きますように…/DEEN WITH 龜淵友香 & THE VOICES OF JAPAN◆渚のモニュメント/EPO◆悲しげだね/あすか組◆HERO/EXILE◆ロリータはジャングルの教會へいったか?/白鳥由里◆あずさ2號/狩人◆HAPPY END/新谷良子◆MAGICAL BEAT!/松本梨香◆ANNIVERSARY/KINKI KIDS◆DARKNESS OF CHAOS/皆川純子◆KEY STATION/杉真理◆ホワイトロード/GLAY◆僕はMUSIC/CHAGE & ASKA◆O'VER/EXILE◆おやじの背中/北島三郎◆番場の忠太郎/冰川きよし◆僕を笑って/岩男潤子◆あしたの手/能登麻美子◆クイーンエメラルダス/松本圭未◆君を忘れない/シブがき隊◆ガラスの聖夜/岩崎良美◆17才/森高千里◆いっしょ/田邊靖雄&九重佑三子◆SONATINE/松本伊代◆NERVOUS BUT GLAMOROUS/レベッカ◆哀愁情句/早見優◆フィルムの向こう側/南野陽子◆ココロの寶石箱/パステル◆明日の君を守りたい~YAMATO 2520~/TOKIO◆トーキョー‧トワイライト/チェウニ◆夜櫻お七/[土反]本冬美◆ラブラブ マンハッタン/TOKIO◆WINNER!/聖飢魔Ⅱ◆しあわせについて/さだまさし◆DECEMBER/SKOOP ON SOMEBODY◆白い奇蹟/聖飢魔Ⅱ◆とまどうペリカン/井上陽水◆メリクリ/BOA◆CIRCLE OF LIFE/DA PUMP◆白の吐息/CHEMISTRY◆娘に…/吉幾三◆STORMS~嵐~/園崎未惠◆VIVIAN/森川由加里◆SING A SONG~NO MUSIC, NO LOVE LIFE~/こっこちゃんとしげるくん◆ALL FOR ONE & ONE FOR ALL!/H.P.オールスターズ◆TOO FAR AWAY/水越惠子