每日一歌

日文老歌论坛

我收藏的吉永小百合的写真

这是在电骡上拖的,还没有拖完就不动了……我就把已经完成的解压了。当时我还以为是歌曲,结果是写真集……发上来大家看看吧:)
ks_sayyos1062.jpg ks_sayyos1063.jpg ks_sayyos1064.jpg ks_sayyos1065.jpg ks_sayyos1066.jpg ks_sayyos1067.jpg ks_sayyos1068.jpg ks_sayyos1069.jpg ks_sayyos1070.jpg ks_sayyos1071.jpg ks_sayyos1072.jpg ks_sayyos1073.jpg ks_sayyos1074.jpg ks_sayyos1075.jpg
这是在电骡上拖的,还没有拖完就不动了……我就把已经完成的解压了。当时我还以为是歌曲,结果是写真集…… ...
孤愤 发表于 2011-3-22 23:14

吊胃口哦~
回复 2# sisy

刚才忘传了,现在看看吧……
能不能找到早期的写真集

有美人迟暮之感......
第八张的天空竟然是满天的地震云

还是年轻时好看
回复 5# 天韶·吹音
豈只溫柔,
說起話來,輕聲細訴;
唱起歌來,甜蜜舒暢:
青春偶像,演技一流!

〈恒沙 版主 觀察入微!〉
(2011/02/12付「朝日新聞」b2より)

<あなたが選ぶ昭和の名女優ベスト30>
1 吉永小百合(1184)
2 夏目雅子(887)
3 大原麗子(655)
4 八千草薫(397)
5 池内淳子(378)
6 岩下志麻(368)
7 大竹しのぶ(342)
8 高峰秀子(341)
9 浅丘ルリ子(320)
10 松坂慶子(310)
11 田中裕子
12 市原悦子
13 栗原小巻
14 岸恵子
14 杉村春子*
16 竹下景子
17 原節子
18 太地喜和子
18 倍賞千恵子*
20 桃井かおり
20 森光子*
22)秋吉久美子、23)岸田今日子、24)高橋恵子、25)香川京子、26)酒井和歌子、
27)田中絹代、28)加賀まりこ、29)樫山文枝、30)若尾文子、31)京マチ子

調査方法は、朝日新聞のある会の会員のアンケートだという。男性1911人、女性1033人 の計2944人に、58人の女優の中から
「心に残る昭和の名女優」5人を選んで貰った結果だという。
田中絹代只排名27啊
岩下志麻常在日剧里看见扮演那种面冷心热,坚强的母亲
看到tmp兄列出的名單,真是感慨萬分。
思緒飛返少年時,日劇伴我度青春!

各人欣賞角度不同,不能一概而論,但無疑吉永居首位是公認的。

我還欣賞  
大原麗子  岩下志麻  浅丘ルリ子  栗原小巻
原節子 〈名導演 小津安二郎 的電影裡,幾乎是以她當主角〉
倍賞千恵子  若尾文子...
〈因為常看她們的戲
我心目中的大美人,松坂庆子。。。
前几张的老态没藏住哟,摄影师该打屁屁了,最后一张美,低头垂眉,楚楚可怜~~
拍这组写真的时候,小百合已经过60岁了吧,再怎么也不可能不显出老态,不过小百合老了也好看,很多美女年轻时漂亮,老了就不能看了
(2011/02/12付「朝日新聞」b2より)

<あなたが選ぶ昭和の名女優ベスト30>
1 吉永小百合(1184)
2  ...
tmp11111 发表于 2011-3-25 11:22

看来和泉雅子,连前30都入不了啊,这算是女2号的悲剧么?
我心目中的大美人,松坂庆子。。。
zmissimz 发表于 2011-3-25 23:19

松坂庆子 是美人,還看到她演戲,不過有點發福了。
其實 大原麗子 才是大美人,我認為。好像已不在人世了。
八代亜紀 年輕時演戲也挺標緻的。
倍賞千恵子 她妹妹 倍賞美津子 演出作風先進前衛,長得也不錯。
還有一位 十朱幸代 聰明伶俐很有個性。
哇!怎麼美人那麼多啊!........
下来看看!!!