每日一歌

日文老歌论坛

宋祖德又爆内幕 张国荣没死在五台山修炼

宋祖德又爆内幕 张国荣没死在五台山修炼  

2006年09月16日 10:01 案来源: 重庆时报

宋祖德

张国荣的忧郁气质也成了宋大嘴的炒作题材

民间流传,清顺治帝因最钟爱的董鄂妃去世,继而看破红尘,在五台山出家,没想到同样的事情被宋祖德套在了张国荣的身上。昨日,宋祖德再开大嘴,在博客上声称张国荣没死,而是在五台山修炼,并称自己非常喜欢张国荣的忧郁气质,不会借偶像炒作,“用人格和良心担保所说为真实”。 查看更多明星

称五台山见过张国荣

昨日,宋祖德在自己的博客上发表了标题为“张国荣并没死,他正在五台山修炼”一文,引起了众人注意。

宋祖德称,自己今年四月底到五台山拜佛祈福时,一位老和尚带他去见了张国荣。他在文章中写道,“他比以前略微发胖了些,但那眉眼五官,世上找不出第二副!那张精致的脸,分明是哥哥张国荣!轻轻地唱起他的《霸王别姬》、《倩女幽魂》等经典歌曲,唱到《沉默是金》时,一行清泪从他的脸上滑落……”

对于老和尚为何向他透露此事,宋祖德解释道:“他可能知道我是名人及有钱人,渴望我为五台山捐款,想告知此事来博取我的信任吧!”

“爱人被捕萌生退意”

宋祖德还神秘地透露,他曾经去香港文华酒店住过一晚,当向酒店服务员、保安人员问起张国荣自杀一事时,对方都非常谨慎、支支吾吾,并未回答自己的问题,且称是酒店领导的要求。他还表示,张国荣从22楼跳下去的真实性值得怀疑。

宋祖德说道:“张国荣曾与一大房地产商谈恋爱,对方拟投资三亿元为他度身定做一部超级大戏,没想到爱人却因不规范商业操作被捕,这件事对张国荣打击沉重,想退出娱乐圈,便与助手策划了此事”。宋祖德又强调:张国荣选择愚人节,就是埋有伏笔的!

“以人格和良心担保”

既然早在几月前去五台山时就已知道情况,为什么这时才透露呢?宋祖德称:“当全球歌迷纪念张国荣50岁生日时,我实在觉得这些粉丝有些可笑和傻乎乎,于是想透露实情。”

“其实我也不想说出来”,宋祖德表示,自己也是张国荣的粉丝,非常喜欢他的忧郁气质,“好多人说我炒作说我大嘴,但我以自己的人格和良心担保此次所说为实,我怎么能舍得借偶像炒作自己呢?”

最后,宋祖德称:“我只是将这篇博客看作我的日记,并不想过多人关注,就让张国荣好好悟禅修炼,不要过多打扰他了!”

网友骂宋祖德神经病

宋祖德的博文一出,立刻在网上引起大量跟帖,截至昨晚9点,宋祖德博客上此文的跟帖已近6000条之多。网友的言论大体就是三种态度,有的骂宋祖德神经病,这种坚决否定的言论居多,有的网友是以怀疑的口气分析宋祖德的话,有些则表示宁愿相信宋祖德说的是真的。

还有这种事情啊,没在说梦吧?(网友落泪无痕)

你就胡说八道还行,其他的什么也不行!(网友诱惑之神)

我还是不相信他没死。那要是真没死,尸体怎么解释啊?死亡现场呢?(网友花.非.花)

但愿是真的,也但愿不要有人去骚扰希望清净的人。(网友Ted) 宗禾 (实习记者李萃)
但愿,但愿是真的。
无语,这也太搞了~
怎么没人爆;料,这个宋祖德也是假的,真的在五台山顶替假哥哥呢?
恩,以后去五台山看看去
想必宋祖德认为最近关注他的人太少了

一副玩世不恭的脸,讲的话能信么~
他的BLOG我也去看过,有几篇还是有点意思的。但张国荣那一篇实在是太假了。

不过你看看他是靠什么发家的,那个“增高”的产品本来就是假的不能再假的东西了。
宋祖德靠这个来炒作,也太不是东西了吧。人不要脸也不拿出当荣耀来展览,你不恶心,我还恶心呢。
是不是有病。
很早就有人说张国荣没死了,只不过不是在五台山看到的。
每一个有名的人,都会被说没有死,躲起来了,包括希特勒
sidouxx 发表于 2012-5-5 02:01
每一个有名的人,都会被说没有死,躲起来了,包括希特勒

修炼什么呢
newbeing 发表于 2012-5-6 11:00
修炼什么呢

可能为了成为神仙
sidouxx 发表于 2012-5-7 01:08
可能为了成为神仙

他已经成了神仙了
C版现在不露面,也在闭关修炼?
shyinxiang 发表于 2012-5-7 18:18
C版现在不露面,也在闭关修炼?

炼什么呢?辟邪剑法还是五毒神功
newbeing 发表于 2012-5-7 18:33
炼什么呢?辟邪剑法还是五毒神功

可能是修炼仙风道骨功?不识人间烟火了?
S君顶起C版这么多旧贴,是在呼唤C版吗?
shyinxiang 发表于 2012-5-7 18:40
可能是修炼仙风道骨功?不识人间烟火了?
S君顶起C版这么多旧贴,是在呼唤C版吗?

C版现在每月一游啦,传说中要收集齐七颗龙珠才能呼唤C版吗?
newbeing 发表于 2012-5-7 17:04
他已经成了神仙了

他可以飞,也可以穿越时空
sidouxx 发表于 2012-5-8 00:59
他可以飞,也可以穿越时空

已经穿越到下一个月去了
newbeing 发表于 2012-5-8 16:35
已经穿越到下一个月去了

他迷失在异次元
sidouxx 发表于 2012-5-9 00:42
他迷失在异次元

我们让双子撒卡去救他