每日一歌

日文老歌论坛

Pink Lady (ピンク・レディー) TWIN BEST Album

來分享一個超級雙人團體
雖然我是隔了10多年後才聽到
這個日本非常有名的雙人女子團體
粉喜歡PINK LADY~
希望你們也喜歡
*有會員反應說曲目有錯,本人仔細確認過~只是曲名用英文發音~順序因轉曲時未調整之故~
曲名與內容是正確的~(順序請自行添加)

曲目

1. Pepper Keibu (ペッパー警部)
2. Kanpai Ojousan (乾杯お嬢さん)
3. S・O・S
4. Pink no Ringo (Ringo) (ピンクの林檎(りんご))
5. Inspiration (インスピレーション)
6. Yuuutsu Hi (ゆううつ日)
7. Carmen '77 (カルメン'77)
8. Pipe no Kaijin (パイプの怪人)
9. Nagisa no Sinbad (渚のシンドバッド)
10. Papaya Gundan (パパイヤ軍団)
11. Wanted (Shimeitehai) (ウォンテッド (指名手配))
12. Nigero Ojousan (逃げろお嬢さん)
13. UFO
14. Lady X (レディーX)
15. Southpaw (サウスポー)
16. Accessory (アクセサリー)
17. Catch Lip (キャッチ・リップ)
18. Monster (モンスター)
19. Toumei Ningen (Toumei Ningen) (透明人間(とうめいにんげん))
20. Super Monkey Son Goku (スーパーモンキー孫悟空)
21. Hyappatsuhyakuchuu (百発百中)
22. Sen no Kao o Motsu Onna (千の顔を持つ女)
23. Hoshi Kara Kita Futari (星から来た二人)
24. Chameleon Army (カメレオン・アーミー)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

xzy1967 + 5 我很赞同

这个团体早就听说过,应该是我喜欢的风格,谢谢了.
Wow! thanks you....
多谢楼主的分享
感谢楼主的分享~
谢谢分享!如果有原创的就更好了!!
:)貌似以前很出名的,UFO神曲
感谢楼主分享。
谢谢分享~~
听听这个团体
謝謝大大的分享喔!!!!!:)
还满喜欢她们的,谢谢分享
精选集哦 我喜欢!
哇!我喜欢她们的歌!非常感谢楼主哦!
Pink Lady is the best ! Thank you !!
回复 1# xpxp1981

真心的感谢!!!
thank you very much
thanks you....
感謝分享非常好的專輯
终于等到这个下载了
可是这个网页打不开额。。。。
貌似大陆地区的不行额
我邮箱[email protected]好心人传到我邮箱吧
pink lady可是当年地位与早安类似的团体呢,去年还听了她们的新单,很有活力的两位阿姨。
谢谢楼主分享pink lady 的歌
Thank you for sharing