每日一歌

日文老歌论坛

[分享]我想上传小田和正的第一张专辑,征询一下意见

1986年,小田和正推出第一张以个人为名义的专辑《 K.ODA  》<br>当时Off Course还未解散,所以这张专辑和后一张《BETWEEN THE WORD&THE HEART》用我的话来说是被埋没了,<br>不怎么受人注意。89年初,Off Course解散,小田在次年推出正式单飞专辑<br>《Far East Cafe》,事实上是第三张专辑。而小田的正式个人创作生涯亦由此展开。<br><br>我极力推荐这张《K.ODA 》当然是因为我个人真得很喜欢这张专辑,<br>但更重要的是这张专辑的纪念意义!8首歌全部都是创作于《もっと近くに》《君住む街へ》《she&#39;s so wonderful》《夏の別れ》这些Off Course的名曲<br>之前,绝对值得一听!<br><br>除了《1985》《天空太高》及《午夜去向》这三首曾被选入91年BEST《Oh!Yeah!》可能一些朋友已领略过了,其余5首应该大部分FANS都<br>只是在官网上用看的,所以希望这儿的FANS支持一下,敲几个字就行。<br><br><br><br>下面是目录:<br><br><br>1 切ない愛のうたをきかせて    <br> <br>2 冬の二人<br>    <br>3 哀しみをそのまゝ    <br> <br>4 1985    <br> <br>5 夜の行方    <br> <br>6 信じるところへ    <br> <br>7 明日 あの海で    <br> <br>8 空が高すぎる
这是他新单曲的封面

支持!
我支持!<br>我是个伪小田饭!
支持,偶也很喜欢K.ODA
等待你的分享
支持。
《 K.ODA 》上传完毕。
绝对支持小田和正!我家的那张Off Course 1982.6.30演唱会还被我当至宝供奉着呢!!<br>谢谢楼主分享!