每日一歌

日文老歌论坛

卓依婷-好春天 賀歲專輯

【專輯名稱】:好春天
  【歌手姓名】:卓依婷
         【發行日期】:2008/12/08
【發行公司】:詠聲
【專輯語言】:國語
【音樂品質】:192k

【專輯介紹】

湛藍的天空、廣袤的草原、奔騰的河流、古老的城牆,神秘的寺院,美麗的少女身著華麗的服裝在青青的草地上歡樂的載歌載舞,這就是無數人向往的旅游聖地------雲南香格裡拉。
  “賀歲天後”卓依婷09年的鼎力之作賀歲大碟《好春天》,以游記的手法貫穿整張專輯。攝制組遠赴雲南實地取景,融合當地少數民族特有的新年文化習俗,讓你沉浸在春節喜悅之中的同時滿足視覺、聽覺的唯美享受。專輯中收錄的12首歌曲分別采用了不同的民族風格,主打歌曲《好春天》展現了彝族人特有的新年習俗,《大團圓》與納西族人一起過年,帶你去感受不一樣的東巴文化……既有少數民族的風格,也少不了絢麗的少數民族服裝,熱情的彝族、莊重的藏族、清麗的白族,依婷也變換不同的著裝,用不同的方式表達著相同的祝福,祝福大家新年快樂!
  有“童謠小公主”之稱的卓依婷於近年來成功蛻變為“賀歲天後”,在此張專輯中首度自我創作3首歌曲,並擔任制作總監,把握整體的曲風格調。她用輕柔、甜美的聲音傳遞著她對歌迷的祝福,一樣的歡快,不變的祝福。22年來,當你初次聽到她的歌聲時或許你只是一個孩童,這麼多年來,她與你一直互相陪伴,其中歷經歡笑、挫折,她已蛻變成為全球華人社會的賀歲天後,你或許已經為人父母,但相信那份最初的情懷一直未變,卓依婷永遠都會為大家送上真誠的祝福。
  好春天,好佳節,來吧,一起在春節歡樂的氣氛中享受美人、美景、華服吧!
【專輯曲目】

01.好春天   
02.大團圓   
03.祭祖先   
04.大地回春滿庭芳   
05.喜樂揚起新年到   
06.新年喜洋洋   
07.聲聲祝福   
08.大拜年&恭喜大家過新年   
09.開心又一年   
10.喜氣洋洋   
11.新年快樂   
12.迎春花 (粵)

纳米盘下载点
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

lin197666 + 12 quangan兄辛苦你了!!!

so fast, 1st to support, tks
quangan兄辛苦你了!!!
:) 祝大家新年好啊。。。!!!!!!!!!
卓依婷又贺新春了,谢谢楼主分享!
卓依婷的过年歌唱的不错,辛苦你了,谢谢楼主提供分享!!!!
感谢楼主  好喜欢这歌
今年春节如果还是回不了家,就放这个,呵呵。
呵呵呵,我也买了,也就不用下载咯,同样感谢咯~
下载一些新年歌来听。希望有更多的歌