每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 【稀缺】鄧麗君-为你演唱60分钟(新加坡演唱会)wav Bd

鄧麗君-为你演唱60分钟(新加坡演唱会)

邓丽君 为你演唱60分钟”,该音频转自原版LP
《为你演唱60分钟》翻译! 记录:小静   

主持人:各位亲爱的嘉宾,您好!非常欢迎您的光临,希望您有个非常愉快的夜晚!现在就为您介绍您所期待的特别节目!首先我要为您介绍,享誉国际,来自台湾的影、歌、视三期红星,美丽、可爱、歌声优美的邓丽君小姐,为您呈现精彩的歌唱节目!希望您会喜欢~现在就请各位来宾,让我们以掌声欢迎——邓丽君小姐!

(掌声四起,还夹杂着口哨声和吆喝声!)[这是什么地方?~^_^~]

1、唱完《没有爱怎么活》和《我怎能离开你》
邓丽君(非常俏皮的笑着说)谢谢!非常谢谢各位~非常感谢您今天晚上的光临!希望今天晚上,嗯……为您~演唱的歌曲能够带给您,有一个愉快的夜晚!谢谢您!谢谢!(一个男人不知道在下面乱叫什么)啊……谢谢!好的~那么、接着我~要为大家唱的这首歌曲呢~是……我、所喜欢的几首英文歌,希望各位朋友能够喜欢!第一首的歌名呢,是叫做《For once in my life》!谢谢!

2、唱完《For once in my life》,唱《Jambalaya》前
邓丽君:Thank you!

3、唱《我要对你说》前
邓丽君(很活泼,很富有朝气的说)Thank you!(下面一群人又开始吹口哨)谢谢!呵呵……谢谢您!在、嗯……现在开始呢~我想,有许多朋友,点唱了很多歌!那么我试试看,如果、(笑)我会唱的,我就一定尽量为各位朋友演唱!如果不会唱的呢~我希望各位朋友(笑)能够多多的原谅!啊呀~OK!(清唱《我要对你说》)

4、唱《三声无奈》前
邓丽君:谢谢!(掌声四起)Thank you!哈哈哈……[不知道她在笑什么? ~^_^~]( 一个男的喊了句什么~)OK~好的!哎?!~啊!~~~~~我不知道!你告诉我!啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵!~[可能是观众骗她下台,然后乘机拉住她不放,否则她不会叫那么大声!要不就是有人乘机亲了她一下?嘿嘿…… ~^_^~](下面观众大笑大叫,口哨、吆喝声不断!邓丽君也笑个不停)你们这么大惊小怪!他没有怎么样啊~OK!嗯……我想,为大家唱一首福建歌,啊~是叫做《三声无奈》![吆喝声依旧不断,他们是在干什么?]

5、唱《你可知道我爱谁》前
邓丽君:(笑)多谢各位!谢谢!(吆喝声四起)谢谢您!好的~呵呵~那么、我想,接着要为大家唱的这首歌呢~是叫做……嗯~……《你可知道我爱谁》!(清唱)

6、唱《祖母的话》前
邓丽君:谢谢!~多谢!接着……(闽南语)啊!《祖母的话》是吗???OK!《祖母的话》!你说什么?你想唱是吧?好!你来唱啊!(大声说)你来唱嘛!!!@#%¥&$*《祖母的话》!嗯~《Grandmother's talk》!(全场大笑)A NO……[那个……]满意啊?哈哈哈……(清唱,中气十足!唱到一半还大笑)

7、唱《天黑黑》前
邓丽君:(掌声四起)谢谢!(笑)对不起~很抱歉!(又忍不住笑)SI MI MA SAN [对不起]!很抱歉!那个……福建歌,乐队不太熟,嗯……唱得不好!希望各位朋友能够多多的原谅!(下面又乱哄哄成一片)哈?(台下一个女观众喊了一句:“《天黑黑》!”)《Sky black black》!~OK!(闽南语)《天黑黑》!嗯……(闽南语)《天黑黑》?嗯……《Sky black black》!(全场哄笑)OK!(清唱)

8、唱《世界多美丽》前
邓丽君:谢谢!

9、唱《路边的野花不要采》前
邓丽君:(浅笑)谢谢!

10、唱《千言万语》前
邓丽君:(笑)谢谢!~

11、唱《后悔爱上你》前

12、唱《泪的小雨》前
邓丽君:谢谢~~~~谢谢!非常谢谢各位来宾!非常感谢您今天晚上的光临!那么、刚才我为大家唱的是《千言万语》和《后悔爱上你》!接着为大家唱的这首歌呢,是一首大家都很熟悉的,歌名呢~是叫做《泪的小雨》!(又用日语报了一遍歌名)谢谢!(第一遍用日语唱,第二遍用国语)

13、唱《南海姑娘》

14、唱《情人的关怀》前
邓丽君:谢谢各位!嗯~那么、唱了那么多……许多朋友想要听到的歌曲呢~我想,嗯……在这儿要说一声,就是……(忍不住笑)很抱歉的耽误了您许多宝贵的时间![这是什么话!他们偷着乐还来不及呢!^-^]那么、接着呢~我想要为大家正正经经的唱这首歌曲[前面唱的都不正经啊?嘻嘻~邓丽君有时说话真的很可爱呢~^_^~]好的!那么接着呢~我要为大家唱的这首歌,是在日本的时候,我的第二张唱片,我想各位朋友也是很熟悉的!歌名是叫做《情人的关怀》!——《空港》!谢谢!(第一遍用日文唱,第二遍用国语)

15、唱《Tie a yellow ribbon on the old oak tree》前
邓丽君:谢谢!(这首歌唱到最后一句的停顿时,全场一片寂静,邓丽君突然笑起来,全场掌声渐起!)邓丽君:(闽南语)最后一句还没唱出来呢!(唱)Now!(又笑)the whole damn bus is cheering and I can't believe I see……(突然笑问:“Where is Tonny? Tonny what's happend?(笑,接着唱)Well,a hundred yellow ribbons on the old oak tree!

16、唱《再见!我的爱人》前
邓丽君:Thank you!~(掌声四起)谢谢!(前奏响起)接着,要为大家唱的这首歌,是叫做《再见!我的爱人》——《Goodbye !My love》!

唱完《再见!我的爱人》,随着此歌悠扬的曲调,邓丽君一再致谢:谢谢!感谢各位!谢谢大家!感谢各位!谢谢!呵呵……谢谢!(完)

PS:邓丽君这唱演唱会中的讲话特~~~~~~~~~别的嗲!而观众似乎更喜欢用口哨和吆喝声来代替掌声!奇怪~听上去怪怪的!但值得一提的是,这场演唱会中,邓丽君始终都是甜甜蜜蜜的,不管是唱歌还是说话,都富有浓浓的青春气息!让听的人都感到充满活力!

具体曲目:
A1.没有爱怎么活
2.我怎能离开你
3.FOR ONCE IN MY LIFE
4.JAMBALAYA
5.我要对你说
6.三声无奈
7.你可知道我爱谁
8.祖母的话
9.天黑黑
10.世界多美丽

B1.路边野花不要采
2.千言万语
3.后悔爱上你
4.泪的小雨
5.南海姑娘
6.情人的关怀(空港)
7.TIE A YELLOW RIBBON ROUND THE OLD OAK TREE
8.再见、我的爱人

REM DISCID 020AE412
REM COMMENT "ExactAudioCopy v0.99pb5"
PERFORMER "鄧麗君"
TITLE "為你演唱60分鐘"
FILE "为你演唱60分钟.wav" WAVE
  TRACK 01 AUDIO
    TITLE "沒有愛怎么活"
    FLAGS DCP
    INDEX 01 00:00:00
  TRACK 02 AUDIO
    TITLE "我怎能離開你"
    FLAGS DCP
    INDEX 00 00:08:05
    INDEX 01 02:44:34
  TRACK 03 AUDIO
    TITLE "FOR ONCE IN MY LIFE"
    FLAGS DCP
    INDEX 00 02:50:20
    INDEX 01 05:26:49
  TRACK 04 AUDIO
    TITLE "JAMBALAYA"
    FLAGS DCP
    INDEX 00 05:34:21
    INDEX 01 08:16:36
  TRACK 05 AUDIO
    TITLE "我要對你說"
    FLAGS DCP
    INDEX 00 08:52:53
    INDEX 01 11:32:52
  TRACK 06 AUDIO
    TITLE "三聲無奈"
    FLAGS DCP
    INDEX 00 10:43:35
    INDEX 01 13:23:62
  TRACK 07 AUDIO
    TITLE "你可知道我愛誰"
    FLAGS DCP
    INDEX 00 12:57:46
    INDEX 01 15:38:55
  TRACK 08 AUDIO
    TITLE "祖母的話"
    FLAGS DCP
    INDEX 00 14:45:01
    INDEX 01 17:25:30
  TRACK 09 AUDIO
    TITLE "天黑黑"
    FLAGS DCP
    INDEX 00 16:42:43
    INDEX 01 19:23:17
  TRACK 10 AUDIO
    TITLE "世界多美麗"
    FLAGS DCP
    INDEX 00 18:09:05
    INDEX 01 20:51:24
  TRACK 11 AUDIO
    TITLE "路邊野花不要采"
    FLAGS DCP
    INDEX 00 20:24:71
    INDEX 01 23:06:03
  TRACK 12 AUDIO
    TITLE "千言萬語"
    FLAGS DCP
    INDEX 00 22:25:47
    INDEX 01 25:04:31
  TRACK 13 AUDIO
    TITLE "后悔愛上你"
    FLAGS DCP
    INDEX 00 25:54:61
    INDEX 01 28:35:07
  TRACK 14 AUDIO
    TITLE "淚的小雨"
    FLAGS DCP
    INDEX 00 27:47:47
    INDEX 01 30:28:20
  TRACK 15 AUDIO
    TITLE "南海姑娘"
    FLAGS DCP
    INDEX 00 30:33:34
    INDEX 01 33:15:50
  TRACK 16 AUDIO
    TITLE "情人的關懷(空港)"
    FLAGS DCP
    INDEX 00 32:55:05
    INDEX 01 35:36:40
  TRACK 17 AUDIO
    TITLE "TIE A YELLOW RIBBON ROUND THE OLD OAK TREE"
    FLAGS DCP
    INDEX 00 36:29:33
    INDEX 01 39:09:62
  TRACK 18 AUDIO
    TITLE "再見!我的愛人"
    FLAGS DCP
    INDEX 00 40:00:68
    INDEX 01 42:41:20
为你演唱60分钟_1.jpg 鄧麗君-为你演唱60分钟(新加坡演唱会).jpg 为你演唱60分钟_3.jpg 为你演唱60分钟_4.jpg 为你演唱60分钟_2.jpg

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 金钱 才能浏览
LP专辑热心分享。