每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 求老歌星【赵莉】的几个磁带!坛子里面发布过的

求老歌星【赵莉】的几个磁带!坛子里面发布过的

赵莉联唱 精曲39首《月亮代表我的心》/WAV/416M/A,B整轨/百度网盘
https://bbs.javaws.com/forum.php ... =%E8%B5%B5%E8%8E%89

『赵莉』→《再见,我的爱人》〖APE/115〗
https://bbs.javaws.com/forum.php ... =%E8%B5%B5%E8%8E%89

【赵莉《黎明前的探戈》】/wav/115

均已经失效!

=================
歌手简介:
赵莉,15岁出道,踏入歌坛初期擅长模仿邓丽君的歌曲,模仿之像在国内无人能及。1985年中国唱片公司北京分公司发行她的第一张个人专辑《黎明前的探戈》,引起广泛关注。后来陆续出版了几张个人专辑《飞翔》《雨夜温馨》等等,还有很多的合集。她是80年代初期大陆模仿邓丽君最早最像最红的歌手,1986《金曲大联唱》销售量很高,首版仅在上海就卖出了10多万盒。2000年歌星复出热潮,她和张蔷,田震等老牌歌星在北京开过老歌星演唱会。
同求,赵莉的歌好听

赵莉《月亮代表我的心 FLAC》.rar
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

赵莉《无穷思爱》.rar

赵莉鞠鹏.1987-爱的风雨路(TP版)【飞莺】【WAV+CUE】

赵莉《邓丽君歌伴舞 FLAC》.rar

赵莉《邓丽君金榜歌曲—— 回味分外甜 FLAC》.rar

赵莉《金曲大联唱 FLAC》.rar

评分

bobbysu + 600 赞一个!

谢谢楼上的热情帮助,收藏了!
Googler 发表于 2024-7-21 20:19
**** 本内容被作者隐藏 ****

多谢Googler的分享,非常感谢
瞅瞅是啥~

赵莉《黎明前的探戈》

评分

bobbysu + 100 赞一个!

可惜呀,3楼的连接都失效了,就分享了一天!哪位收藏了的可以传个115或者百度么?谢谢
weist123 发表于 2024-7-23 14:25
可惜呀,3楼的连接都失效了,就分享了一天!哪位收藏了的可以传个115或者百度么?谢谢 ...

已更新,再试试看~
Googler 发表于 2024-7-23 17:16
已更新,再试试看~

好的,我来下载!!谢谢
看看里面有些什么?
Googler 发表于 2024-7-21 20:19
**** 本内容被作者隐藏 ****

谢谢分享楼主辛苦了