每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 梅艳芳《 烈焰红唇》wav+cue BD

简介  · · · · · ·
  真正能体现香港音乐应该在80年代,八十年代的香港出产了三位伟大的歌手,梅艳芳就是其中的一个.说实话真怀念当年香港乐坛,歌手不用包装聘实力出唱片,这就是实力.而现在的香港乐坛已经失去了很多的东西.
  1987年梅艳芳推出了一张令整个乐坛惊艳的一张大碟<<烈焰红唇>>,专辑一推出就冲破8白金,也载入了香港乐坛的唱片史册,同年也拿出了最佳女歌手奖.这张专辑无论在演唱者还是在制作都属极品.
  在制作音乐中一些极为微细的变化也能清晰地显示出来,在对作品的整体把握上,演唱者更注重发掘其中的诗意之美,凸现出端庄劲秀、流丽典雅的高贵气质.像<<伤心教堂>>、<<烈焰红唇>>等歌曲都是百听不厌的佳作.
  专辑中12首曲子在编排上呈现多样化,梅艳芳的演唱功力更是一流,煽情而不毛躁,完全是真情流露.
曲目  · · · · · ·
1. 烈焰红唇
2. 伤心教堂
3. 她的前半生
4. 魅力在天桥
5. 孤单
6. 暂停厌倦
7. 回复真我
8. 假如我是男人
9. 我肯(许志安合唱)
10. 寻爱
11.最后一次
12.胭脂扣
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 50 赞一个!

梅姐专辑收听。
收下来这一张,欣赏。
谢谢楼主啊!
谢谢分享梅艳芳的专辑