每日一歌

日文老歌论坛

[原创] [FLAC/自制] 早見優 - YŪ’S GOODS III~ENGLISH SUPER SELECTION~

1986年和1988年,她以系列名称“YŪ'S GOODS”发行了两张合辑,其中专门收录了她用她精通的英语录制的歌曲。 因为这是我的主要语言,我喜欢她努力利用她的语言技能并将其应用到她的偶像事业中,这是一个很好的优势。 就这样,我从她的英文目录中选择了我自己最喜欢的作品,并创作了这个粉丝制作的合辑,恰当地命名为“YŪ'S GOODS III”。 包括她 1982 年至 1989 年偶像生涯中的 21 首曲目,以及她 90 年代的一首后偶像单曲的附赠曲目。 请欣赏她一些最知名歌曲的有趣替代版本!

Tracklisting:

01. LOVE-LIGHT (1982)
02. SUMMER COLOURED NANCY (夏色のナンシー) [1983]
03. BEACH LION (渚のライオン) [1983]
04. THE LETTER (New Vocal Version) [1983/1986]
05. BORN TO BE LOVED (1984)
06. Tonight (English Version) [1985]
07. STAND UP (English Version) [1985]
08. PASSION (English Version) [1985]
09. HUSH! (1985)
10. SEIRIKI 1986 (西暦1986) [1986]
11. News ni Naranai Koi (Newsにならない恋) [1986]
12. Manatsu no SNIPER (真夏のSNIPER) [1986]
13. Love Station (English Version) [1986]
14. GET OUT OF MY LIFE (Non-Remix English Version) [ハートは戻らない] (1987)
15. YOU KEEP ME HANGIN' ON (Non-Remix Version) [1987]
16. FORBIDDEN LOVE (Non-Remix Version) [1987]
17. I'll Still Be Loving You (1987)
18. GET UP (English Version) [1988]
19. CHECKING OUT!! (1988)
20. COOL DOWN ~Heat Of The Beat~ (1989)

BONUS TRACK:
21. CHANCE (English Version) [CHANCE〜めぐりあいを、宝石にかえて〜] (1995)

Download (一位朋友告诉我,不需要请求百度,因为我将使用 Mediafire 一段时间,但如果你想请求,请尽管请求。):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 100 赞一个!
天才伟 + 25 赞一个!

感谢分享。
感谢分享。
感謝分享自製精選
多谢楼主分享
many thanks
多谢楼主分享
谢谢分享音乐

感谢分享
感谢分享!
Thank you very much !
谢谢分享
感谢分享
多谢yuki-p分享!
我最喜欢的超级女神一定要听,谢了
thank you so much!
Thanks You
感谢分享
谢谢分享
谢谢楼主分享
感謝樓主分享好音樂!
谢谢楼主的分享。
谢谢楼主分享!
感谢分享~
感謝分享
Thanks You very much.
感谢分享