每日一歌

日文老歌论坛

【狐狸精】高音薩克斯、低音貝斯、三角鋼琴 演繹的專輯

【狐狸精】高音薩克斯、低音貝斯、三角鋼琴 演繹的專輯
專輯名稱:
中文名稱:狐狸精
資源類型:MP3!
發行時間:2007年
專輯歌手:純音樂
地區:香港
專輯介紹:
 本碟出品公司TIS是香港一家蚊型唱片公司,所謂「蚊型」,通常是指唱片公司規模非常小。像柏菲公司、雨林唱片、一聽鍾情(FIM)等等都屬於蚊型唱片公司。雖然這類公司較小,但因其面臨市場的競爭與利潤的壓力,每推出一張唱片都非常審慎,因此往往製作出質量不俗的唱片。有人說香港是文化沙漠,其實沙漠也有其獨特的文化。香港蚊型唱片公司TIS出品不多,但以音效而言絕對是張張天碟,以幾件樂器或加上人聲的錄音及得上世界頂尖水準有餘,其弱點在於歌手知名度不夠及選曲面較窄,且唱片封面製作有些簡陋。
一張由三狐托世(高音薩克斯、低音貝斯、三角鋼琴)演繹的專輯,洋溢貴麗的音色,夜了,酒吧的氣氛,酒精,煙塵霧裡,飄逸出一個金髮綠眼的.........,對!傳說中的狐狸精。按理說你明知她是妖,你還一頭栽下,幽靈SAX四方撲面而來擁抱你,貝斯、鋼琴前後夾擊,配上柔和和弦,如此清晰,讓你失落在狐狸精懷裡。

專輯曲目:
01.今生注定
02.愛是有罪
03.HORIZON
04.FANTACY
05.情人的眼淚
06.玫瑰玫瑰我愛你
07.漫步人生路
08.珉江夜曲
09.梭羅河
10.晚霞
11.浪子心聲
12.ROMANCE
13.朋友
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
看到三角琴我就想到我有一张三角琴演奏的专辑
不过忘了主题是什么,也忘了放在哪
Dear Master:
!!....非常shock的标题原来专辑抬头就称为【狐狸精】呢!!....哈哈哈!!...我喜欢这样子的行销技巧…具相当媚惑的吸引力....也相当喜爱这样子的抬头配合这么好听的旋律试听曲即使用高音萨克斯风….感觉它吹奏得很好听不会给人有花俏的感觉也不会有拘尼放不开….蛮中庸很适度很好听
谢谢您给予好听音乐的分享!!
T.S.Lin
想听漫步人生路!

评分

lin197666 + 5 2007-2-12 注册好久了 金钱还是0 加 ...

不错,有味道,强力支持.
感谢无悔兄分享!:)
試聽曲聽來很抒情
不過好像有點悶
感謝 lin197666 版主的分享
谢谢您的分享.
感谢lin197666兄分享
真佩服無悔兄,連這種音樂的CD都有!謝謝分享!
很舒缓的感觉,不错!
谢谢版主的分享undefined
好音乐,喜欢