每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 乔幼《用性命爱我》【WAV+CUE/百度】

谢绝补档和外传 禁止二次上传 失效绝不补档

专辑名称:用性命爱我
专辑艺人:乔幼
发行公司:豪记影视唱片有限公司
发行时间:2018年01月03日
专辑语种:台语
资源类型:WAV+CUE

专辑介绍:
乔幼,本名王乔幼,华语女歌手。信吉电视台主持人,长荣高级中学毕业。2006年9月开始主持,曾发表作品《山顶的春天》《鸳鸯溪》等.

专辑曲目:
01.用性命爱我 三立八点档 一家人 片头曲
02.坚持爱到底 (乔幼/庄振凯)
03.斗阵 (乔幼/庄振凯)
04.心碎爱情戏
05.后山痴情花
06.一生所求
07.才知我的痛
08.爱你无采工

下载地址:

乔幼-用性命爱我.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

乔幼-用性命爱我.提取码.rar (122 Bytes, 下载次数: 21, 售价: 100 金钱)

套图地址:

乔幼-用性命爱我SCANS.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

乔幼-用性命爱我SCANS.提取码.rar (122 Bytes, 下载次数: 7, 售价: 100 金钱)

Exact Audio Copy V1.1 from 23. June 2015

EAC 抓取日志文件从3. 十月 2018, 16:21

乔幼 / 用性命爱我

使用驱动器  :TSSTcorpDVD+-RW TS-L633J   Adapter: 1  ID: 0

读取模式      : 可靠Secure
使用精确流     : 是
清空音频缓存    : 是
使用 C2 指示器 : 否

读取偏移校正:               : 6
读取 Lead-In 和 Lead-Out : 否
用静音填充抓取中丢失偏移的采样       : 是
去除首尾静音块               : 否
在CRC 计算中使用了空样本       : 是
已用接口                  : Win NT 及 2000 本地 Win32 接口

所用输出模式: : 内部 WAV 函数
样本格式    : 44.100 Hz; 16 Bit; 立体声

已抓取 CD 的 TOC

音轨 |    起始    |    长度    |  起始扇区  |  结束扇区  
    --------------------------------------------
      1 |  0:00.00 |  4:22.20 |      0 |  19669
      2 |  4:22.20 |  4:11.24 |  19670 |  38518
      3 |  8:33.44 |  4:23.28 |  38519 |  58271
      4 | 12:56.72 |  4:25.28 |  58272 |  78174
      5 | 17:22.25 |  4:04.30 |  78175 |  96504
      6 | 21:26.55 |  4:00.23 |  96505 | 114527
      7 | 25:27.03 |  4:17.26 | 114528 | 133828
      8 | 29:44.29 |  4:03.29 | 133829 | 152082

范围状态及错误

已选择范围

文件名 C:\Users\Administrator\Desktop\bhvvvv\乔幼-用性命爱我\乔幼 - 用性命爱我.wav

峰值电平 100.0 %
     抓取速度 3.8 X
     范围质量 100.0 %
     复制 CRC C592E891
     复制成功

没有错误发生

AccurateRip 摘要

音轨  1  在数据库中不存在
音轨  2  在数据库中不存在
音轨  3  在数据库中不存在
音轨  4  在数据库中不存在
音轨  5  在数据库中不存在
音轨  6  在数据库中不存在
音轨  7  在数据库中不存在
音轨  8  在数据库中不存在

没有任何音轨在 AccurateRip 数据库中有记录

状态报告结尾

---- CUETools DB Plugin V2.1.6

[CTDB TOCID: sXKtlXpAJjcftmDi9avxCnQejXo-] found
Submit result: sXKtlXpAJjcftmDi9avxCnQejXo- has been confirmed
Track | CTDB Status
  1   | (1/1) Accurately ripped
  2   | (1/1) Accurately ripped
  3   | (1/1) Accurately ripped
  4   | (1/1) Accurately ripped
  5   | (1/1) Accurately ripped
  6   | (1/1) Accurately ripped
  7   | (1/1) Accurately ripped
  8   | (1/1) Accurately ripped

PERFORMER "乔幼"
TITLE "用性命爱我"
REM GENRE Pop
REM DATE 2017
REM DISCID 7207EB08
REM COMMENT "ExactAudioCopy v1.1"
FILE "乔幼 - 用性命爱我.wav" WAVE
  TRACK 01 AUDIO
    TITLE "用性命爱我"
    FLAGS DCP
    INDEX 01 00:00:00
  TRACK 02 AUDIO
    TITLE "坚持爱到底"
    PERFORMER "乔幼/莊振凯"
    FLAGS DCP
    INDEX 01 04:22:20
  TRACK 03 AUDIO
    TITLE "斗阵"
    PERFORMER "乔幼/莊振凯"
    FLAGS DCP
    INDEX 01 08:33:44
  TRACK 04 AUDIO
    TITLE "心碎爱情戏"
    FLAGS DCP
    INDEX 01 12:56:72
  TRACK 05 AUDIO
    TITLE "后山痴情花"
    FLAGS DCP
    INDEX 01 17:22:25
  TRACK 06 AUDIO
    TITLE "一生所求"
    FLAGS DCP
    INDEX 01 21:26:55
  TRACK 07 AUDIO
    TITLE "才知我的痛"
    FLAGS DCP
    INDEX 01 25:27:03
  TRACK 08 AUDIO
    TITLE "爱你无采工"
    FLAGS DCP
    INDEX 01 29:44:29

评分

bobbysu + 100 赞一个!

感謝分享 乔幼 - 用性命爱我
她也是中国台湾非常有实力的台语歌手
她也是中国台湾非常有实力的台语歌手
她的歌少听,多谢
乔幼的唱功十分了得,是個有實力歌手。
感謝分享 喬幼 用性命愛我

乔幼 - 用性命爱我

评分

bobbysu + 999 補分享加分

谢谢楼主分享。。。。。。
感谢分享
这张用性命爱我收下,谢谢楼主
感谢分享
谢谢分享用性命爱我