每日一歌

日文老歌论坛

[二传] 綺羅 - Discography (6CD) [wav/ape/flac] (网传/百度)

关于这个组合,我已经在去年的《每日一歌 绮罗 - 郷愁/時のなごり》贴中做过介绍,在此不再赘述。
见大半年后论坛里仍没有他们的资源,倍感遗憾。
虽说眼下网路发达,但好资源冒出头后无人关注,渐渐被人遗忘,再想找时就很难了。
斯人已逝,这次将之前于网路上搜集到的绮罗全集(也是百度贴吧绮罗吧吧主留下的)发于论坛,留颗火种,挂一盏灯。
由于拾人牙慧,故无损格式不一,wav/ape/flac既不整齐,分轨整轨也不划一,还请见谅。

另外这6张专辑的封面封底非常好看,而且两只鸟的系列水彩画是组合成员广谷顺子所画,所以直接上图——

1stアルバム:「夏恋花」(2002年)
微信图片_20220904141914.jpg 微信图片_20220904151033.jpg

2ndアルバム:「悠久の翼」(2005年)
71m-DhbQj9L._AC_SL1050_.jpg 71xQQt2aGOL._AC_SL1095_.jpg

3rdアルバム:「幻世~まぼろよ~」(2006年)
微信图片_20220904142129.jpg 微信图片_20220904151029.jpg

4thアルバム:「時のなごり~上巻~」(2008年)
微信图片_20220904142207.jpg 微信图片_20220904151025.jpg

5thアルバム:「時のなごり~下巻~」(2008年)
71Qk3x G-SL._AC_SL1087_.jpg 71nkzSbRe3L._AC_SL1246_.jpg

6thアルバム:「帰去来」(2013年)
71iB-5XVaCL._AC_SL1022_.jpg 718qml15LzL._AC_SL1149_.jpg

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

评分

elong123 + 20 赞一个!
天才伟 + 25 赞一个!
bobbysu + 600 赞一个!

感謝分享 !  綺羅 - Discography 6CD
专辑封面充满诗情画意,下载欣赏。谢谢!
非常感谢!
綺羅 - Discography (6CD) [wav/ape/flac]

珍しいアルバムを頂き、ありがとうございました。
[.....发于论坛,留颗火种,挂一盏灯。]  好耶!

thanks a lot
多谢楼主分享
多谢楼主分享
谢谢分享音乐
感谢分享。
谢谢楼主分享精彩音乐
  感謝分享 !  綺羅THANKS
綺羅 - Discography,感谢分享!
谢谢分享!
感谢分享~
感謝分享 !!  
綺羅 - Discography 6CD
这些封面我喜欢
感谢分享经典歌曲
感謝分享Kira
感谢分享!很棒的组合
之前在网上找到了前面5张,差一张归去来。
感谢补档!
感谢楼主分享

thanks a lot
nice, thank you.
真是感谢您的发布!
感谢威廉小巴蒂分享资源。
谢谢分享
感谢楼主分享资源
感谢分享!