每日一歌

日文老歌论坛

MANIAC LIVE第四弹 (320K珍藏版) BOOWY “LAST GIGS” COMPLETE

1988年4月4日,5日的东京巨蛋,20年后的今天,终于重现于我们眼前。这或许是此团最后(?)的LIVE盘了。J-ROCK具有历史意义的LIVE,BOOWY LAST GIGS完全版。自此以后,摇滚乐队如雨后春笋般出现,这就是J-POP里常说的BAND BOOM了。“最具有包容力的大叔”高桥真人,“沉默的DOWNPICKER”松井常松,“日本的吉他手如猴子一般多,但这样帅的家伙只有他一人”的布袋寅泰,“辛辣不良少年”的冰室京介。LIVE IS ON MY BEAT。

“今后会有很多人在这里创造传说,但,我们还不是什么传说!”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1. B・BLUE
2. ハイウェイに乗る前に(新収録)
3. BABY ACTION(新収録)
4. BAD FEELING(新収録)
5. 1994-LABEL OF COMPLEX-(新収録)
6. DRAMTIC?DRASTIC!
7. MARIONETTE
8. わがままジュリエット
9. LONGER THAN FOREVER
10. CLOUDY HEART
11. WORKING MAN
12. PLASTIC BOMB(新収録)
13. JUNSY(新収録)
14. IMAGE DOWN
15. BEAT SWEET
16. NO! NEW YORK
17. ONLY YOU
18. DREMIN'
19. ON MY BEAT(新収録)
20. BLUE VACATION(新収録)
21. RENDEZ-VOUS(新収録)
22. ホンキー・トンキー・クレイジー(新収録)
23. NO! NEW YORK(新収録)

LIVE MANIAC前三弹请参见会员区

评分

aiyin + 15 我很赞同

大A的宝贝哦
很COOL很COOL~~脏兮兮的封面,是A版的老收藏还是就这模样啊~
原帖由 三海 于 2008-4-30 15:36 发表
很COOL很COOL~~脏兮兮的封面,是A版的老收藏还是就这模样啊~

本月才出的,本身就是整成这比较沧桑的模样
非常感谢。
thanks
非常感謝
老实讲,过来是因为看到有marionette的.
最近很迷很迷~老歌就是要经过时代沉淀才能够更加有味道的吧?
谢谢楼主啊
真是找了好久了,很喜欢他们主唱的声音!!!!!!!!!!!!!
正在恶补日本音乐ING
就是需要这样的经典歌曲
虽然不熟
可是看在和我一样年纪的成就上
有点不知所云了 O(∩_∩)O哈哈~
支持了
谢谢分享

谢谢
80年代知名乐团的东东很难找呢
LZ真是有心人
感謝 Asuka版主的分享
我就得全部收下了