每日一歌

日文老歌论坛

(新碟)洪百慧-痴情-2008-192KVBR

專輯名稱:痴情
歌手姓名:洪百慧
唱片公司:中唱數位
發行日期:2008年3月12日
專輯語言:台語
專輯介紹:
用聲音唱出女性感情尚堅強的一面
最有魄力的女聲 唱出尚真的歌聲
失戀情傷也要勇敢活下去 洪百慧全心唱出查某人ㄟ愛情悲喜
台語歌壇新演歌系情歌精采新作〈苦の探戈〉展現洪式魄力的唱腔
闊別台語歌壇許久的洪百慧,雖然久未推出專輯,但是她充滿個人特質,辨識度極高的嗓音,卻令人印象深刻。2008年洪百慧在中唱數位娛樂與美華影音聯手打造下,終於再度推出她個人全新專輯《痴情洪百慧》。
《痴情洪百慧》由台語歌壇兩大名製作人張勇強、張燕清老師針對洪百慧聲音的特質量身訂做,在大多數台語女歌手的悲情路線中,製作人慧眼獨具發現洪百慧除了聲音濃厚的情感外,在她的歌聲更充滿生命力,多年前的一首〈多桑〉就曾將洪百慧聲音中的力道展現的淋漓盡致也深入人心,新專輯中也努力想將洪百慧聲線中這樣有魄力的感覺傳達給聽眾。
新專輯曲風嘗試多種風貌,首波主打〈苦の探戈〉是台語歌壇近來較為少見的新演歌系曲風[
【专辑曲目】:
01.苦的探戈
02.坚强女人花
03.痴情乎人吃够够
04.阮的伊
05.空等
06.美丽的对白
07.甘拜下风
08.你的手哪会这呢冷
09.一场梦一场空
10.孤单小鹿

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

aiyin + 8 感谢分享

学习台语 :)
谢谢古版,可是俺看不到.急人.
謝謝古早人熱情分享新專輯.....
感谢古早兄热情分享好听的台语专辑!
洪百慧的歌曲最近少听哦,下载来温习一下
下载完毕,解压成功。
整张专辑非常好听
又一张新碟.很喜歡。謝謝!
新碟好,好长时间没上来了。
好像有几首解压不成功,提示密码错误.!   E:\洪百慧-痴情.rar: 加密文件 洪百慧-痴情-2008-192KVBR\08.你的手哪會這呢冷.mp3 CRC 失败(密码错误吗?)
!   E:\洪百慧-痴情.rar: 加密文件 洪百慧-痴情-2008-192KVBR\09.一場夢一場空.mp3 CRC 失败(密码错误吗?)
!   E:\洪百慧-痴情.rar: 加密文件 洪百慧-痴情-2008-192KVBR\01.苦的探戈.mp3 CRC 失败(密码错误吗?)
!   E:\洪百慧-痴情.rar: 加密文件 洪百慧-痴情-2008-192KVBR\05.空等 .mp3 CRC 失败(密码错误吗?)

感谢分享
洪百慧的歌曲支持一下呼
她的歌听起来真不错
囝仔驾到
张勇强,张燕清,郭之仪,好强的创作阵容啊
好像听过这个名字
very nice song,tks
很想听听看

回复 #1 古早人 的帖子

感谢分享
謝謝古早人熱情分享新專輯
謝謝您的分享
3月的cd 不知道下檔了沒??
洪百慧本來沒注意...後來聽了幾首單曲...不錯聽...
洪百慧算是唱匠型的歌手!