每日一歌

日文老歌论坛

大愛劇場-美麗晨曦電視劇原聲帶(試聽曲:高慧君、嚴孝銘-美麗晨曦)

試聽曲: 美麗晨曦   演唱:高慧君、嚴孝銘

專輯曲目:
01. 回家歌 / 布農古調35”
02. 美麗晨曦 / 主題曲4’41”   演唱:高慧君、嚴孝銘
03. 酒瓶藏起來 / 飲酒歌(鄉愁的)3’12”
04. 到時候我就不會是妳妳也不是我 / 美麗晨曦(很愛很愛的)6’26”
05. 日出的聲音 / 片尾曲3’13”    演唱:高慧君
06. 喝酒啦!/ 飲酒歌(愉快的)3’07”
07. 卡車的承諾 / 美麗晨曦(可愛的)3’12”
08. 不要比太陽晚起 / 布農調42”
09. vali (布農語:太陽) 53”
10. 一輩子的方向燈 / 日出的聲音(暖暖的)2’48”
11. 唱歌給我聽!/ 思念歌2’18”
12. 鳳梨園 / 日出的聲音(田園的)3’14”
13. 溫柔的獵人 / 美麗晨曦(溫柔的)4’20”
14. 日出1’22”
15. 終曲 / 日出的聲音(鋼琴的) 旁白:胡玉貝1’04”
16. 日出的聲音 / 布農語3’14”
17. 美麗晨曦 / 主題曲(伴唱版)4’41”
18. 日出的聲音 / 片尾曲(伴唱版)3’14

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

謝謝lilicoco兄分享大愛劇場-關山系列   美麗晨曦CD

高慧君演這部戲得到本屆金鐘獎最佳女主角

她在「美」劇中演一位酗酒的原住民婦女,脂粉未施扮老扮醜,
演技自然生動,她演戲方法全都來真的,真的喝酒,真的哭,甚至入戲太深愛上戲中男主角,生命力讓人動容,在一片看好聲中得獎。

高慧君則得獎後泣不成聲,她說,一聽到自己得獎有種五雷轟頂的感覺,她演藝生命有3個歷程,
第1階段是幸運歌手,地位很高,第2階段是迷失自己,找不到自我,第3階段是喜歡表演的演員。

她說,她和馬志翔都是原住民,原住民有很多夢想,正慢慢實現,
她很自豪地說:「從現在起,我可以說我是個演員了。」

認真的女人--高慧君網頁
http://www.taconet.com.tw/penjen/
感谢分享大爱系列原声
主题曲蛮好听的~专辑不知是否好听!
好的很呢
謝謝班主的分享
電視劇原聲帶《大愛劇場-美麗晨曦》的專輯太感謝
不錯的樣子感恩喔!
謝謝您的分享,感恩,祝您好運

回复 #1 lilicoco 的帖子

很好
很好