元気な町<br> <br>作詞 玉置 浩二<br>作曲 玉置 浩二<br>唄 玉置 浩二<br> <br> <br>しかられても あつまって 遊んでた<br>いつまででもいたかった はなれたくなくて<br>みんな輝く季節に 走り出したあの時<br>その目に何が見えたの<br><br>Oh good time きみと二人で<br>good time いつでも<br>good time みんな笑顔で<br>good time 思い出すのさ 生まれた町<br><br>手をたたいて だきあって 喜んで<br>いつまででも手をふった さよならの日に<br>風に浮かんだ帽子は 夢をはこぶ飛行船<br>その時何が見えるの<br><br>Oh good time 世界中から<br>good time とどけて<br>good time 愛し合えるさ<br>good time 思い出すのさ 元気な町<br><br>一日中笑ってたり ずっと泣いてた時も<br>その目は何を見てたの<br><br>Oh good time きみとならんで<br>good time いつでも<br>good time みんな笑顔で<br>good time とどけて<br>good time 好きと言えるさ<br>good time 思い出すのさ 生まれた<br>