每日一歌

日文老歌论坛

小泉今日子 KYON3 KOIZUMI THE GREAT 51 Disc2~~~请朋友们继续支持,哈哈~~~

小泉今日子 KYON3 KOIZUMI THE GREAT 51 Disc2

発売元:
ビクターエンタテインメント
発売日: 2002年12月18日
盤種: CDアルバム
レコードNo: VICL-61038/40
価格(税込):  4830円

01: Good Morning-Call  
作詞:小泉今日子 / 作曲:小室哲哉  
02: 快盗ルビイ  
作詞:和田誠 / 作曲:大瀧詠一   

03: Fade Out  
作詞:近田春夫 / 作曲:近田春夫  

04: 学園天国
作詞:阿久悠 / 作曲:井上忠夫  
05: 見逃してくれよ!  
作詞:活発委員会 / 作曲:加藤英彦  
06: La La La…
作詞:小泉今日子 / 作曲:屋敷豪太 藤原ヒロシ  
07: 丘を越えて
作詞:小泉今日子 / 作曲:青木達之 林昌幸  

08: あなたに会えてよかった
作詞:小泉今日子 / 作曲:小林武史  
09: 自分を見つめて
作詞:小泉今日子 / 作曲:EBBY  
10: 優しい雨
作詞:小泉今日子 / 作曲:鈴木祥子  
11: My Sweet Home
作詞:小泉今日子 / 作曲:小林武史  
12: 月ひとしずく
作詞:井上陽水 奥田民生 小泉今日子 / 作曲:井上陽水 奥田民生  

13: BEAUTIFUL GIRLS
作詞:小泉今日子 / 作曲:筒美京平  

14: オトコのコ オンナのコ
作詞:小泉今日子 / 作曲:奥田民生  
15: Nobody can,but you(CF Version)
作詞:小竹正人 小泉今日子 / 作曲:タカツカアキオ 納谷エミコ  

16: for my life
作詞:小泉今日子 / 作曲:菅野ようこ  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

aiyin + 12 我很赞同

支持羽毛姐继续分享:)
辛苦了

多謝小妹分享、辛苦了!
謝謝分享!
:)期待又盼望  非常感謝 羽羽小姐樓主大美人〈頭像〉的善解人意  一圓在下收集小泉專輯的夢想
您的樂善好施 您的熱心公益 上天有眼 定有好事 再一次感謝〈如果第三輯那就第三次

谢谢谢谢,lucky
thanks a lot!:)
哈 謝謝羽羽........
谢谢!
谢谢分享
一定支持到底
:) 找了好幾天 老是跟不上節拍 第一輯的歌詞附上 如果“看了有興趣” 老規矩
   請回覆第一輯即可享用 如果“聽了有喜歡” 新規矩 馬上回覆第二輯立刻服用
                            半分少女〈 一半是少女〉
 啊~我的心 悲傷的哭泣著 昨晚非常抱歉 我突然膽怯了
 乘著約束的小船 今晚 要飄往何處?
 我們的肩膀 胸膛 頭髮互相接觸
 只有那樣像大人模樣 緊緊擁抱我

*啊~我的心 感覺喜悅 明天依然是個少女 一半是少女

啊~沒有一個男孩子 能夠了解我 對心愛的人 我特別地膽小

**今晚 我來江邊見你 想和你一起漫步星空
  天空 大海和風兒 看著我們
  教我們不由得老成了起來 緊緊擁抱我

啊~我的心 感覺喜悅 請溫柔地守護著我 我心中害怕
**重複
 *重複
谢谢thh_yuyu,小泉今日子的歌一首都没听过,赶快去下载了
谢谢谢谢
kyon2 thanks
感謝樓主分享
非常感謝
支持
謝謝分享!
支持支持~~

回复 #1 thh_yuyu 的帖子

謝謝羽羽樓主. :)
谢谢楼主的分享
第2张顶起来~
谢谢分享
圖片的確夠大夠清楚, 謝謝thh_yuyu分享小泉今日子的大全集.
小泉今日子的音乐不容错过!