每日一歌

日文老歌论坛

[原创] Wink - Sapphire/Nocturne/Αφροδιτη/overture! 无损转256k AAC

时不时地会逛论坛,想想第一次在论坛发帖还是3年前,哈哈。很感谢无私分享音乐的每一位朋友,也是大家的无私精神让我学会多去分享。
      趁着今年还没有结束,今天就给大家带来Wink的四张专辑,发帖的时间比较晚了,希望大家见谅。晚上整理花了较多时间,四张专辑的词曲作者信息都完善好了,正好与我之前发的320K mp3的档形成补充,并且也把我没有发过的Αφροδιτη这张专辑一起补档。
      这次是用iTunes将无损转成256k iTunes plus aac的,音质得到保证的同时大大缩小了体积如果有喜欢的朋友,可以下载收听哦。祝愿大家每天好心情。

Sapphire这张专辑以前介绍过,有兴趣的可以参看
      Wink-Sapphire 主题演唱会&专辑 400K AAC 精选集

Nocturne 〜夜想曲〜这张专辑曾经发过320k mp3的档,具体介绍见
      Wink - Nocturne~夜想曲~(1992.11.26) - 320K mp3
      这次正好将此专辑做一个完善,歌曲还是比较经典的。

Αφροδιτη这张专辑没有介绍过,是1993年的专辑,总感觉这期间是Wink人气比较低迷的时候,除了当年的咲き夸れ爱しさよ稍微火了一下,就没有畅销曲了,不过这张专辑还是挺动听的,我比较喜欢月と太陽、おしえて。

overture!曾经发过320k mp3的档,具体介绍见
      Wink-overture! 320K mp3
      这次也是对音质做一个完善,更新一下档。

四张专辑的曲目和相关内容大家可以见下面几张图希望大家能喜欢,朋友们的支持是我的动力
      专辑专辑Sapphire的下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1mh9FacC
密码: trms

专辑Nocturne 〜夜想曲〜的下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1slUJH8L
密码: acsa

专辑Αφροδιτη的下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1c1R6mm0
密码: edp4

专辑overture!的下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1kVmqCrt
密码: pegv

评分

bobbysu + 15 赞一个!
天才伟 + 15 赞一个!

非常感谢!
天才伟 发表于 2017-11-24 19:20
非常感谢!

谢谢版主大大了,好久不见哈哈
多谢楼主分享
北也舞 发表于 2017-11-25 10:06
多谢楼主分享

开心就好
多谢楼主介紹分享
又多認識一組團體
1926520 发表于 2017-11-25 15:44
多谢楼主介紹分享
又多認識一組團體

那真是我的荣幸
感谢楼主多张Wink歌 Wink歌不好找  谢谢 可能的话 希望把以前过期的再发一次
不知道接下來會不會有伴奏專輯?謝謝分享
感谢楼主,Αφροδιτη这个名字有点好奇,下载听听
多谢分享好歌
多谢楼主分享!
感谢楼主分享资源,第三张 专辑Αφροδιτη的提取密码不对能否更新下,万分感谢