每日一歌

日文老歌论坛

[歌曲鉴赏] 【每日一曲課餘習作】分享自選集5 - 『Mellow篇』

http://pan.baidu.com/s/1boKYCqz

其實我很久都沒有做MIX了,這個MIX是去年差不多這個時候做的。
會有這個MIX的出現,是因為當時聽得多LIGHT MELLOW的專輯,不做一個MIX難解心裡滿瀉的興致、熱愛。
選的歌曲大部分都是BOSSA NOVA和SOUL曲風,並沒有古早的BLUES,新奧爾良JAZZ之類的...
還有些是曾經在每日一曲出現過的,看大家還記不記得...

歌曲的編排跟以往的方式差別較大。以往的話,我是選擇感覺編排優先的。
這個編排會比較接近大部分DJ的做法,以BPM速度和KEY來編排。
這個MIX有點瑕疵就是音量沒調好,當時沒有好耳機監聽,之後想再調的時候,工程檔已經弄丟了。
這也是一直沒把它放上來的原因。

我想我也差不多開始做下個MIX了,要不然軟體也忘記怎樣用了。
希望大家喜歡,還有告訴我你們的想法。

TRACKLIST:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 10 赞一个!
天才伟 + 10 赞一个!

先听一下
先来听一个,看看怎么样,顶一个,谢谢!

感谢ParisTong!都是好听的歌!
感謝分享好聽的歌曲
很可爱的声音。4.6

还记得原先那个春天感觉的封面
P版这个mix,让我好像回到最初认识CITYPOP那时候。我是从四大公司出的CITYPOP合集开始入坑的,就是那种复古的、在海边吹着风的感觉,但这个风不是特别凉快,有一点点暖,有点要让人慵懒,让人好像要在沙滩上睡着,想想真是特别美好。
听到一些曾经出现在每日一曲的歌,还有一首我推荐的
「サーカス - 夏の恋人」这首真好。
期待下一个MIX
verotree 发表于 2017-4-7 20:45
还记得原先那个春天感觉的封面
P版这个mix,让我好像回到最初认识CITYPOP那时候。我是从四大公司出的C ...

是的,我是想起vero的分享才放lovely city上去的。
我覺得可以跟vero合作了,想必更加好玩,效率也更加高。